![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Riddick |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Коллеги, добрый день.
Покупал машину БУ, декабря 11 года выпуска. В наличии был только Intelligent Key - один. Вопрос, сколько и каких ключей должно быть в данной комплектации? Спрашиваю для того, хочу прописать два вот таких ключа, один для автозапуска, второй прозапас. Исходя из этой темы, понял что номер болванки дополнительных ключей 28268-AX61A. Если не прав скорректируйте пожалуйста по вопросам. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ключа должно быть два.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Ключа должно быть два. и вот таких ![]() Один могли закрутить в торпеду для обхода иммобилайзера для автозапуска. Сообщение отредактировал pol freeman - 10.2.2016, 14:35 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Скорее всего так и сделали. Но не обязательно в торпедо.
А по теме, да, ключа два, ток на руки могли один отдать, а второй в выше указанном месте. ______________________________________
|
||
Riddick |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Второго скорее всего нет в салоне,, так как без ключа в салоне замок не проворачивается, да и сиги нет, вот и хочу поставить автозапуск для зимы.
______________________________________ |
Riddick |
![]()
|
ну а такие ключи вообще не пойжут ни про запас ни про автозапуск?
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Могут и не подойти...... А ключ для автозапуска (спрятанный в недрах машины, возможно и в салоне) совершенно не обязательно должен давать возможность завести машину поворотом ручки замка зажигания. Вполне вероятно заэкранирован. "Жестяной консервной банки" - вполне достаточно...... или нескольких слоёв хорошей толстой металлической фольги. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А интересно, как спрятанный внутри ключ не мешает закрытию авто снаружи. У меня авто нельзя закрыть если ключ внутри машины или вторым ключом это можно сделать?
![]()
|
Ну, в любом случае покупать....
А номер Intelligent Key не подскажет кто нибудь? на экзисте в оригинальных каталогах бьется по запчастям - ключ , крышка , жало... батарейка. А интересно, как спрятанный внутри ключ не мешает закрытию авто снаружи. У меня авто нельзя закрыть если ключ внутри машины или вторым ключом это можно сделать? Вот и мне кажется что машина его хоть как то да видела, мне кажется его просто потеряли. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Все просто. Из второго ключа вытащили чип (или пол ключа) и положили в обходчик! Поэтому сигнал уже чисто по проводу до замка. На замке петля.
Жало второго ключа (личинки) должны были вернуть, в обходчике нет ему места. Сообщение отредактировал BVM - 11.2.2016, 8:36 ______________________________________ |
Riddick |
![]()
|
А смысл умолчать о полусигналке?))
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата умолчать Ты спрашивал у продавца о сигналке? Вообще конечно может и не быть сигналки, второй ключ либо потерян, либо дома у продавца. А мы тут теорию развили с разбором передней панели... Сообщение отредактировал BVM - 11.2.2016, 8:42 ______________________________________ |
Riddick |
![]()
|
Спрашивал конечно, говорил что сиги нет, а вот про ключи уже не помню что он отвечал почему ключ один...
BVM |
![]()
|
Ну значит нет сигналки.
Вообще как я понял у тебя один ключ. Я бы просто жало скопировал, т.е. другой ключ как от дома. В случае чего можно и дверь открыть и завезти. Если батарейка умирает в ключе жалом ведь открывается, заводится... Если для автозапуска нужен ключ, тогда надо копировать чип, его в обходчик прятать, с главным ключом ходить, ну и на пожарный можно жало сделать дома чтоб лежали. ______________________________________ |
Riddick |
![]()
|
Вот для этого и хочу клоны сделать, для запуска на будущее
Значит придется по экзисту заказывать ключ, странно только что нет общего номера на весь ключ, а по частям, ключ, крышка, жало, батарейка, болт. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:30 |