Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Туманка" или что то другое
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
Logan
скажите, а штатные ПТФ нужно регулировать на предмет направления пучка ???
ну типа болтик какой-нибудь подкрутить ???
или как установил так и будут (расчитано производителем) ???
Братец Лис
Нужно. У меня одна новая, светит выше штатной.
Fordnote
Подскажите код окантовки ПТФ...плиз...
В экзисте не поймешь то ли это заглушка, то ли окантовка, то ли две вставки... nea.gif
ZazZ
мда .. код действительно не различишь.. но есть два варианта.. или из родных глушек сделать... или на разборе (если такой имееться в городе) нарыть.... в заказах такие вроде как мелочи очень дороги.... я заказывал клипсы на покрылки передние... так выхочит каждая около 55 рублей.. а их там достаточно... =)
alexandei
Мне пару линз для ближнего на Н7 предлагают недорого - а я думаю из них ПТФ замутить, как вам мысль?

Потом в них ксенон поставлю, а пока они и с галогеном совместимы.
ZazZ
у нас в Казани вообще сейчас жёстко борятся с ксеноном =)
Пашкинсон
Очень прикольно, как на АУДИ ... И не слепять они, скорее всего, даже лучше габаритов должны работать. Одобрямс!
vitaliybilinskyy
заказал DEPO, код 215-2030N-AQ/UQ по 40 $ штука, под note копия оригинала.... теперь думаю где ободки взять cool.gif
radic
Что касаемо калиновских фар то я их ставил еще в прошлом году http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=30
Но сейчас купил ободки и поменял на Приоровские но их сложней ставить, слишком много подгонять.
Зато смотряться как родные а стоят дешевле.
Toxep
Цитата(vitaliybilinskyy @ 20.10.2009, 13:31) *

теперь думаю где ободки взять cool.gif

Купил я противотуманки на existe, те которые нам подходят. Отдал на бронирование.

Итак Запчасти:
1. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная 1186р.61к. (стекло+Лампа H8 Филипс 35w)
2. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная 1186р.61к. (стекло+Лампа H8 Филипс 35w)
Изображение Изображение
3. Nissan 62256-9U10A Накладка бампера 346р.23к.
4. Nissan 62257-9U10A Накладка бампера 346р.23к.
Изображение
5. Бронирование 400 р.
Всего = 3465р. 68к.

Работы:

6. Установка в Ниссане примерно 2000 р.

Итого: 5465р. 68к.

Когда установлю, начнем работу с заглушками. Тоже вставим туда диоды.
RUSLAN N
перегорели диоды. собираюсь менять но боюсь что заглушка а точнее ее крепления не выдержут, могут сломаться. Но попробуем!!!
alexandei
Как запитаны были? Все разом скончались?
RUSLAN N
нет частично с двух сторон по пару лампочек
Sash!
народ. если ставить птф провода уже подведены в комплектации lux? когда бил бампер то торчали какие то провода в районе заглушек.

Цитата(Toxep @ 20.11.2009, 13:46) *
Итак Запчасти:
1. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная 1186р.61к. (стекло+Лампа H8 Филипс 35w)
Антон! а фара разборная, интересно ангельские глазки запихать в них можно? или герметичность нарушиться, а может из-за температуры ободок поплывет

ободок, из которого будут сделаны глазки. для уточнения
waliki
Вчера поставил туманки... зы: Сильно не пинайте, знаю что колхоз, но выбросить туманки было жалко...
итак, примерял и выпилял дырки под туманки, потом залил герметиком и поставил на авто.

фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечерние

Изображение
Изображение
Toxep
Цитата(waliki @ 21.5.2011, 10:40) *

Вчера поставил туманки... зы: Сильно не пинайте, знаю что колхоз, но выбросить туманки было жалко...
итак, примерял и выпилял дырки под туманки, потом залил герметиком и поставил на авто.

Главное, что самому нравится wink.gif

Тоже идея! А почему нет?
Братец Лис
А что за туманки?
waliki
дешевый китайский шырпотреб, но качество неплохое, знакомый отдал за ненадобностью...
alexandei
Смотрится адекватно.
BENZINA
колхоз...
waliki
Цитата(BENZINA @ 21.5.2011, 12:39) *

колхоз...

зы: Сильно не пинайте, знаю что колхоз, но выбросить туманки было жалко...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.