Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заблокировалась штатная магнитола!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2
mikl40
А время работы для разблокировки на все модели срабатывает? И на BP5389 тоже?
Братец Лис
Вроде да
goldsnake
я знаю код от своей магнитолы. ввожу его и ничего не происходит. что дальше то делать?
vadyanoy
Та же беда пару недель назад приключилась sad.gif Вводил код и ничего не происходило. Стал наугад разные кнопки нажимать и как-то заработало.
грызун
vadyanoy наш человек biggrin.gif А еще ей надо было пару раз зарядить в панельку, а чо не хочет работать biggrin.gif biggrin.gif victory.gif
Братец Лис
Цитата(goldsnake @ 21.2.2012, 14:51) *

я знаю код от своей магнитолы. ввожу его и ничего не происходит. что дальше то делать?

Для магнитол дорестайла после ввода кода надо жать клавишу ТА
Для магнитол первого рестайла после ввода кода нужна жать клавишу следующего трека (или прокрутки, сейчас уже не помню)

Цитата(vadyanoy @ 21.2.2012, 15:13) *

Та же беда пару недель назад приключилась sad.gif Вводил код и ничего не происходило. Стал наугад разные кнопки нажимать и как-то заработало.

На магнитолах 2-го рестайла после воода кода нужно жать (и держать) клавишу "5" выбора радиостанций.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 21.2.2012, 15:17) *

vadyanoy наш человек biggrin.gif А еще ей надо было пару раз зарядить в панельку, а чо не хочет работать biggrin.gif biggrin.gif victory.gif

Почти так и былО smile.gif
Цитата(Братец Лис @ 21.2.2012, 15:43) *

Для магнитол дорестайла после ввода кода надо жать клавишу ТА
Для магнитол первого рестайла после ввода кода нужна жать клавишу следующего трека (или прокрутки, сейчас уже не помню)
На магнитолах 2-го рестайла после воода кода нужно жать (и держать) клавишу "5" выбора радиостанций.

Попал, видимо smile.gif
master
а что в мануале не прописано что ли, как вводить то???? Я вот каждые пол года(так совпадает) лезу в мануал, что бы переставить счетчик замены масла(ну забываю я) biggrin.gif
vadyanoy
У меня в мануале вообще моей магнитолы нет sad.gif
master
надо дилера бодать!!! а то что это он выдаёт не актуальные мануалы....
vadyanoy
Нашего диллера забодаешься бодать sad.gif Вот, к примеру
goldsnake
Цитата(goldsnake @ 21.2.2012, 14:51) *
После кода зажал ТА и всё гут!
nusha
Здравствуйте. У меня проблема со штатной магнитолой:
Купила б.у. Note 2007 г. Прежний хозяин ездил с "не родной" магнитолой. При продаже вернул "родную" магнитолу и обещал, что при вводе индивидуального когда она заработает. Но действуя по инструкции, добиться работы магнитолы не удалось!
Есть индивидуальный код для снятия блокировки, но нет возможности ввести его. На магнитоле постоянно горит надпись "WAIT 1 HR", а сообщение "CODE" не появляется!
Пробовала отключить аккумулятор - не помогло. Отключала разъемы магнитолы - эффекта 0.
Подскажите пож-ста, как справиться с проблемой.
iar67
Написано-же - подождите 1 час.
Т.е. - необходимо что-бы магнитола была включена более 1 часа, потом надпись "CODE" появится.
s-rv
а вот от куда эта надпись? При установке или отключении аккумулятора сразу просит код. Если 3 раза, может больше, неправильно ввел код, то тогда появится эта надпись.
Может код, данный продавцом, уже вводили 3 раза и 3 раза неправильно,то тогда эта надпись может остаться, либо код не правильный. Может такое быть?
R@X@R
Цитата(iar67 @ 20.1.2013, 17:26) *

Написано-же - подождите 1 час.
Т.е. - необходимо что-бы магнитола была включена более 1 часа, потом надпись "CODE" появится.

Именно
Не менее часа должна быть включена. Если в течении часа будут перерывы в питании, отсчёт начинается с начала...
serg-rus71
И так умер акум поставил новый, а магнетола заблокировалась в сервисной книжке был записан код как оказалась кад не верен видна в официалы шутканули, в итоге мафон заблокировался по книжке пишет что через час магнитола перезагрузится можно снова пробовать. По случайности в документах нашел код, но магнетола не выходит из ожедания чтоб можно была в вести верный код, пробовал акум отключить и не чего кто знает подскажите что делать или толька к официалом нужна ехать заранее все спасибо!?!?!? sad.gif
MVladimir
Не надо было в панике вводить несколько раз неправильный код.... Теперь надо завести машину и через некоторое время магнитола даст возможность ввести правильный код. Примерно час-полтора должна проработать - так что есть повод и причина просто покататься в своё удовольствие, а в конце поездки "оживить" магнитолу..... Удачи !
Zigana
Люди добрые, не кидайтесь тапками, но ситуация такая: в наследство от предыдущей владелицы досталась бирочка с кодом магнитолы, но там не 4 цифры, а 5.. Когда, после сброса клеммы, магнитолу пыталась запустить, поле для ввода кода содержало 4 знака. Импровизации на тему увенчались просьбой подождать часок, но, спустя часок, ничего не изменилось. Вопроса 2: поможет ли повторный сброс клеммы добраться до поля с паролем, и куда вводить пятую цифру? biggrin.gif
Gosha13
4 цифры в пароле во всех леворуких Енотах, видно карточка вам досталась совсем не от него.
dranik
Добрый вечер!
Подскажите, сколько раз нужно нажимать кнопки для ввода цифры 0 по коду, и 5 по коду. Ранее по теме писали, что ноль первый, значит 5 - это шесть раз нажать на кнопку? Но в мануале не так.
HELP!
garyman
У вас на дисплее будут цифры меняться, действительно при первом нажатии, магнитола как бы переходит к вводу данной цифры, а уже потом прибавляет +1, на самом деле ничего сложного. Нажимайте пока на дисплее не загорится нужная цифра вот и всё.
Вот пару видео как вводить код на разных магнитолах
http://www.youtube.com/watch?v=JphjozdWzxg
http://www.youtube.com/watch?v=pRU4UcNfc00
dranik
спасибо
v.s.k
Zigana, магнитола должна быть непрерывно включена этот час. В противном случае, таймер не "тикает".
Columbus
Друзья мои! Как быть если введен и код и час-другой я переждал, вопрос в том что индикация на магнитоле не меняет своих свойств с четырьмя нулями. Она уашэ у меня не АЛЁ! dash2.gif
TIT
Какая именно магнитола у вас?
В любом случае, после ввода кода необходимо его подтвердить.
Способ подтверждения зависит от типа магнитолы.
Вы можете посмотреть подробное видео по трём основным типам магнитол.
Zigana
Дак в том-то и дело, что час она включена, а ничего не меняется. Клемму сбрасывали, не помогло) С хозяйкой связалась, код нашла. Осталось с магнитолой договориться.
IL-5corpion
Добрый день! Беда какая-то, по инструкции по окончании введения кода надо нажимать "ТА".
Без эффекта, нажатие других кнопок после введения кода также не помогает. Что делать?
Братец Лис
В вашем варианте нужно нажать и держать клавишу "6"
IL-5corpion
Спасибо, клавишей "6" получилось.
Страстная еNOTEлюбка
Ну для каждой магнитолы существует свой индивидуальный код, универсального нет и быть не может.
Где-то на форуме была тема, где человек предлагал услуги по разблокировке магнитол с утерянными кодами, попробуйте через поиск найти.
Xeroboec
Возникла проблема с кодом разблокировки.
Раньше аккум скидывал и вводил код все нормально-магнитола его кушала и работала нормально.
Сейчас из-за долгого ремонта машинка около недели провела без аккумулятора.
Ввожу код а она не принимает, минутные попытки закончились, теперь по часу сижу жду когда можно попробовать.
Что делать? как разблокировать?
sebar
Было у меня такое. Находил в интернете инструкцию. Суть в том, для тех, кто дружит с паяльником и компьютером . Выпаивается нужная микросхема. С неё считывается, с помощью программы код. Впаиваешь обратно и радуешься. У меня код ни где не был записан, он оказался 1234.
FEPYMY
Цитата(sebar @ 1.2.2017, 16:19) *

У меня код ни где не был записан, он оказался 1234.

Мне тоже кажется, что память сбросилась на 0000

А как интересно продают магнитолы б/у ????
Они тоже без акума долгое время!!!
Nataliya
После ввода кода какие клавиши нажимать, подскажите?
Marozoff
Кнопку 6.

Инструкция и Видеоинструкция. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.