Я бы для начала выбирал не вид розетки, а место где будут лежать мобилы заряжаемые.
Левая нижняя панель с ее пустышками (у кого не топик Текна) конечно идеальна под установку, но тогда девайс куда девать: на коврик под раздав? Или в карман двери, когда открывая дверь можно забыть вытащить и прогнуть провод или его разъёмы ?
Я бы конечно предложил более удобное место для заряжаемых мобил: карман за ручником у кого нет попагреек.
А вывести 20 см шнурок или 120см - это уже не принципиально, т.к. в этом деле вижу главный критерий: удобство и что бы не мешались под рукой при зарядке и одновременно были под рукой в случае звонка если нет блютусины.
Это мое имхо, поэтому делайте как вам удобно.
Мне удобней вначале чуток больше покорячиться, зато потом всегда будет куда удобней чем первоначальная упрощенная установка делать минимум телодвижений и успокаивать себя что так именно удобней

Для этих целей я бы конечно предложил свой старый вариант с 4-й розеткой, но тогда девайсы придется ложить в кармашек основного бардачка что для самого водителя уже за пределами досягаемого удобства. Для переднего пассажира - удобно. Хотя и до кармана кпп тоже недалеко. Главное что бы сопли из проводки не мешались.
Для обоих передних седаков, конечно карман кпп больше напрашивается и тем более тащить придется лишь 20 см от тыльной розетки тоннеля. Идеальный вариант если бы у меня был такой карман.