Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комплект ключей зажигания с Intelligent Key
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Riddick
Коллеги, добрый день.
Покупал машину БУ, декабря 11 года выпуска.
В наличии был только Intelligent Key - один.

Вопрос, сколько и каких ключей должно быть в данной комплектации?

Спрашиваю для того, хочу прописать два вот таких ключа, один для автозапуска, второй прозапас.
Исходя из этой темы, понял что номер болванки дополнительных ключей 28268-AX61A.

Если не прав скорректируйте пожалуйста по вопросам.
vova39
Ключа должно быть два.
pol freeman
Цитата(vova39 @ 10.2.2016, 14:42) *

Ключа должно быть два.

и вот таких Изображение
Один могли закрутить в торпеду для обхода иммобилайзера для автозапуска.
desperate_nix
Скорее всего так и сделали. Но не обязательно в торпедо.

А по теме, да, ключа два, ток на руки могли один отдать, а второй в выше указанном месте.
Riddick
Второго скорее всего нет в салоне,, так как без ключа в салоне замок не проворачивается, да и сиги нет, вот и хочу поставить автозапуск для зимы.
Riddick
ну а такие ключи вообще не пойжут ни про запас ни про автозапуск?
MVladimir
Цитата(Riddick @ 11.2.2016, 1:06) *

ну а такие ключи вообще не пойжут ни про запас ни про автозапуск?

Могут и не подойти...... А ключ для автозапуска (спрятанный в недрах машины, возможно и в салоне) совершенно не обязательно должен давать возможность завести машину поворотом ручки замка зажигания. Вполне вероятно заэкранирован. "Жестяной консервной банки" - вполне достаточно...... или нескольких слоёв хорошей толстой металлической фольги.
vova39
А интересно, как спрятанный внутри ключ не мешает закрытию авто снаружи. У меня авто нельзя закрыть если ключ внутри машины или вторым ключом это можно сделать?
Riddick
Ну, в любом случае покупать....
А номер Intelligent Key не подскажет кто нибудь? на экзисте в оригинальных каталогах бьется по запчастям - ключ , крышка , жало... батарейка.

Цитата(vova39 @ 11.2.2016, 8:16) *

А интересно, как спрятанный внутри ключ не мешает закрытию авто снаружи. У меня авто нельзя закрыть если ключ внутри машины или вторым ключом это можно сделать?

Вот и мне кажется что машина его хоть как то да видела, мне кажется его просто потеряли.
BVM
Все просто. Из второго ключа вытащили чип (или пол ключа) и положили в обходчик! Поэтому сигнал уже чисто по проводу до замка. На замке петля.
Жало второго ключа (личинки) должны были вернуть, в обходчике нет ему места.
Riddick
А смысл умолчать о полусигналке?))
BVM
Цитата
умолчать

Ты спрашивал у продавца о сигналке? Вообще конечно может и не быть сигналки, второй ключ либо потерян, либо дома у продавца.
А мы тут теорию развили с разбором передней панели...
Riddick
Спрашивал конечно, говорил что сиги нет, а вот про ключи уже не помню что он отвечал почему ключ один...
BVM
Ну значит нет сигналки.
Вообще как я понял у тебя один ключ. Я бы просто жало скопировал, т.е. другой ключ как от дома.
В случае чего можно и дверь открыть и завезти. Если батарейка умирает в ключе жалом ведь открывается, заводится...

Если для автозапуска нужен ключ, тогда надо копировать чип, его в обходчик прятать, с главным ключом ходить, ну и на пожарный можно жало сделать дома чтоб лежали.
Riddick
Вот для этого и хочу клоны сделать, для запуска на будущее (ща вот читаю форум, думаю что поставить, желательно по КАН).
Значит придется по экзисту заказывать ключ, странно только что нет общего номера на весь ключ, а по частям, ключ, крышка, жало, батарейка, болт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.