Алексей Коняев
16.2.2017, 5:54
Представляю видок со стороны, когда я или жена с улицы через окно водительском двери полезим кнопку блокировки дверей жамкать....
Сейчас лазить через окно в салон не очень удобно. Весь перепачкаешься. Делай как я и будет счестье. А ключик я сделал для удобства, чтоб жало не доставать из брелка. А так можно и штатными средствами обойтись.
А ведь молодцы японцы. И правильно что пербздели что сделали блокировку кнопок брелка при включенном движке.
Где гарантия что не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу.А в машине только собака.
А посему ставим сигу .А как поставить смотрим в параллельной теме.
Цитата
А ключик я сделал для удобства
Странно все это, у меня не закрывает при запущенном двигателе. Ключ есть второй.
Может фары ещё выключать надо, или протереть хотя б...
Алексей Коняев
16.2.2017, 7:10
Автосигнализация тоже не даст гарантию что
Цитата
не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу
BVM, а все делаете как я написал? Заводите машину, закрываете все двери кнопкой в салоне. Выходите дергая за ручку двери и закрываете водительскую дверь жалом из брелка. Так?
Цитата(vova39 @ 16.2.2017, 0:59)

А вот именно этот момент и наиболее интересен

.
мне не интересно... я только довёл до логического завершения вот этот
Цитата(Bob @ 14.2.2017, 17:55)

...Открыл окно, вышел, захлопнул дверь, через окошко нажал кнопку блокировки...
эксперимент
До кнопки закрытия тянуться далеко.
Цитата
а все делаете как я написал? Заводите машину, закрываете все двери кнопкой в салоне. Выходите дергая за ручку двери и закрываете водительскую дверь жалом из брелка. Так?
Завел, закрыл кнопкой все двери, начинаю выходить, дергаю водительскую - все двери разблокирываются, выхожу, закрываю дверь водителя, ключом в личинку поворачиваю, ничего не происходит.
А если заглушена, то ключом блокирует-разблокирует двери.
Ну сегодня ещё раз попробую в разных вариантах.
А у вас при открытии машины снаружи открываются все двери сразу? У меня с первого раза открывается только водительская и со второго раза уже все остальные. Может в этом все дело.
Цитата
А у вас при открытии машины снаружи открываются все двери сразу?
Да
Цитата
У меня с первого раза открывается только водительская и со второго раза уже все остальные. Может в этом все дело
Все понятно , надо попробовать внедрить антиограбление - 2 шаговое открытие.
Цитата(Алексей Коняев @ 16.2.2017, 6:10)

Автосигнализация тоже не даст гарантию что
Цитата
не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу
Опередили. Поэтому в чем японцы молодцы, осталось открытым.
Цитата(Marozoff @ 16.2.2017, 6:26)

Цитата(vova39 @ 16.2.2017, 0:59)

А вот именно этот момент и наиболее интересен

.
мне не интересно... я только довёл до логического завершения вот этот
Цитата(Bob @ 14.2.2017, 17:55)

...Открыл окно, вышел, захлопнул дверь, через окошко нажал кнопку блокировки...
эксперимент
Эксперимент ради эксперимента - это очень хорошо. Можно, к примеру, провести эксперимент по поглощению каши левой ногой и довести его до логического завершения, но вот вряд ли это будет удобно. Понятно, что таким способом можно закрыть дверь при работающем двигателе, но вот сомневаюсь, что кто-то примет его на вооружение.
PS В качестве рацпредложения для данного способа предлагаю воспользоваться "палкой" для селфи, чтобы нажимать на клавишу блокировки дверей

.
Цитата
Поэтому в чем японцы молодцы, осталось открытым.
На попонском, если не ошибаюсь, на каждой ручке двери изнутри блокировка есть, ну наподобия штырька в автовазе. Вручную закрыл и ненадо думать.
Marozoff
16.2.2017, 10:16
Цитата(vova39 @ 16.2.2017, 8:27)

Эксперимент ради эксперимента...
это вопрос к
Bobу - он таки закрывал двери с этой кнопки через окно, но сделал вывод, что заведённый енот таким образом не закрывается... мне пофигу воспользуется кто этим или нет - мне самому это не надо! возможно
Bobу пригодится
Ozzy-Kiev
16.2.2017, 10:47
Под столом.
Взрослые дядьки вроде!
Так никто и не написал ради чего ЭТИ все "телодвижения"!
Пришел, завел, заблокировал что бы опять уйти домой?
Или куда и зачем и на сколько?
Ради 5-и минут эти страдания?
В чем прикол всешо этого мазохизма?
Ordinary
16.2.2017, 10:50
Я завожу и закрываю во время сильных морозов. Вышел с собакой погулять и завел-закрыл. Отвел собаку домой и сажусь в прогретую машину. Как-то так.
Ozzy-Kiev
16.2.2017, 10:56
Можно прогреть и после завода собаки домой.
Потеряете 5 минут. И ради этого такие мучения?
Не, тебе в Киеве врядли понять....
-35, короткая поездка с несколькими остановками, на каждой нужно отлучиться.
Цель избежать нескольких практически холодных пусков и таки согреть машину.
А так - какая проблема - никакой
Даже на работе. Вышел покурить за 15 минут до окончания рабочего дня - завел. Все дела закончил, сел в теплую машину.
А так приходится рядом стоять, колеса пинать.
Вообщем проверил. И действительно как у Ordinary у меня!
Все нормально.
Завел, вышел, все двери разблокированы, ключом проворачиваю против часовой на 45 градусов или больше и оказывается водятельская закрыта! Щелчка нет, что меня возможно и вводило в заблуждения. Но остальные двери не заблокированы, так как режим поэтапного открытия не активировал. Также ключом по часовой повернул - во всех замках -щелк, все открыто.
Вообщем тема наконец то раскрыта.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 16.2.2017, 9:47)

Ради 5-и минут эти страдания?
В чем прикол всешо этого мазохизма?
Да нет никаких страданий. Выше много вариантов перечислено зачем это бывает нужно. Я также иногда, когда оставляю машину не в гараже а под окнами, бывает перед поездкой выношу мусор. Хочется завести машину, чтобы за те пару минут пока я иду до мусорки и обратно она поработала, двигатель немного прогрелся, обороту устаканились. Но поскольку этот вариант производитель счел излишним в стандартном исполнении - выношу, прихожу, завожу и еду.
Цитата(BVM @ 16.2.2017, 10:18)

Вообщем проверил. И действительно как у Ordinary у меня!
Все нормально.
Завел, вышел, все двери разблокированы, ключом проворачиваю против часовой на 45 градусов или больше и оказывается водятельская закрыта! Щелчка нет, что меня возможно и вводило в заблуждения. Но остальные двери не заблокированы, так как режим поэтапного открытия не активировал. Также ключом по часовой повернул - во всех замках -щелк, все открыто.
Вообщем тема наконец то раскрыта.
А вот это то что нужно

. Буду ремонтировать личинку, так как появилась цель.
Алексей Коняев
16.2.2017, 12:17
Я, дико извиняюсь, но
vova39, а Вы уверены что в пионЭрах дело? Оба ключа не открывают?
Просто год назад я также думал, когда с ключа не мог открыть две двери из трёх на Вольтце. Так как у меня был запасной ключ, который я изготовил у ключника сразу после покупки, и который всё открывал и заводил, то сравнив, обнаружил, что "родной" ключ тоньше, поэтому и не открывает.

Это как вариант. Ну, и опытом делюсь
Ozzy-Kiev
16.2.2017, 13:45
Ну если за машину с включённым движком не боитесь что угонят в гаражи на разбор например , то можно бегать - отлучаться хоть по 30 минут.
Это уже дело житейское и в условиях "вечной мерзлоты" наверное актуальное
Цитата(Алексей Коняев @ 16.2.2017, 11:17)

Я, дико извиняюсь, но vova39, а Вы уверены что в пионЭрах дело? Оба ключа не открывают?
Именно в них, потому как личинка разворочена, зашитный кожух ее исчез. И ключ не просто не открывает - его невозможно вставить в личику. Могу фотку сделать, если не забуду. Видимо, хотели машину обчистить.
Ozzy-KievДа дело не в том, насколько надо отлучиться и зачем, а в том как решить озвученную проблему. Если мне, например, не нужны воздушные шарики - это не значит, что они не нужны никому, не находите

.
Цитата
Ну если за машину с включённым движком не боитесь что угонят в гаражи на разбор например , то можно бегать - отлучаться хоть по 30 минут.
Одно время так и оставляли, совсем незакрытые, с ключами внутри, пока детвора спокойная была, потом пару раз так угоняли, разбивали...
Поэтому лучше закрыть. В закрытую уже точно не полезут случайно. 50 машин по утрам рядом стоят бубнят.
А угоняют - вон по тв показывают - по башке шмяк пока снег сгребаешь...
Svyatodukh
16.2.2017, 14:20
А мне тема понравилась. Два года назад также пытался ЗИМОЙ закрыть машину при работающем двигателе.Оказалось все банально просто.Эта тема для тех,кто хочет зимой заранее прогреть машину не ставя в нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ противоугонки с автозапуском.
Абсолютно верно, что я также неоднократно выше говорил. Причем, закрыть удобным способом, а не используя для этого технику из хатха-йоги с целью нажатия на кнопку блокировки дверей через открытую форточку.
jacksontown
16.2.2017, 15:18
Ой, да ладно - не такая уж и гимнастика

Но борт должен быть относительно чистый - тут да
basswood
17.2.2017, 16:20
Так и не понял проблемы. У меня с интелл.кей всё прекрасно закрывается через механический ключ/замок водительской двери. Нет проблем. Иногда при морозах очень востребовано.
Цитата(Svyatodukh @ 16.2.2017, 14:20)

А мне тема понравилась. Два года назад также пытался ЗИМОЙ закрыть машину при работающем двигателе.Оказалось все банально просто.Эта тема для тех,кто хочет зимой заранее прогреть машину не ставя в нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ противоугонки с автозапуском.
А вообще проблема была реально временной пока сига из Китая ехала.
Правда не все до конца подключил, но замки уже открывает и закрывает.
А посему со штатного ключа с кнопками выковырю чип и приклею его к замку зажигания . А то ключ один.Просто боюсь его потерять. И буду ездить с балванкой ключа (сделали за 350р в киоске на базаре).
И того цена вопроса 3500 за сигу плюс 350р за ключ.
Еще и автозапуск может заработает.
(Жду подсказку в соседней теме к какому разъему подключить провод на тахометр от сиги и цвет этого провода очень нужен. )
Про дополнительную защиту подробности писать не буду в целях безопасности.
Но она полюбому будет чтобы просто свертком машину не угнали.
алексей 578
23.6.2017, 17:32
Класс идея ! Воплотил в жизнь ? Всё , я устал все твои темы апать
Прямо пЕар какой-то
Цитата
пЕар
Все едем в Озерск может?
Касли, Кыштым, Увельды...
Места охххохо
Сочи нервно в сторонке курит
andrei69
23.6.2017, 19:56
Приезжайте .Озер на всех хватит.
А если по теме .то косвенно появилась другая проблема с установкой сиги.
Раньше я машину не мог закрыть снаружи. А теперь машина не закрывается внутри клавишей центрального замка.можно конечно брелком от сиги закрывать только это не выход.
Сигнал на закрытие идет .замки слышно как щелкают, но моментально идет следом сигнал на открытие.
В Карабаш!
Это должен увидеть каждый!
Увельды - уникальное место. Чистейшая вода - можно плавать с маской, на глубине 6м выдно дно.
И полное отсутствие комаров. Сочи - "Ф Топку"
алексей 578
23.6.2017, 20:42
А отсутствие комаров - плохая экология , не?
andrei69
23.6.2017, 20:52
За комарами и мошками на север нужно ехать, а у нас жарко им .
Машина с keyless.
Завожу машину, при открытой двери кнопкой блокировки замков закрываю двери, закрываются все кроме водительской так как она открыта, после этого захлопываем водительскую дверь и закрываю ее ключом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.