Цитата(instruktor @ 31.10.2011, 21:10)

Цитата(vadyanoy @ 31.10.2011, 21:28)

Разве в никуда

Тогда не хочу

И на 9ке и на Еноте стоят реснички. Светит норм все

Может не там реснички покупали и не туда клеили?
instruktor
31.10.2011, 21:51
я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах
Цитата(instruktor @ 31.10.2011, 21:51)

я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах
Похоже это не накладки , а бронировочная пленка с подвыподвертом.
Нет, Дим.С подвыподвертом именно реснички, а бронеплёнка - это с переподвыпорвертом
обычную винил пленку берете, и клеите что хотите на фаре, хоть попу зайчика с канала Бибигон)
а на рестайл 2 где ресницы найти?
vadyanoy
24.3.2012, 18:17
Найдёте - скинте адресок
Я бы тоже себе приобрел такие ресницы!!!
vadyanoy
24.3.2012, 19:23
Цитата(Барин @ 24.3.2012, 19:20)

Я бы тоже себе приобрел такие ресницы!!!
Вам проще- у Вас дорестайл
Я вас не понял объясните что к чему???
vadyanoy
24.3.2012, 19:31
Фары у дорестайла и рестайла разные

Чего-то кулибиных, делающих реснички на РЕСТАЙЛ не встречал пока
Понятно)))))А то я мало чего знаю о своей машине!!!так как она у меня первая!!!
vadyanoy
24.3.2012, 20:00
Бывает
А кто-нить пробовал сделать реснички с вениловой пленки??
пленку на воду можно сажать, чтобы кантовать можно было?
Beloyar
16.10.2012, 20:09
Если ты про винил, то на воду его для удобства и клеят, потом при монтаже выгоняют скребком. Попробуй, а мы посмотрим)
Andrey43
19.4.2013, 16:59
Интересно, а могли производители в ходе рестайлинга изменить форму передних фар, например так? Как бы это выглядело вживую, и как сильно изменился бы взгляд на переднюю часть автомобиля?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
rodin-ml
20.4.2013, 11:10
Цитата(Andrey43 @ 19.4.2013, 17:59)

Интересно, а могли производители в ходе рестайлинга изменить форму передних фар, например так? Как бы это выглядело вживую, и как сильно изменился бы взгляд на переднюю часть автомобиля?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТак на Jazz больше похож стал =)
BIG_MAKK
20.4.2013, 12:17
я бы сказал на приору...
Andrey43
20.4.2013, 12:39
Цитата(rodin-ml @ 20.4.2013, 11:10)

Цитата(Andrey43 @ 19.4.2013, 17:59)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТак на Jazz больше похож стал =)
Да, точно на Джаз), и еще немного на Тииду, если сильно не сравнивать)
Цитата(Andrey43 @ 20.4.2013, 13:39)

Да, точно на Джаз), и еще немного на Тииду, если сильно не сравнивать)
А ещё, а ещё...кароче, не енот был бы это
А я вот на днях заморочился. Винил - черный глянец.
привет воронежскому реснитчатому
Цитата(BuGoR739 @ 22.4.2013, 9:25)

сам долго искал...но походу на рестайл в россии нет...только на injapan
vadyanoy
22.4.2013, 16:40
Выдернул с сайта Архангельского ГАИ. Из рубрики "вопрос-ответ":
Добрый день, Алексей Иванович! Разрешена ли установка накладок-ресничек на головную оптику, фонари, покраска в другой цвет? Предусмотрено ли какое наказание?
Здравствуйте, Иван! В соответствии с требованиями технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств» разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции оптических элементов (в том числе бесцветных оптических деталей и пленок) не допускаются.
В соответствии с ПДД РФ запрещается эксплуатация транспортных средств с установленными световыми приборами не соответствующими конструкции транспортного средства .За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей.
Andrey43
22.4.2013, 17:12
Интересно, что значит "оптический элемент" и "бесцветная оптическая деталь"? Является ли пластиковая накладка, не закрывающая фару и рассеиватель такой оптической деталью? Вряд ли. Согласен с наказанием за тонировку фар и нанесением пленок на фары (при этом всем ясно и понятно, что пленка облегает всю поверхность фары, в отличие от "ресничек").
И еще, все эти оригинальные аксессуары производятся официально, т.е без нарушений установленных норм и правил. Тем более у "них", без прохождений этих норм, товар вывести на рынок сложно, для всего нужен разрешающий документ и печать. К примеру при покупке дефлектора капота, в комплекте вместе с инструкцией были вложены также и документы с допусками различных фирм, организаций и ассоциаций. Все правовые нормы соблюдены. Получается в нашей стране они не действуют?
vadyanoy
22.4.2013, 17:25
За что купил - за то и продаю. Чел конкретно на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте гибэдвадэ вопрос именно про РЕСНИЧКИ задал...ему ответили хоть и витьевато, но перед фактом поставили - штраф 100 рублей.
Combimax
22.4.2013, 17:37
может для тех, кто черной изолентой обматывает задние плафоны?)
Andrey43
22.4.2013, 17:43
Цитата(vadyanoy @ 22.4.2013, 17:25)

За что купил - за то и продаю. Чел конкретно на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте гибэдвадэ вопрос именно про РЕСНИЧКИ задал...ему ответили хоть и витьевато, но перед фактом поставили - штраф 100 рублей.
vadyanoy, да я и не оспариваю, просто высказал свое мнение)). Вот они наши законы, во всей красе. Написаны сложным, хитрым языком, где можно понять так, а можно и так. А еще можно что-то добавить, додумать, натянуть, ведь вроде как тут в этом законе есть намек и подтекст. Кто на что горазд))
vadyanoy
22.4.2013, 17:53
У нас по городу вот такое чудо ездит
Andrey43
22.4.2013, 17:53
А может они это имели ввиду? Я так-то тоже против таких ресничек)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
22.4.2013, 18:19
И чем это Вам такие деФачко-мобили не угодили?!

Креативненько и позитевненько...

Смотришь и веселее жить становится.
Да и нарушения вышеприведённого Вадимом пункта НЕ наблюдается: "...разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции оптических элементов (в том числе бесцветных оптических деталей и пленок) не допускаются.
В соответствии с ПДД РФ запрещается эксплуатация транспортных средств с установленными световыми приборами не соответствующими конструкции транспортного средства".
К "кенгурятникам" такие творения тоже не отнесёшь. Безопасны они при аварии ибо мягкие и за габариты ТС не выступают.
Есть много более опасных несоответствий нормам, регламентам и правилам, колесящих по дорогам. Вот с ними-то и надо бороться надзорным органам.

А такие пусть ездят, людей радуют, создавая позитивный настрой, столь редкий сейчас на наших дорогах!
У кого нибудь есть такие реснички не дорого
Страстная еNOTEлюбка
13.9.2015, 21:11
А
Shaft больше не занимается этим?
У Shaft дорого стало,баксятина то поднялась,да и не видел таких
Страстная еNOTEлюбка
14.9.2015, 10:35
Ну что такие у него были - это точно, сама такие хотела. Дорого, да, тож по этой причине не дошло дело
axelroses
14.9.2015, 11:27
Цитата(noy1977 @ 14.9.2015, 10:11)

У Shaft ... не видел таких
Вот,
ТУТ у Сергея есть именно такие.
А на данном форуме его тема с подробным обсуждением и фотографиями находится
ЗДЕСЬ.

А насчёт цены...

Когда ж тюнинг дешёвым был?! А уж сейчас и подавно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.