Цитата(saifa @ 29.5.2013, 12:27)

Хочу установить на авто 2011г. "Комфорт" хромированные накладки (кольца) на ПТФ.
Кто-нибудь уже устанавливал на авто?
Интересует способ и процесс установки.
Клеиться на двухсторонний скотч, тоже хотел наклеить но посмотрев на цену, что то около 5.5 т.р. желание пропало..
Цитата(saifa @ 29.5.2013, 12:27)

Хочу установить на авто 2011г. "Комфорт" хромированные накладки (кольца) на ПТФ.
Кто-нибудь уже устанавливал на авто?
Интересует способ и процесс установки.
Клеиться на двухсторонний скотч, тоже хотел наклеить но посмотрев на цену, что то около 5.5 т.р. желание пропало..
Спасибо за информацию.
Но все-таки хотелось бы услышать рекомендации и отзывы тех, кто уже сам устанавливал хромированные кольца на ПТФ (например, как держатся кольца в процессе эксплуатации на двухстороннем скотче, может требуется дополнительно сажать на герметик, есть ли зазоры при сборке?... и т.д.).
Знаю, что местные форумчане уже приобретали данные кольца (у Димы), поэтому буду рад любой информации.
P.S. Согласен со
stepan, что цена на новые кольца у дилера заоблачная, поэтому вариант покупки у дилера не рассматриваю.
А можно сделать ещё проще купить плёнку хромированную и наклеть,дёшево и сердито.
А есть фото посмотреть на результат?
Ну красота! Молодец!

Выглядит шикарно.
Блин Енотик новый вид приобрел,класс!Тоже хочу хром покет полный,сам наверное налеплю.У меня тоже черный смотрится отпадно!!!
Цитата(Allex777 @ 5.7.2013, 11:14)

Блин Енотик новый вид приобрел,класс!Тоже хочу хром покет полный,сам наверное налеплю.У меня тоже черный смотрится отпадно!!!

Спасибо!
Согласен, хром на черном цвете смотрится здорово
saifa а где брал кольца на туманки?
Цитата(saifa @ 29.5.2013, 14:32)

Спасибо за информацию.
Но все-таки хотелось бы услышать рекомендации и отзывы тех, кто уже сам устанавливал хромированные кольца на ПТФ (например, как держатся кольца в процессе эксплуатации на двухстороннем скотче, может требуется дополнительно сажать на герметик, есть ли зазоры при сборке?... и т.д.).
Знаю, что местные форумчане уже приобретали данные кольца (у Димы), поэтому буду рад любой информации.
P.S. Согласен со
stepan, что цена на новые кольца у дилера заоблачная, поэтому вариант покупки у дилера не рассматриваю.
Это кто покупал кольца ? и по чем?
Покупал б/у на разборке через Avito.
Обошлись в 1000 руб. + 300 руб. за доставку.
Один раз появлялись в продаже у Димы (djDi), но их мгновенно купили (кто и почем незнаю).
А как на авито они обзывались?
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t=640 вот на жука клеили процесс.
Цитата(BENZINA @ 5.7.2013, 14:17)

А как на авито они обзывались?
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=25&t=640 вот на жука клеили процесс.

На Avito они никак не обзывались - продавались вместе с бампером
Хороший отчет по приклеиванию колец на Жука.
Самое сложное в процессе установки моих б/у колец было удалить старый двухсторонний скотч
такие хром накладки есть в Япе - бери не хочу

просто ценник немного отличается + доставка сюда.
скажите ручки дверей же не менялись? с дорестайла пойдут же? Хочу накладки хромированые взять. Просто на алиэкспрессе написано 05-08 года почему то... И от каких еще машин подходят? Тиида например?
Combimax
30.8.2013, 12:23
у дилера кольца на туманки 5660 стоят
Combimax
30.8.2013, 12:40
ребят, у кого R1.. Кольца под птф 62257-BH10H и 62256BH10H ? Искал по VIN от енота R2 с хромированными кольцами, это они или от R1?
Andrey43
30.8.2013, 13:13
Цитата(Combimax @ 30.8.2013, 12:40)

ребят, у кого R1.. Кольца под птф 62257-BH10H и 62256BH10H ? Искал по VIN от енота R2 с хромированными кольцами, это они или от R1?
Кольца продают комплектом 2 шт, соответственно под одним кодом. По Эксисту "Хромированные кольца для противотуманных фар" KE540-BH080. Еще раз сам проверь, судя по фото должны быть для рестайла. Информации по кольцам машин первого выпуска не нашел, хотя точно помню предложения на сайтах были, сейчас нет. Но Вам должен подойти по номеру выложенному вверху.
Всем привет! После недолгого поиска нашел номера некоторых хром-деталей для Ноута. Вообщем для всех тех, кто хочет порадовать себя и естественно свой любимый автомобиль, пожалуйста, нужная информация. Правда подарки очень не дешевые, но может кто-нибудь и решится на приобретение, или попросите родных и близких о подарке на Д.Р.))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлап.с. Небольшая неточность получилась с накладками на зеркала. По Эксисту по вышеуказанному номеру проходит колпак колеса. Но я подтверждаю, что по оригинальному каталогу Ниссан этот номер для зеркальных накладок. Здесь один выход, заказывать их у офиального представителя.
п.с.с. Конечно наверное все это можно заказать из Китая. Но что-то я сомневаюсь, что такие покупки доставят радость, да и впечатления от подделок остаются не совсем приятные.
Andrey43Спасибо за номерки...

. Реально они...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(RUSER @ 7.9.2013, 19:11)

Andrey43Спасибо за номерки...

. Реально они...
Конечно!

Перед тем как показать, все было проверено не раз!
Спасибо
А по чем кольца на туманки ?
Цитата(BENZINA @ 7.9.2013, 20:53)

А по чем кольца на туманки ?

Получается 5,5
Я нашел за 4.900

но это дикая цена
Народ не кто не интересовался где можно купить пороги для енота,или как они правильно называются трубы короче хромированные на порогах.
Решил немного побаловать енота... Получил заказанную накладку бампера

по коду
KE540BH020.
Так вот сообщаю последователям -
НЕ ХРОМ она... Она серая под металлик... Не знаю существует ли под хром, если да, то наверняка должен быть другой код...

, как то так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Она вообще металлическая? Выглядит как пластик
Andrey43
26.9.2013, 15:33
Цитата(RUSER @ 26.9.2013, 11:20)

по коду
KE540BH020.
НЕ ХРОМ она... Она серая под металлик... Не знаю существует ли под хром, если да, то наверняка должен быть другой код...

, как то так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЗаметил на инструкции два кода данной детали. Что означает второй, не узнавали?
Значит не хром? А на всех рекламных фото сама накладка выглядит серебристо-яркой, но по вашему изображению действительный цвет заметно отличается.
Как крепится? Внутри скотч, а снизу дополнительно клипсой?
Да, пластиковая она, толщиной местами до 4-5мм. Вполне качественно сделана, прочно... На внутренней поверхности сверху скраю наклеен скотч шириной 1см, а снизу 3-мя винтами в комплекте...
Продавцы не в курсе чем они отличаются, возможно второй код
KE540BH020PF - это и есть хром...

Осталось дождаться второго "первопроходца"
Andrey43
28.9.2013, 16:26
Цитата(RUSER @ 26.9.2013, 11:20)

по коду
KE540BH020.

, как то так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаRUSER, хотелось бы увидеть готовый результат. И если можно на улице, чтобы цвет накладки был от естественного освещения

В любом случае, какого бы она оттенка не была, на черном будет смотреться очень красиво и гармонично!
п.с. Попробовал пробить второй код, с добавленными буквами, но Ексист не выдает результат. В смысле сам код пробивается, но нет заказа и название не известно.
вот здесь что-то бьется по коду KE540BH020PF
http://www.parttrade.ru/search/KE540BH020PF/1608/но что это? и хром, не хром - не понятно...
Andrey43
28.9.2013, 18:16
Цитата(Edvig @ 28.9.2013, 16:37)

вот здесь что-то бьется по коду KE540BH020PF
http://www.parttrade.ru/search/KE540BH020PF/1608/но что это? и хром, не хром - не понятно...
Аналогичная таблица и в Ексисте. Название сокращено до неузнаваимости, и невозможность заказа в принципе. Да нормальная накладка у RUSERа, нужно смотреть при уличном свете. Скорее всего при нем она будет выглядеть светлее. Ждем
Andrey43
Согласен, на черном цвете и так вполне нормально будет выглядеть..., и фотки как установлю обязательно выложу... Единственно малька попозже..., времени сейчас совсем нет, да и дополнительно сетка у меня перед радиатом установлена, чуток подправить ее прийдется, боюсь не влезет. В общем скорее всего до весны отложу сей процесс, и погода как раз разпогодится...
а если эту перекладину, на которую ставится накладка, просто брызнуть серебрянкой? ))) гораздо дешевле
Можно и пленкой под металл обтянуть , тоже прилично будет выглядеть, немного подороже только, чем краской....
Andrey43
28.9.2013, 20:39
Цитата(RUSER @ 28.9.2013, 20:18)

Andrey43
Согласен, на черном цвете и так вполне нормально будет выглядеть..., и фотки как установлю обязательно выложу... Единственно малька попозже..., времени сейчас совсем нет, да и дополнительно сетка у меня перед радиатом установлена, чуток подправить ее прийдется, боюсь не влезет. В общем скорее всего до весны отложу сей процесс, и погода как раз разпогодится...
Ну вообще до весны чуть-чуть осталось, подождем

. Главное чтобы у самого хватило терпения ждать

. Хотя согласен, для прочного контакта скотча сегодняшняя температура уже не подходит.
Andrey43
28.9.2013, 20:49
Цитата(Edvig @ 28.9.2013, 20:22)

а если эту перекладину, на которую ставится накладка, просто брызнуть серебрянкой? ))) гораздо дешевле
Не, пленкой и краской это не серьезно

, да и не тот эффект. Накладка создает впечатление и делает внешний вид объемным, настоящим. Она чуть выступает перед бампером и поэтому видно, что это дополнительный элемент, а не просто серебристая полоса на губе бампера. Хотя красота у каждого своя

, но здесь очевидно, что накладка выглядит выйгрышней!
В продолжении темы хром-ништяков... решил сделать накладки на стойки из зеркальной нержавейки. Металл тяжело обрабатывается, но вроде неплохо получается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФото конечного результата выложу после подгонки всех деталей. Клею на двусторонний скотч 3М 9мм.
Страстная еNOTEлюбка
31.1.2015, 14:53
Ух тыы! Клевенько получится! И ручки такие еще надо будет поставить!
Спасибо. Самому очень понравился результат. И ручки и накладки на зеркала в ближайшем будущем.
А где накладки на зеркала заказывал.
С китая привезу, у нас с этим проблем нет.
видел на китайском сайте помойму на али был отдельно накладки но цена не адекват.Искал накладки на ручки,в Самаре их нет.
Попробуй на ТАОБАО поищи, может дешевле будет, хотя с нынешним курсом юаня....
Сегодня сделал оставшиеся 3 детали. Не хватило скотча брал 6м, придется докупать. В планах сделать накладку на лючок бензобака.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Добрался до люка бензобака. Сложность в том что люк имеет изгиб и надо очень постараться чтобы правильно повторить его и избежать ненужного напряжения для двусторонней скотча.
Смысл столько хрома?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.