Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли ездить без подушки на руле
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3
V_V
Дочка уже похоже заранее отказалась от столь шикарного подарка
DVN
Цитата
Дочка уже похоже заранее отказалась от столь шикарного подарка

"Умница дочка" (с)
Hedgehog in the Fog
Danila78, интересно, а там от удара рулевую колонку снесло, или машина уже в процессе разбора?..

Цитата(Timbu$ @ 25.11.2017, 21:46) *

Я очень сомневаюсь, что без дисконта процентов в пятьдесят от рынка у этой несчастной машины появится следующий хозяин...
А вдруг найдется еще один такой любитель острых ощущений и с зудом в руках?
Василий
Цитата(Timbu$ @ 25.11.2017, 22:46) *

Я очень сомневаюсь, что без дисконта процентов в пятьдесят от рынка у этой несчастной машины появится следующий хозяин...

Доживет ли подопытный до следующего хозяина...
Danila78
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 26.11.2017, 16:33) *

Danila78, интересно, а там от удара рулевую колонку снесло, или машина уже в процессе разбора?..

Фото не мое, нашел на авто ру в битых, вот объявление, там остальные фотки вид снаружи.
andrei69
Сегодня закончил с креплением телефона на руле.
Думаю двух пластиковых стяжек будет достаточно чтобы при нештатной ситуации телефон не оказался на подушке безопасности.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/27/5...4f90e9-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/27/f...fb03a4-full.jpg
Василий
Шедевральный колхоз.
Продавцы держателей телефонов с Али рыдают от зависти и предчувствия разорения.
Timbu$
Маэстро превзошел сам себя, это шедеврально ушлепищно просто bad.gif
-30% от перепродажной цены как минимум...
andrei69
Вот этого результата я и добивался. Значит всё получилось.
Вы же видели фотографии без телефона на руле.
Угонщики также будут видеть машину без телефона на руле.
А когда я в машине , то все по феншую и пассажиры также видят что всё по феншую .
Это просто нестандартный способ защиты автомобиля.
Аэрография просто отдыхает и проигрывает по нескольким параметрам.
Василий
Возможно, солидного угонщика это убожество несколько охладит. Допустим, тачка потеряет привлекательность в его глазах.
Но гопоту, скорее всего, только раззадорит на подвиги. Послужит как бы вызовом: "ну чё, слабо?"
andrei69
Вот поэтому у меня всегда ключ в замке.
А то залезет и пообрывают все провода или замок свернут свертком а мне потом восстанавливать.
Василий
Для отморозка, не обремененного интеллектом, наличие ключа в замке тоже может послужить дополнительным стимулом залезть в машину.
andrei69
Все собираюсь приклеить козырек из материала чтоб не видно было.
В принципе и так не сильно видно.Ключ не родной с маленькой ручкой.
Ключи видно хорошо когда вставлен ключ и снизу еще болтается всякая хрень.
DVN
Изображение
andrei69
Только не стоит повторять.Я имею ввиду ключ в замке.
Чипа в ключе нет .Нет его и в машине.Посему мне можно.
Timbu$
Десятилетний Енот в автомобильном мире по степени привлекательности для угонщиков, думаю, можно охарактеризовать как "Неуловимого Джо", который нафиг никому не нужен. А пионЭры такой приманкой могут и заинтересоваться. Если ответка иммобилайзера в нетипичном месте еще куда ни шло, то ключ в замке это глупость и нонсенс. Тогда уж кнопку старт-стоп делать, а то так и стоит решение техническое раскорякой.
andrei69
А зачем мне делать кнопку старт -стоп если мой ключ старт-стоп имеет больший функционал .
(Когда мне нужен автозапуск то ключа в замке у меня нет.Есть только штатный ключ без жала в "ключнице".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.