___Тёмыч___
22.1.2007, 10:57
Всем привет, я в пятницу забрал машину с магазина, дружок так хотел послушать музыку, тыркал на всё подряд..... короче заблокировал магнитолу, ввёл код неверно несколько раз, так как код нашли после того как всё запороли, теперь она пишет wait 1hr уже второй день... Описание к машине не дали, так как на руском языке не было, обещали подогнать попозже, чё делать? Может, клемму аккумулятора отсоединить, настройки собьются?! Никто не встречался с такой проблеммой?
Цитата
код неверно несколько раз
А разве Вам не дали карточку с кодом магнитолы??? Она очень помогает
Звякните лучши в салон, там Вам все скажут (должны, во всяком случае...).
Русская документация
ТУТ.
___Тёмыч___
22.1.2007, 11:30
карточку я уже нашёл, но магнитола не даёт возможность ввести код... пишет wait 1hr и более нечего не происходит....
Александр
22.1.2007, 11:52
Ничего не трогая подождать 1 час (wait 1 hr). После этого попробовать по инструкции ввести правильно код магнитолы. Магнитола блокирует возможность свободного подбора кода и разрешает его вводить в случае ошибочного ввода не ранее чем через час
___Тёмыч___
22.1.2007, 12:07
А она должна быть включена час?
Она уже второй день пишет такую ерунду...
Но на час её включённой оставлять не пробовал.
-=MAXDIE=-
22.1.2007, 17:07
Именно оставить включенной на час!
Потом заполнить в профиле поле "Место жительства" и отписаться сюда о решении проблемы.
так чем дело закончилось? а то я щас сам в такой ситуации. самому можно исправить? предложение подождать 1 час горит уже недели 2 (до сервиса никак не доеду все)
axelroses
12.5.2008, 21:36
Так всё-таки, как со всем этим бороться? Кому-нибудь удалось?! Почему молчим?

Сам тупанул, -> заблокировал....

Теперь на экране светится надпись "WAIT 1 HOUR" и всё. Ни туда, ни сюда.
Длительное ожидание в любом режиме (магнитола включена, выключена, демонтирована) ни к чему не приводят.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

На форумах придерживаюсь правила: "Прежде чем спросить, - поищи! (или хотя бы попробуй это сделать

)".
Пробовал различные варианты. После появления данного сообщения магнитола была:
1. выключена, но не отсоединена от питания на срок более часа;
2. выключена и отсоединена от питания на срок более часа;
3. подключена к питанию и включена на долгий срок (время точно не засёк, но долго);
4. прочие хаотические варианты, не осевшие в памяти...
Завтра попробую вариант №3 без прерывания подачи питания
с контролем времени строго более 1 часа.
О результатах отпишусь.
Фантусик
12.5.2008, 22:29
У меня такое было летом.
Надо целый час кататься... и она обнулится сама. Затем ввести правильный код.

Если не получилось, можно поехать в салон, где брали. Они должны бесплатно всё исправить.
Удачи!
Стучись к
Гогги, может, и поможет...
А рецепт озвученый в верхних постах, вы пробывали? (ну, там, код через час ввести и прочее

).
Цитата(axelroses @ 12.5.2008, 22:36)

На форумах придерживаюсь правила: "Прежде чем спросить, - поищи! (или хотя бы попробуй это сделать

)".
Золотое правило

. Удачи

.
Именно быть включеной НЕПРЕРЫВНО 1 час! Лучше всего куда-нибудь поехать! И не выключать зажигания целый час! Если был перерыв, или заглохли - то все сначала!
Через час она сама должна запросить введение пароля!
Удачи!
Ну и никто не отменял возможности обращения к дилеру
axelroses
13.5.2008, 20:13
У-Р-Р-Р-А!!! За-р-р-р-аботало! (с) Кот Матроскин.
Именно так, "...быть включеной НЕПРЕРЫВНО 1 час! Лучше всего куда-нибудь поехать! И не выключать зажигания целый час! Если был перерыв, или заглохли - то все сначала!..."
Видимо, в предыдущие попытки именно перерывы и мешали...
В этот раз терпеливо дождался, молотя на холостых около гаража, пока через чуть более часа времени на экране высветились "- - - -" для ввода пароля.
P.S.: До дилера от нас ОЧЕНЬ далеко. Но оперативно сработала фирма, продавшая мне здесь авто.
На следующий день после обращения к ним с фото задней панели магнитолы, предоставили утраченный код разблокировки для моей магнитолы. Спасибо им за это

.
Если кода разблокировки у Вас нет, возможно, Вам поможет
ЭТА тема.
Все как у всех. Снимал и подзаряжал аккумулятор. Теперь не могу разблокировать по коду автомагнитолу. Ездил по времени более часа. Пишет потом CODE IN - ввожу. Нажимал ТА - никакой реакции. Нажимал цифру "5", нажимал "Enter", нажимал клавишу под номером 16 со страницы 4-26 мануала. Так вот если на первые попытки просто никакой реакции, то после клавиши 16 сброс на часовое ожидание.
Что делать? Помогите, люди добрые! До оф. дилера 200 километров. У меня Ниссан Ноте Текна 2007 года.
А код магнитолы -- должна быть карточка...в мануале у тебя её точно нет! карточка отдельно должна лежать - ищи)
Код магнитолы? Разве это не то четырехзначное число, которое мне выдали при продаже в салоне?
Его то я и ввожу.
У меня после ТО-1 была та же картина. Я позвонил с трассы домой и мне продиктовали этот код. Сейчас уже не помню точно, но я , кажется, просто набрал эти 4 цифры без дополнителной для подтверждения. А сейчас действовал по инструкции и вот...
Ну, так нужно, наверное, снова набрать этот код.

Скорей всего где-то питание магнитолы отходит (именно питание памяти, а не проигрывания), поэтому и блокирует магнитолу.

Может
ТУТ тут что есть?
Или обратись в личку к max127 ... мож поможет)
Питание?
Да вроде бы не похоже.
Ссылку ту я смотрел, не нашел моей причины.
А как обратиться в личку к max127? Где искать?
на магнитоле 2-а питания:
1-основное
2-для сохранения настроек когда выключишь зажигание)
я тебе про него и толдычу..)))
отправь личное сообщение......
прочти правила)
Братец Лис
28.12.2009, 22:10
У меня, кажись, для подтверждения кода нужно нажать кнопку RPT MIX
Евгений_
28.12.2009, 22:45
Вобщем так... На ноуте было в мануале на последней станице вписано ручкой в четыре квадратика "код СД проигрывателя" четыре цифры. Вводил их с помощью 1 2 3 и 4 кнопок и все. На Тииде в мануале нашел карточку типа пластиковой на которой наклеен кусок стикера с цифрами и написано что-то типа "код плейера". Вводил так же....... Ищите внимательно. Должно быть где-то. Может в сервисной вписано или в мануале. А мож в машине где-нить валяется
У меня проблема в чем-то другом. Сегодня попробовал еще раз. Нажимал все клавиши для подтверждения кода. Результат -0. Зато немедленно предлагает подождать часок при нажатии правой клаиши со стрелками. Раньше этот же эффект был при нажатии крайней левой клавиши. Напоминаю, код я знаю и ввожу по мануалу. Но дальше мои клавиши ТА не совпадают с показанными на иллюстрации. Уже испробовал все варианты подтверждения. 0!
Как -то давно пришлось воспользоваться таким кодом ,в коде присутствовал ноль. Как пример : 7804 . При запросе кода ,нажимаем первую кнопку семь раз ,вторую -восемь ,третью не нажимаем, четвертую-четыре. На экране появляется изображение кода 7804. Вот дальше не помню ,но вроде подтверждение не надо ,все само включается.
simnatali
18.2.2010, 18:33
Уважаемые формунчане подскажите пожалуйста, ситуация следующая, скинули клемы магнитола соответственно заблокировалась и просит код

три раза был введён неправильный код после этого код больше не просит а пишет WAIT 1HR прходит час но ничего не происходит, код ввести больше не предлагает на нажатие кнопок не реагирует.
В течение часа непрерывно на магнитолу должно подаваться питание.
Сам разблокировал не раз магнитолу -- вводим четыре цифры и потом кнопку подтверждения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДля пoдтвeрждения ввoдa нажмите кнoпку "ТА" (5). Если ввeдeнный код правильный, то аудиoсистeма включится.
Shurik (note)
13.4.2010, 21:07
Здравствуйте, ситуация у меня такая, отключил магнитолу после чего нужно ввести код.
Ввожу с карточки как положено четырёхзначное число, нажимаю ТА, пишет error.
Помогите!!!
Братец Лис
14.4.2010, 6:39
Нужно подключить к магнитоле все разъемы.
Shurik (note)
14.4.2010, 9:52
Все подключил! Всё равно не работает
значит не верный код.............
Братец Лис
14.4.2010, 11:22
Дословно что пишет?
Shurik (note)
14.4.2010, 11:54
У меня магнитола 1 din, пишит ERROR.
Братец Лис
14.4.2010, 12:07
Т.е. не штатная? Значит либо код не верный, либо к производителям - продавцам магнитолы.
Shurik (note)
14.4.2010, 12:20
Нет магнитола штатная!!! спереди написано Nissan, на руле кнопочки.
Shurik (note)
16.4.2010, 21:48
Позвонил официалам, сказали попробуйте стрелки нажать... одно из двух или пароль не правильный или другие кнопки нажмите. Ничего не получилось
Короче теперь слушать шум дороги и камазов
Dol4eman
10.3.2011, 19:55
про штатную вопрос. ОД говорит надо код как с ним быть
что конкретно вас интересует? если купить штатную отдельно, то к ней вам должны дать код, либо у тех же ОД вам за денюшку(где сколько) этот код "раздобудут"
все теперь понял буду проосить мафон вместе с кодом
После снятия акума магнитола просит код.Есть какая то бумага radiopass,там четырёхзначный safety номер.Это и есть код?И как цифру больше числа 6 вводить?
Да код написан на листике с заголовком RADIOPASS.
Первая цифра вводится единицей и нажимается количество раз соответствующее цифре, т.е. например если цифра 5, то нажимаем на единицу 5-ть раз;
для ввода второй цифры соответственно жмем двойку n-ное количество раз и т.д. после ввода всех цифр жмем "TA".
Спасибо,заработала магнитола.Вот я лопух,сейчас открыл мануал,а там всё написано.
Не думал,что такая информация будет в инструкции.
Как говорится, если ничего не помогло - прочти инструкцию
SASH, разблокировал по вашему совету, а уже потом открыл инструкцию. Ещё раз спасибо.
магнитолла пишет waite 1 hr/ что это значит?
Ждите один час
причем с РАБОТАЮЩИМ движком!!!
Ждал один час с работающти потом ждал час с не работающим ни чего не помогло надпись та же. что еще можно сделать??? и еще если не заводить машину а просто режим ас включить то прокатит или нет? в этом режиме магнитолла активна!
Цитата
Ждал один час с работающти потом ждал час с не работающим ни чего не помогло надпись та же. что еще можно сделать???
так через час и минутку надо было ввести ПРАВИЛЬНЫЙ код, я пару лет назад делал - вроде получалось
Цитата
и еще если не заводить машину а просто режим ас включить то прокатит или нет? в этом режиме магнитолла активна!
вряд ли, проще час поездить по делам, инструкция ни хрена толком не говорит
почитай не спеша тут
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6772
Ураааа получилось!!! подождал и ввел все вышло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.