Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брызговики - какие и где купить? Недорого!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3
цыпочка
bad.gif ЛЮДИИИ!!!
где же конкретно купить оригинальные брызговики в Москве??????????????????

смотри ответ на второй странице
Ланчик
Лично я покупала в автосалоне. Еще можно глянуть где-нибудь в Кунцево - там тоже оригинал продается и даже немножко дешевле, чем в салонах!
цыпочка
По хорошим ценам где найти допы, брызговики и прочее???
пишите, люди добрые?!

В САЛОНЕ НА ЯРОСЛАВКЕ 5000 стоят!!!

Безбожно людей обдирают, как липку...
Олег
Не знаю точно, но можно приехать на Кунцевский рынок. Пройтись с экскурсией... Наверняка есть. Знаю магазин "НИССАН-Запчасти" в конце Алтуфьевского шоссе (с МКАД) по правую руку как только дома после церкви начинаются. Наверное, работают. "Разборщики" мелочью наверное не занимаются. Хотя можешь позвонить. www.exist.ru загляни.
KPbICA72
По допам обратитесь к djeday (он же djDi).
По самостоятельной установке - СЮДА. declare.gif
цыпочка
djeday пока не ответил
он молодец, всё красиво нарисовал
и сфотографировал, но .......
где же откапать ети ящички с брызговиками??????
KPbICA72
Да нет же, всё красиво нарисовал и сфотографировал -=MAXDIE=- (кстати можете обратится к нему, за помощью biggrin.gif ), а откапывал ящички, как раз djeday.
цыпочка
да , всё красиво описано

но нет конкретных адресов и телефонов

достучаться по ссылкам не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rime
цыпочка, но это же не магазин, а просто энтузиасты, люди помогают по мере своих сил. smile.gif Если нужно что-то срочно купить, то обращайтесь к дилеру. Обзвоните их всех на предмет самых дешевых цен. Или купите не оригинальные в любом автомагаизне или в Метро, Ашане и т.п., они обойдутся в несколько раз дешевле.
цыпочка
дилеры по 5000 толкают - не хотим
www.exist.ru - там ещё круче - по 7000
в метро и ашане - продают какашки

а я твёрдо уверен, что найти можно!!!
нормальные по 700 руб. за штуку
Hell
Что-то вы с Exist-ом промахнулись... там все дешевле диллера, 100%
Видимо не то нашли smile.gif
А в Ашане - и правда Бяка продается bad.gif за 170 руб. пара...
Так что или у djDi, или в exist-е посмотреть получше - или... Диллер-кровопийца mamba.gif .
цыпочка
менеджер Exist только недавно мне ответил и предложил еще круче, чем у диллера - за 7000
Rime
цыпочка, но вам же дают дельный совет: позвоните по дилерам, узнайте, что почем. Мне потребовалось примерно 1,5 мин., чтобы все выяснить. В одном из салонов цены такие: 1670р - комплект из 4-х брызговиков, а 3150р - с установкой.
цыпочка
Rime, Вы , однако, по-еврейски странны....
Нет, чтобы по-русски сказать : в салоне МАЖОР-авто
А Ви пишите : в одном из салонов

Мы же на форуме, а не в прятки играем
Hell
Цитата(цыпочка @ 9.2.2007, 15:16) *
менеджер Exist только недавно мне ответил и предложил еще круче, чем у диллера - за 7000

Слушать менеджера - себе дороже!
\только если другие способы закончились\
Дороже диллера никто не продает!!!
На сайте Еxist есть поиск по коду зап.части, не пробывали там поискать? rofl.gif
Если нет - то я только что "для вас" туда зашел - и вот результат:

Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 40 2 29,82 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 11 30,71 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 83 1 30,76 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 503 7 30,76 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 21 1 30,91 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 1 1 31,86 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 47 1 32,49 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 6 32,88 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 1 1 35,48 $
Nissan KE788-9U585 Брызговики передние, комплект 5 1 37,14 $

Задние примерно за ту же цену!!! uga.gif
Так где тут ваши 7000??? blum3.gif

Так что ПОИСК-рулитsmile.gif
Rime
Цитата(цыпочка @ 9.2.2007, 15:26) *

Rime, Вы , однако, по-еврейски странны....
Нет, чтобы по-русски сказать : в салоне МАЖОР-авто
А Ви пишите : в одном из салонов

Мы же на форуме, а не в прятки играем

Я узнавал в Дженсере, просто он у меня под боком, и я помню наизусть адрес его сайта. Но зачем лишний раз создавать рекламу этому салону, уверен, что у большей части дилеров цены примерно одинаковы. То, что вы узнали про "МАЖОР-авто", - это подтверждает. Вы ленитесь просто поднять трубку и позвонить по салонам, и что вы хотите, чтобы за вас кто-то нашел брызговики? Зачем здесь кричать, что нигде нет недорогих брызговиков? "ПОИСК-рулит" - (с) Hell smile.gif
Олег
Молодца, Hell !

Я теперь , случай чего, тебя просить! Здорово получается: быстро, то что надо. Обучи Цыпочку.
deema
Информация для Перми: в "Клубе 4x4" оригинальные брызговики будут стоить около 900 руб. за пару, срок доставки заказа 3-4 дня.
на Exist aka. магазин Bosh Service на ш. Космонавтов цена и срок почти такая же.
проверял по кодам )))
Был еще в паре мест, там просто сказали нету такого и не можем ни чем помочь((((
сам ломаюсь почти неделю между оригиналом и универсальными за 150 руб smile.gif))
KPbICA72
devil.gif Ну хватит! (всем) Спорить по мелочам.
2цыпочка
По ссылке лень ветку прочитать?
Цитата
В моём случае экономия на брызговиках составила: 5016-(730+730)=3556 руб. {цена салона с установкой минус цена через djDi}

730 руб.- это дорого? angry2.gif
Коли твёрдо уверен, что можно найти нормальные по 700 за штуку, я только рад такой уверенности smile.gif
Вам столько советов дали, а Вы всё недовольны. sad.gif
Хотите просто поговорить (обо всём)....в беседку ( или в личку), а это Тех.форум, просьба не флеймить зря. smile.gif
цыпочка
ГОСПОДА, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О БРЫЗГОВИКАХ!!!
Я НАРЫЛ НЕМНОГО ТЕЛЕФОНОВ ПО КОТОРЫМ РЕАЛЬНО КУПИТЬ ОРИГИНАЛЫ И + УСТАНОВКА ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ

9132525
2323165
4002139
7787943
7862222

Kit
Город-то какой, хоть...
Rime
Kit, Москва, очевидно smile.gif

цыпочка, объясните, что это за телефоны. Если телефоны частных лиц, то дали ли они согласие на публикацию своих данных. Если это коммерческие фирмы, то назовите их. Реклама здесь естественно не нужна, но указать, кому по этим телефонам звонишь, нужно.
цыпочка
это телефоны, позвонив по которым, можно найти брызговики не по заоблачной цене диллера, а по нормальным ценам
это не реклама, а помощь вопиющим владельцам ноутов, которые совершенно справедливо не хотят переплачивать

на этом форуме много чего говорено, но всё - виртуально, без конкретной привязки к земле

без конкретных координат, где можно р е а л ь н о заполучить эти брызговики

я нашел реальные координаты и делюсь своей инфой с форумчанами
vicon1
Собрались с женой покупать NOTE, сам занимаюсь запчастями.
Так что могу помочь, чем смогу.
Брызговики (оригинальные) можно приобрести по 700р за комплект передних и 700р за комплект задних.
Срок поставки 5 раб.дней.
89262462030
Москва
Андрей
Если кого то интересует, пожалуйста звоните с 19.02. (я сейчас не в России).
Kit
Цитата(Rime @ 11.2.2007, 15:29) *
Kit, Москва, очевидно smile.gif
Не столь очевидно, насколько кажется. Предыдущее сообщение было от человека и Спб. А автор сообщения с телефонами своего места обитания в профиле не указал.
Кстати, насчёт рекламы - насколько я понимаю, здесь тематический форум владельцев конкретной модели авто, людей помогающих советом друг другу. И в этом свете упоминание о рекламе выглядит, по меньшей мере странным.
цыпочка
да, мы именно помогаем советами друг другу

цыпа живет в первопрестольной

а под рекламу подвести можно всё!

я открывал эту тему и теперь хочу её завершить, тк цель (поиск брызговиков) достигнута
информация опубликована
спасибо всем

Модераторов прошу не удалять эту ветку, тк она понадобится людям, которые ищут брызговики и не хотят их покупать в салоне за 5000
Пусть лучше на сбережённые деньги купят дивный подарок своей НОТЕ!
SASH
Согласен, очень даже можно и неоригинальные, разницы нет. А если кто-то вообще думает ставить брызговики или нет, то хорош раздумывать ставить надо однозначно, т.к. вылет колеса довольно большой и машина сама себя забрызгивает грязью, а лакокрасочное покрытие ведь не железное....
KravaSpb
Лично я после прочтения этой темы поехал в "О'Кей" и купил две пары неоригинальных брызговиков по 186 р пара, потратил двадцать минут на установку передних и час на установку задних. Экономия по сравнению с оригиналом, более чем существенная, так что рекомендую. wink.gif
nikolay
а может знаете где достать оригинальные брызговики в СПБ? кто и почем брал .
цыпочка
езжу год без брызговиков
так как они не нужны совершенно vishenka127jr.gif

то что пишут, дескать, машина забрызгивается грязью - полная чепуха
так как грязь - она везде грязь есть и будет и под капотом и в агрегатах и на кузове мы ведь в россии живём, а не в германии uga.gif
wowan67
тоже с декабря 2007 г. езжу без брызговиков.Нет,кончено поставить хочу ,но както все откладывается в долгий ящик. Надобы заехать на яму и посмотреть,не пескоструит ли пороги. Если нет,то действительно надобности в брызговиках не вижу большой. Те более по цене дилеров!!!!!!
oleg_e
оригинальные брызговики - это просто отстой по бешеной цене. В автомагазинах продают универсальные, разных размеров. Надо просто подобрать нужный. Если нужна надпись "Ниссан", то можно и такие найти. Себе ставил по 100 р. за брызговик. И никакого пластика!
Obormot
я брал на рынке "универсальные", выбрал самые маленькие - но они все равно чуть больше оригиналов оказались.

и еще строго спросил у продавца, чтоб не ломались на морозе :-)
дома проверил - положил в морозилку - пролежали ночь - были гибкими.

прикрутил саморезами в штатные места - без проблем. смотрятся красиво.
srek
Мужики, у кого есть фотки, как правильно брызговики установить? Никогда с этим не сталкивался, к сожалению и стыду. Купил неоригинальные, просто в магазине. Прикинул, вроде подходят, а как ставить не знаю. Они под защиту или сверху становятся? Кто скажет? Короче, как их называют? Универсальные.

Obormot??? Это ты, наверное, будешь знать? Ты же устанавливал? Ответь пожалуйста, как можно быстрее. Нет времени, хочу сейчас установить... Спасибо!!!
s-rv
Я ставил поверх локеров, так как универсальные иначе не впихиваются smile.gif
BENZINA
Как потеплеет выложу фотки своих,а оригинальные вообще огрызки и толку от них нет)
saifa
Не хочу покупать дорогие брызговики у официалов. Подскажите передние и задние брызговики на Ноут должны отличаться? Или они могут быть одинаковыми спереди и сзади? На что обратить внимание при покупке?
Pops
Возьмите универсальные.Стоят дешевле ,защищают лучше, и резина мягкая зимой не сломается. good.gif
грызун
Универсалы однозначно садяться нормально, только Pops видел и жесткие не взял, так что пробуйте при покупке на ваш вкус biggrin.gif и цвет у меня как машинка серенькие в пятом магазине нашел, везде только черные smile.gif
Pops
Так у saifa , машина как раз черная.ЗЫ. Штатные брызговики тоже , ИМХО , черные.
грызун
Цвет это я лично про себя smile.gif А так да на черном черное без вариантов smile.gif
Njuton
благодаря этому сайту купила и САМА установила брызговики))) потом целый день гордилась собой))))
Pops
САМА ? shok.gif shok.gif shok.gif РЕСПЕКТ!!! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 11.4.2011, 10:21) *
Как потеплеет выложу фотки своих,а оригинальные вообще огрызки и толку от них нет)
Уже опять похолодало, а фоток всё нет...
oleg_e
чего там смотреть. Выворачиваешь колесо до упора, откручиваешь штатные саморезы. Затем прикладываешь брызговик к арке и закручиваешь поверх штатной защиты. Сзади сложнее. Может мешать колесо. Нужна короткая отвертка или съем колеса, чтоб аккуратнее поставить. Ничего в крыльях сверлить не надо.
vadyanoy
Меня фото брызговиков интересуют, а не их установки smile.gif
vadyanoy
Фото тех, что BENZINA поставил, потому как затовариваемся на одном авторынке в Архангельске
Andreii
Сорри! Это оригинальные.......
BENZINA
От оригинальных толку ноль..только кур смешить

Вечером будут фото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.