Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антенна. Чем заменить?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3
s-rv
пришла мне наконец-то антенна smile.gif
http://dx.com/p/diy-carbon-fiber-lead-allo...an-black-164730

мдяяя... думаю ловить она будет только мух по трассе smile.gif

поставлю, сфотаю, посмотрю что к чему smile.gif
ANDREW1958
BENZINA
А я хочу такую smile.gif
s-rv
BENZINA, если что буду иметь в виду :-)
BENZINA
Если не понравится высылайте,а я по получению вам на телефон кину 250р biggrin.gif
omorfez
Цитата(s-rv @ 20.3.2013, 12:11) *

пришла мне наконец-то антенна smile.gif
http://dx.com/p/diy-carbon-fiber-lead-allo...an-black-164730

мдяяя... думаю ловить она будет только мух по трассе smile.gif

поставлю, сфотаю, посмотрю что к чему smile.gif

а мне такая же уже две недели едет, фоткай скорей
master
s-rv ждём результатов....
У меня приём стал хуже,поставил родную назад.
s-rv
я даже не стал ее ставить - она в диаметре больше,чем дорестайла родная антенна. подойдет только на рестайл.
качество приема для дорестайла будет вообще плохим, так как она раза в 3 короче рестайла :-)
BENZINA, ты еще хочешь такое поиметь?
BENZINA
Шлешь? адрес кидаю в личку если согласен.И твоя цена с доставкой?У меня все ловит и без антенны biggrin.gif
s-rv
в общем продаю пришедшую антенну, мне не подошла, только на рестайл..
пишите в ЛС
или тему создать отдельную?
BENZINA
куплю за 250 с доставкой smile.gif
s-rv
ты ж сказал, что проще самому заказать :-)
Combimax
проще подарить ему...
BENZINA
Что у тебя за 250 взять , что заказать biggrin.gif Но 100 р платить еще за бандерольку по России не хочу biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 20.3.2013, 23:12) *

Перебиваю ставку. Беру за 350. Доставку тоже оплачу dirol.gif
алексей 578
браво!!!! good.gif
vadyanoy
В личку написал dirol.gif
jacksontown
Я чё-т не пойму. Вадим, нафига тебе? Ты ж ее потом один хрен Бензинычу подаришь dirol.gif biggrin.gif
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2013, 8:26) *

Берите берите...а я 30 дней подожду и возьму за 240р люминиевую или за 240 такую же...нафик переплачивать за доставку и антенка уже б/у blum3.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 21.3.2013, 9:22) *

Я чё-т не пойму. Вадим, нафига тебе? Ты ж ее потом один хрен Бензинычу подаришь dirol.gif biggrin.gif

Я её по месту употреблю biggrin.gif а Лёшич пусть в инете заказывает, если сильно хотца dirol.gif
BENZINA
Я себе уже выточил такую из н/ж blum3.gif
vadyanoy
Тогда зачем эту хотел купить? smile.gif

З.Ы. Фотки, того что выточил, покаж dirol.gif
BENZINA
Фото позже smile.gif
GARU1
Я заказал от Tiidы за 263 рубля smile.gif
Вот код 28215EY00A
может кто то же закажет
BENZINA
Я закажу у дилера или от жука подходит тоже.
GARU1
Цитата(BENZINA @ 21.3.2013, 11:41) *

Я закажу у дилера или от жука подходит тоже.

Что значит у дилера?
я Autodocе заказываю
Combimax
Леш, так выточил или нет? Так у дилера или в инете? Так нужно тебе это вообще и для чего нужно?
BENZINA
Я хочу короткую,да выточили,но посмотрю еще варинат у дилера купить тк моя точеная из нж ...очень тяжелая...если открутится то точно прибьет кого нибудь в сзади идущей машине.
алексей 578
хорошо что не из чугуна smile.gif
BENZINA
У меня нет литейного производства biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2013, 8:48) *

В личку написал dirol.gif

Сделка состоялась dirol.gif
BENZINA
А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р biggrin.gif Аахаххаха счас позвонил дилеру ....шток антенки тиида 1800р shok.gif shok.gif shok.gif а на джука.....660 рублей rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Я за 300 и взял dirol.gif пошёл денежку переведу dirol.gif
s-rv
ну,надеюсь, посылка не разочарует :-)
vadyanoy
Каэшна victory.gif biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Народ, а у кого гаражный проём совсем уж невысок, что делать даже с нештатными антенками?
Кто-то антены в виде плавников встречал или примерял? Если да, то затухание сигнала большое или нет?
Это я так, из интереса...потому что без гаражные мы biggrin.gif
vadyanoy
Мы тоже - безгаражные...потому как гаражи у нас от полумиллиона стоят sad.gif
Mad Cat
Цитата(BENZINA @ 21.3.2013, 17:42) *

А я куплю в автомире нормальную от жука или тииды за 300р biggrin.gif Аахаххаха счас позвонил дилеру ....шток антенки тиида 1800р shok.gif shok.gif shok.gif а на джука.....660 рублей rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A).
GARU1
Цитата(Mad Cat @ 21.3.2013, 22:34) *

Приобрел шток антенны от Жука - цена у дилера в Иваново - 420 рублей (Антенный шток J10 - артикул 28215-EY00A).

Можно фото?
BENZINA
Ну лето наступит пойду на охоту за антенкой...жуков у нас в городе много biggrin.gif
Mad Cat
Цитата(GARU1 @ 21.3.2013, 22:53) *

Можно фото?

Фото выше в теме есть
GARU1
Цитата(Mad Cat @ 21.3.2013, 23:10) *

Цитата(GARU1 @ 21.3.2013, 22:53) *

Можно фото?

Выше в теме есть - но продублирую - потом удалю

Симпатичная smile.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 21.3.2013, 8:26) *

Уже в Архаре uga.gif

Изображение
s-rv
лишь бы остался доволен, а то знаешь как? долгое ожидание - разочарование от пришедшего smile.gif
vadyanoy
Да я не парюсь biggrin.gif
master
Цитата(Ozzy-Kiev @ 21.3.2013, 22:28) *

Народ, а у кого гаражный проём совсем уж невысок, что делать даже с нештатными антенками?
Кто-то антены в виде плавников встречал или примерял? Если да, то затухание сигнала большое или нет?
Это я так, из интереса...потому что без гаражные мы biggrin.gif

у кого антенна сзади, можно придумать"болтик"- не длинную резьбу с шляпкой закрывающей заподлицо отверстие на основании антенны(шоб вода не попадала),останется только бугорок пластиковый(основание).Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть. Так же с плавниками можно заморочиться, есть фирменные "пустышки",например у VW. Просто колпак.Наклеить на наше основание прямо сверху. smile.gif
alex15
Цитата(master @ 31.3.2013, 15:57) *

...Думаю ловить будет нормально, ибо там усилок есть...

Когда делал шумку, то обратил внимание, что на антенну идет один провод. Саму антенну не раскручивал, но думаю, что усилка там нет - питаться ему не чем.
Rinat
Уважаемый, а Вы о проводнике судите исключительно по изоляции? Зрите в корень...
GARU1
уселок есть, плата в основанииsmile.gif
vadyanoy
Вот и антенка biggrin.gif встала -как родная uga.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СПАСИБО s-rv give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.