Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реснички на фары
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
Toxep
Цитата(instruktor @ 31.10.2011, 21:10) *

по моему на девятки такое г.. раньше продавалось. накладки на фары. фара в итоге светит в никуда. vadyanoy не забудьте синие писалки rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(vadyanoy @ 31.10.2011, 21:28) *

Разве в никуда shok.gif Тогда не хочу nea.gif

И на 9ке и на Еноте стоят реснички. Светит норм все wink.gif Может не там реснички покупали и не туда клеили?
instruktor
я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах
Pops
Цитата(instruktor @ 31.10.2011, 21:51) *

я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах

Похоже это не накладки , а бронировочная пленка с подвыподвертом. smile.gif
vadyanoy
Нет, Дим.С подвыподвертом именно реснички, а бронеплёнка - это с переподвыпорвертом biggrin.gif
toxa22
обычную винил пленку берете, и клеите что хотите на фаре, хоть попу зайчика с канала Бибигон)
VLAD62r
а на рестайл 2 где ресницы найти?
vadyanoy
Найдёте - скинте адресок victory.gif
Барин
Я бы тоже себе приобрел такие ресницы!!!
vadyanoy
Цитата(Барин @ 24.3.2012, 19:20) *

Я бы тоже себе приобрел такие ресницы!!!

Вам проще- у Вас дорестайл sad.gif
Барин
Я вас не понял объясните что к чему???
vadyanoy
Фары у дорестайла и рестайла разные smile.gif Чего-то кулибиных, делающих реснички на РЕСТАЙЛ не встречал пока sad.gif
Барин
Понятно)))))А то я мало чего знаю о своей машине!!!так как она у меня первая!!!
vadyanoy
Бывает smile.gif
s-rv
А кто-нить пробовал сделать реснички с вениловой пленки??

пленку на воду можно сажать, чтобы кантовать можно было?
Beloyar
Если ты про винил, то на воду его для удобства и клеят, потом при монтаже выгоняют скребком. Попробуй, а мы посмотрим)
Andrey43
Интересно, а могли производители в ходе рестайлинга изменить форму передних фар, например так? Как бы это выглядело вживую, и как сильно изменился бы взгляд на переднюю часть автомобиля?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
rodin-ml
Цитата(Andrey43 @ 19.4.2013, 17:59) *

Интересно, а могли производители в ходе рестайлинга изменить форму передних фар, например так? Как бы это выглядело вживую, и как сильно изменился бы взгляд на переднюю часть автомобиля?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Так на Jazz больше похож стал =)
BIG_MAKK
я бы сказал на приору...

censoree.gif
Andrey43
Цитата(rodin-ml @ 20.4.2013, 11:10) *

Цитата(Andrey43 @ 19.4.2013, 17:59) *

Так на Jazz больше похож стал =)

Да, точно на Джаз), и еще немного на Тииду, если сильно не сравнивать)
vadyanoy
Цитата(Andrey43 @ 20.4.2013, 13:39) *

Да, точно на Джаз), и еще немного на Тииду, если сильно не сравнивать)

А ещё, а ещё...кароче, не енот был бы это dirol.gif
bog888
А я вот на днях заморочился. Винил - черный глянец. uga.gif
davlas
привет воронежскому реснитчатому good.gif
BuGoR739
Купил реснички и........ shok.gif shok.gif dash2.gif они дореслинг! !!!!!!!!!!!!!! Чаво делать или кому надо???????и геде моно найти на послереслинг? victory.gif victory.gif
VLAD62r
Цитата(BuGoR739 @ 22.4.2013, 9:25) *

Купил реснички и........ shok.gif shok.gif dash2.gif они дореслинг! !!!!!!!!!!!!!! Чаво делать или кому надо???????и геде моно найти на послереслинг? victory.gif victory.gif

сам долго искал...но походу на рестайл в россии нет...только на injapan
vadyanoy
Выдернул с сайта Архангельского ГАИ. Из рубрики "вопрос-ответ":

Добрый день, Алексей Иванович! Разрешена ли установка накладок-ресничек на головную оптику, фонари, покраска в другой цвет? Предусмотрено ли какое наказание?

Здравствуйте, Иван! В соответствии с требованиями технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств» разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции оптических элементов (в том числе бесцветных оптических деталей и пленок) не допускаются.

В соответствии с ПДД РФ запрещается эксплуатация транспортных средств с установленными световыми приборами не соответствующими конструкции транспортного средства .За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей.
Andrey43
Интересно, что значит "оптический элемент" и "бесцветная оптическая деталь"? Является ли пластиковая накладка, не закрывающая фару и рассеиватель такой оптической деталью? Вряд ли. Согласен с наказанием за тонировку фар и нанесением пленок на фары (при этом всем ясно и понятно, что пленка облегает всю поверхность фары, в отличие от "ресничек").
И еще, все эти оригинальные аксессуары производятся официально, т.е без нарушений установленных норм и правил. Тем более у "них", без прохождений этих норм, товар вывести на рынок сложно, для всего нужен разрешающий документ и печать. К примеру при покупке дефлектора капота, в комплекте вместе с инструкцией были вложены также и документы с допусками различных фирм, организаций и ассоциаций. Все правовые нормы соблюдены. Получается в нашей стране они не действуют?
vadyanoy
За что купил - за то и продаю. Чел конкретно на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте гибэдвадэ вопрос именно про РЕСНИЧКИ задал...ему ответили хоть и витьевато, но перед фактом поставили - штраф 100 рублей.
Combimax
может для тех, кто черной изолентой обматывает задние плафоны?)
Andrey43
Цитата(vadyanoy @ 22.4.2013, 17:25) *

За что купил - за то и продаю. Чел конкретно на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте гибэдвадэ вопрос именно про РЕСНИЧКИ задал...ему ответили хоть и витьевато, но перед фактом поставили - штраф 100 рублей.

vadyanoy, да я и не оспариваю, просто высказал свое мнение)). Вот они наши законы, во всей красе. Написаны сложным, хитрым языком, где можно понять так, а можно и так. А еще можно что-то добавить, додумать, натянуть, ведь вроде как тут в этом законе есть намек и подтекст. Кто на что горазд))
vadyanoy
У нас по городу вот такое чудо ездит rofl.gif

Изображение
Andrey43
А может они это имели ввиду? Я так-то тоже против таких ресничек)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
И чем это Вам такие деФачко-мобили не угодили?! shok.gif
Креативненько и позитевненько... smile.gif Смотришь и веселее жить становится.

Да и нарушения вышеприведённого Вадимом пункта НЕ наблюдается: "...разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции оптических элементов (в том числе бесцветных оптических деталей и пленок) не допускаются.
В соответствии с ПДД РФ запрещается эксплуатация транспортных средств с установленными световыми приборами не соответствующими конструкции транспортного средства".
К "кенгурятникам" такие творения тоже не отнесёшь. Безопасны они при аварии ибо мягкие и за габариты ТС не выступают.
Есть много более опасных несоответствий нормам, регламентам и правилам, колесящих по дорогам. Вот с ними-то и надо бороться надзорным органам. dirol.gif
А такие пусть ездят, людей радуют, создавая позитивный настрой, столь редкий сейчас на наших дорогах! victory.gif
noy1977
У кого нибудь есть такие реснички не дорого
Страстная еNOTEлюбка
А Shaft больше не занимается этим?
noy1977
У Shaft дорого стало,баксятина то поднялась,да и не видел таких
Страстная еNOTEлюбка
Ну что такие у него были - это точно, сама такие хотела. Дорого, да, тож по этой причине не дошло дело sad.gif
axelroses
Цитата(noy1977 @ 14.9.2015, 10:11) *
У Shaft ... не видел таких

Вот, ТУТ у Сергея есть именно такие.
А на данном форуме его тема с подробным обсуждением и фотографиями находится ЗДЕСЬ. declare.gif

А насчёт цены... dntknw.gif Когда ж тюнинг дешёвым был?! А уж сейчас и подавно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.