Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хром-пакет для Ноута... нужна инфа
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
king
Цитата(Dimon80 @ 31.1.2015, 19:13) *

Попробуй на ТАОБАО поищи, может дешевле будет, хотя с нынешним курсом юаня.... shok.gif

а как там поиск по авто?у меня чета не получается найти на ноту
Dimon80
Цитата(BENZINA @ 1.2.2015, 14:46) *

Смысл столько хрома? cool.gif

Ну да, с люком бензобака наверно перебор.
Dimon80
В итоге вот что получилось. На все ушло 2 дня и минимум затрат.Такой комплект накладок в среднем стоит около 4-5р
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слава Нижневартовск
Симпатишнинько получилось! good.gif
OLG
Можно фотку всего профиля ЕНОТа?
Dimon80
Че та не хочет грузить фотки, вроде разрешение маленькое ставил и весят не много... пишет такую хрень.
если только скин сделать.
Dimon80
Получилось сжать. больше одной фотки не хочет загружать. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Edvig
у каждого юзера на загрузку файлов есть своя квота в мегабайтах, которую Вы выбрали.
Нужно поудалять, например, старые файлы, выложенные ранее.
Или уменьшить их размер и снова выложить
Dimon80
Давно пора бы обновить движок сайта, убрать эти квоты и лимиты и запретить бесконечное редактирование пользователями сообщений. Получается предыдущее фото удаляю и только тогда гружу следующее? Абсурд какой-то, ни на одном сайте такого не встречал... swoon2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Почему бы не воспользоваться фото-хостингом? например этим?

За накладочки - пятерка good.gif smile.gif
OLG
Тоже - пятёрочка, но чего-то не хватает?
Dimon80
Не хватает накладок на пластиковый треугольник перед боковым зеркалом и собственно на пластик уха. Но там сложнее по форме получится накладка, в общем надо пробовать. Ну и хром накладки на сами уши и на ручки дверей.
Dimon80
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.2.2015, 2:56) *
За накладочки - пятерка good.gif smile.gif

Спасибо. smile.gif
king
дайте сыллки рабочие где купить накладки на ручки хром и на зеркала
OLG
На моём еноте тоже достаточно хрома http://www.drive2.ru/r/nissan/634565/
BENZINA
Столько хрома на любителя,у нас не премиум седан и мы не вороны smile.gif
OLG
Считаю что хрома без перебора, можно сказать кольцо по кругу - решётка, повторители, ручки и сзади накладка на номер. Немного в бампере, в решётке и окантовка заглушек, в принципе не в счёт, с завода ПТФ в хроме. Полоска под стёклами, тонкая, мне нравится, в дисках таже полоска - диски при движении очень здорово смотрятся да и так нечего. uga.gif
BENZINA
Полоска под стеклами хорошо,но на стойках перебор.
OLG
Как-то так, хотя на цвет...., а в общем молодец, сделано классно и с душой!!! Я пошёл другим путём - на задней стойке шильдочка нисмо, не хром, но серебристая с чёрным.
Dimon80
Цитата(OLG @ 3.2.2015, 14:12) *

Как-то так, хотя на цвет...., а в общем молодец, сделано классно и с душой!!!

Спасибо. hi.gif Сосед увидел и захотел себе на хонду аирвэйв накладки. Придется делать, отбивать затраты на материал и инструмент. smile.gif
Dimon80
Цитата(BENZINA @ 3.2.2015, 13:58) *

Столько хрома на любителя,у нас не премиум седан и мы не вороны smile.gif

В японии даже грузовики тюнингуют, не взирая на тип транспортного средства, судя по всему вы не любитель. И на блестящее реагируют сороки, а не вороны. cool1.gif
Dimon80
Цитата(king @ 3.2.2015, 12:51) *

Даже не знаю... себе с китая привезу.
Dimon80
Цитата(OLG @ 3.2.2015, 14:07) *

Считаю что хрома без перебора,..............Немного в бампере, в решётке ......

OLG можешь более детально сфотать хром на решетке.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(king @ 3.2.2015, 8:51) *

Вот ручки. Подорожали, блин angry2.gif По старому курсу красивше цена была wink.gif
Dimon80
А раньше почем были?
OLG
Это обычная виниловая плёнка.
axelroses
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.2.2015, 20:46) *
Цитата(king @ 3.2.2015, 8:51) *
Вот ручки. Подорожали, блин angry2.gif По старому курсу красивше цена была wink.gif
Вот, king, накладки на ручки по той же самой цене 15.99 USD на eBay.
Накладок на зеркала в текущих предложениях не нашёл...

Цитата(Dimon80 @ 3.2.2015, 21:24) *
А раньше почем были?
Изменился курс обмена - изменились цены в рублях. В долларах всё по-прежнему.

Тут также часто бывают распродажи и аукционы.
Так дешевле получается, но надо отслеживать систематически и внимательно!
Car69
Хорошее предложение ТУТ. blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Второе - да, неплохое, а в первом еще доставка +14,99$ wink.gif
axelroses
Что ж хорошего, Юра, в твоём первом варианте?!! dntknw.gif
Стоимость накладок на ручки = 27,33 US$ !!! shok.gif Цена 12,34 + Отправка USA->RUS 14,99

Вот второй вариант намного лучше! good.gif Стоимость всего комплекта накладок на ручки и лоханок под них = 12,88 US$! Цена 10,88 + Отправка CHN->RUS 2,00

В интернет магазинах, как и по вообще жизни, нужно очень внимательным быть! wink.gif
Car69
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.2.2015, 23:08) *

в первом еще доставка +14,99$ wink.gif

Спасибо. give_rose.gif Я сразу не сообразил.
Dimon80
Народ может кому надо накладки? Могу сделать, нержавейка осталась..
Dimon80
Забрал с китая накладки на зеркала и ручки. Качество отличное, на днях буду устанавливать. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Dimon80, это на Енота?
Dimon80
Да на ноута. Я примерял на авто, садится все четко. Есть накладки на уши с повторителями и цельные ручки хром.
patr1k
Цитата(Dimon80 @ 13.6.2015, 5:39) *

Да на ноута. Я примерял на авто, садится все четко. Есть накладки на уши с повторителями и цельные ручки хром.
Классно будет смотреться наверное ,но тут роль ещё и цвет самой машины будет играть ,ибо не под все хром гармонирует (имхо),выложи потом итог ! Себе бы поставил наверное только хром кольца ,а там поглядим!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Dimon80 @ 13.6.2015, 4:39) *

А где брали, можно ссылочку?
Car69
К нашему европейцу подойдут(из набора Dimon80) только накладки на ручки.Накладки на зеркала для праворульного,форма зеркал другая. smile.gif Можно посмотреть здесь: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...n+&_sacat=0 , http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Chrom...an&_sacat=0 .
Dimon80
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.6.2015, 15:50) *

А где брали, можно ссылочку?

Я не заказываю запчасти по интернету. Так сложилось что бываю по работе в китае, как минимум раз в неделю, все тюнинг ништяки покупаю в местных конторах.
king
Dimon80 значит тебе можно заказывать,когда в следующий раз едешь?
Gri
Это спойлера на крышку багажника, одинаковые. крепятся болтами и на клей или ленту.
Aviator0176
А интересно, кто в курсе, повторитель поворота У Енота второго рестайла и Жука одинаковы? Вот нашел накладку на повторитель на жук http://www.soundspeed.ru/catalog/161/2207# а на Енота что-то нет. По форме вроде оно, а по размеру? dntknw.gif
Александр1990
вот они

http://dd-tuning.ru/nakladki-na-povtoritel...-stal-2006.html
Aviator0176
Эт на дорестайл. Посмотри внимательно, у нас, у кого рестайл второй, форма повторителей эллипсная.
Aviator0176
В процессе поиска хром накладки на повторитель, вот что подвернулось http://autonew16.ru/item/67-alternativnye-povorotniki Прикольные.
Aviator0176
Ура, кажется нашел поинтереснее в своем городе накладочки на повторитель поворота. И ценник гуманный. http://baza.drom.ru/komsomolsk-na-amure/gt...a-55182706.html
Aviator0176
С AliExpress. Только скотч китайский толстый. Не прилегала плотно к кузову. Переклеил сам толщиной 0,8.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Aviator0176
Опять с AliExpress.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
крышка наклейка накладка эмблема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.