![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Господа, всем привет!
Кроме наших летних Текновских Континенталей, какая ещё резина есть на лето с этими размерами? Кто встречал альтернативу? ______________________________________
|
||
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нетути и всё тут...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Нетути и всё тут... Я же не говорю конкретно о 185/55/R16,народ говорил о 195/50/R16.Так вот пойдет или как? ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Давай считать:
185/55 = высота профиля в милиметрах = 185*55%= 101,75 мм 195/50 = ...= 97,5 мм 195/55 = 107,25 мм 205/50 = 102,5 мм (наиболее близкий, если диск шириной 6,5 дюйма) Этот размер есть даже у AMTEL PLANET (2500 р.за балон), остальные Excellence OP GoodYear , Pilot Primacy Michelin и СontiSportСontact все где-то около 4000 р./1 шина ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Можно подойти еще более творчески
![]() Сравнить с размером колеса 185/65/R15 - получается, что оригинал 185/55/R16 меньше в диаметре на 12мм. То есть 195/55/R16 будет практически как стандратное 15" колесо. Думаю, что и 195/60/R16 встанет без проблем. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Ну да. Можно поставить хоть 17 или 18" диски и подобрать резину низкопрофильную типа "35 мм", но при увеличении диаметра диска соответственно встречаться будут исключительно широкие 7" и т.д.
Да и вес их будет расти. И тогда уж ступицы полетят. И при повороте "цеплять и шаркать" точно... И вообще Москва не Монте-Карло , чтоб скакать по выбоинам на низкопрофильной резине. Нужно всё ж ставить ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ, НОВУЮ ШИНУ. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А кто про низкий профиль говорит? Если это про мои сообщения, так я наоборот "повыше" резину предлагал. Речь шла про радиус 16".
![]()
|
||
Я сам говорил, типа "диаметры растут, а профиль все уже". Это про то, что впихнуть-то можно, но нужно ли?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
PIRELLI 6000 185/55/R16
![]()
|
||
Pirelli P6, 185/55/R16. Летники,в Москве уже есть. Кто видел,как резина?
![]()
|
||
В Москве уже есть в наличие наша родная континенталевская резина (ContiPremiumContact 2 185/55R16 83V TL). По цене около 5 тыков за балон. Дилеры тоже обещают завезти резину в конце апреля-в мае.
![]()
|
||
Я на них езжу сейчас(Конти Премиум2).Просто интересно-может,видел кто эту самую Пирелли?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Уважаемые енотоводы! Не подскажете где купить 185/55 R16 Пирелли или Йокогаму?
Все Москву обзвонил, нет нигде :-( Спасибо! ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А их и нет почти нигде ... Вы не первый и не последний, кто открывает наличие отсутствия текновских колес в продаже.
|
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
А чем Конти не угодили ???
Я вот именно их взял из этих трех и доволен.... И найти их было по осени проще, чем остальные... Сейчас уж тем более !!! ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
У меня вчера на пути вознилка яма
![]() ![]() На СТО говорят, что монтаж может ничего не дать, а по каталогам в Николаеве пока ничего не нашли....и зачем ставить колеса, на которые потом проблема найти шины? К диллеру пока не обращалсь ( у нас с ним отдельная любовь.) А потому, кто может подсказать где найти шины на колеса ContiPremiumContact2 185/55 R16 , или же чем их можно заменить? Менять буду два колеса, а вот если найду такое же - то, соответственно покупать одно. Может, кто тоже сталкивался с подобной проблемой замены не всех колес? как поступили? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Посмотри здесь и здесь.
Я решил подобную задачу именно так. Собрал под зимнюю резину комплект оригинальных дисков R16, запаску, а заодно и летнюю резину на запас. ![]() Спасибо московским ребятам из клуба за помощь. ![]() ______________________________________
|
||
Fess |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2008 ![]() |
Всем обладателям енотов привет. Столкнулся с такой проблемой.Приозошел прокол передего колеса.Размер колес 185/55 R 16.Шины Континентал Конти Премиум 2.Проблема в том, что найти такие шины с такого производителя нельзя. Их просто нет нигде. Не у кого.Вот незнаю что делать.Хотел поставить шины другой марки, но найти их тоже проблема. Вот незнаю можно ставить шины другого размера и не повлияет это на гарантию так как машина новая. Всего три месяца. Переходить на 15 дюймовые накладно. Подскажите как быть и какие шины лучше брать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У меня на одном колесе появилась грыжа, после этого я выставил ContiPC2 на продажу. Два колеса уже продал, есть еще одно хорошее. Если надо смотри тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2552
Родную резину ContiPC2 найти можно, например у дилера (у нас в Воронеже) 6700руб за баллон и примерно 2-3 недели ожидания (привезут под заказ), знаю т.к. самому надо было. В интернет магазинах эта резина по 4000-5000руб, только в наличии её нет и сроки поставки под заказ еще дольше. Сообщение отредактировал SASH333 - 27.7.2008, 20:01 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Ставь 195/50/r16 или 195/55/r16. У меня стоит Nokian Hakka H,второго из вышеназванных размеров. Одобрение на замену дал дилер,да и по спецификации в пределах нормы. Выбор этих размеров большой,ставь смело.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:40 |