Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализ рынка радар-детекторов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sergey826
Цитата(BENZINA @ 13.3.2012, 16:19) *

А сотовые вышки в каком диапазоне фонят?

X
BENZINA
Ездил с шуми 535 сегодня не реагируют на сотовые вышки,а старый saver 475 верещал жуть как smile.gif
AK3D
Мне тут посоветовали cobra ru860... Посмотрел видюшки, почитал форумы... Кажется что нарастание звукового сигнала у неё уг... потому что это нарастание "нарастает" только уже под радаром, а если судить по форуму, то много у него ложняков... тогда вообще какой смысл платить почти 9к рублей...? Единственное , говорят дальность у него хорошая... Что вообще есть из подобного рода детекторов, с нормальным нарастанием?
guru21
У меня его америкосовский аналог. Работает нормально. И все зависит от настройки. Если включены все 15 диапазонов, то он немного тупит с нарастанием, да и очень зависит от места установки. Берет лучше когда висит под зеркалом. А брал его за 6500
Игорь stvr
Смотрите какая красота в Связном появилась.
Inspector RD-X1 Alpha 2 790 руб, только смотрите прошивку 4.11
1nfern0
Игорь stvr хороший детектор?
Игорь stvr
За такую цену -да, меньше ложных срабатываний чем у шоу-ми. Он везде 4000р. стоит. Но если ездить только по трассе то можно взять шоу-ми за 1800 и радоваться.
BENZINA
А я купил шуми 535 и радуюсь и в городе и на трассе biggrin.gif
Игорь stvr
Шуми 535 пока самый лучший, но вышла серия 610\620\630\640. Отзывов пока нет.
miros
Хочу купить радар-детектор, что посоветуете? Какие плюсы-минусы? А то я впервые с таким выбором столкнулся. Полезен он вообще? Как думаете брать или нет? wink.gif
andrey163
Цитата(miros @ 23.4.2012, 22:27) *
Полезен он вообще? Как думаете брать или нет? wink.gif

Это зависит сколько хотите отдавать штрафов за превышение. Если много то можно и не брать, если не хотите кормить "бедных" гибэдэдешников, то можно и купить.
грызун
Мне нравится, увереннее едешь с ним, и по пустякам не дергаешься, хотя я сильно и не превышаю. Но особенно в незнакомой местности, альтернатива только полное соблюдение скоростного режима smile.gif
Geha
Цитата(miros @ 23.4.2012, 22:27) *

Хочу купить радар-детектор, что посоветуете? Какие плюсы-минусы? А то я впервые с таким выбором столкнулся. Полезен он вообще? Как думаете брать или нет? wink.gif

Могу своим опытом поделиться - у меня SUPRA DRS-66V, купил 3 месяца назад, до этого стоял другой фирмы, но я немного разочаровался в ней, слишком много было ложных срабатываний. По поводу брать или не брать, - тут тебе решать, я не могу советовать. Но могу сказать, что через пару месяцев слихвой окупится. Намного чувствуешь себя увереннее на трассе, не шугаешься каждого куста. К примеру езжу в Крым семьей каждый год, без радара в пути примерно 20-22 часа, с антирадаром 19 часов (и это уже не первый раз). При выборе радар-детектора надо обращать всё таки внимание на помехоустойчивость (ложные срабатывания, поэтому почитай побольше отзывов о разных моделях). Чем меньше ложных срабатываний тем прибор дороже мне кажется. Вот как раз у Супры этих ложных срабатываний практически не и цена довольно нормальная. good.gif
miros
Geha ,спасибо за совет и за отзыв. Присмотрюсь тогда к этой модели, а то скоро тоже хотим на море ехать + собрались еще в Болгарию с женой съездить, трасса не самая простая)).
Geha
miros, не за что. Ты смотри только если куда-то едешь путешествовать в Европу, чтоб там радар-детектор можно было использовать, а то есть такие страны, в которых даже за его наличие в автомобиле штраф впаяют и визу на год заберут. В Болгарии, я тут посмотрел, можно им пользоваться вроде, но лучше на каких-то местных форумах уточнить.
miros
Geha ,да, про это я знаю.
ramzaj
Купил SHO-ME 525 за 2500.Окупился в первую неделю!Ловит все но много и ложных сработываний %30.Я доволен.
грызун
SHO-ME это видать от слова шумный biggrin.gif у меня похожее мнение, не скажу что окупился, но ездить однозначно приятней и думаю когда на дальняк поеду за день окупится smile.gif В городе правда стоит проехать с включенным раз по маршруту чтобы выявить стационарные камеры. Но заодно все банки, супермаркеты, гостиницы, короче все двери с фотоэлементами smile.gif в городе полезность стремится к нулю. Но я в городе и не нарушаю практически, да и пробки а вот в маленьких городках (до 100тыс) полезный девайс скорость там повыше и ложняков поменьше. На трассе однозначно нужен dirol.gif
1nfern0
Радар-детектор Cobra RU 855 - модель 2012 года, адаптация для России, обнаружение радаров ЛИСД, Амата, Стрелка-СТ, голосовое оповещение на русском языке
цена тока не адекватна 9000 р
jacksontown
На моем есть три режима: трасса, город и нечто среднее. В режиме трассы засекаем все АЗС, магазины и т.п. В городском режиме меньше таких срабатываний, но и камеры видит позже...
sega66
По детекторам читаю тут http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showforum=4

you
Цитата(1nfern0 @ 27.7.2012, 8:39) *

Радар-детектор Cobra RU 855 - модель 2012 года, адаптация для России, обнаружение радаров ЛИСД, Амата, Стрелка-СТ, голосовое оповещение на русском языке
цена тока не адекватна 9000 р

Купил whistler Pro-68XRi там тоже заявлены ЛИСД И Стрелка цена 4500р... uga.gif
KIA1970
Заказал себе Cobra RU 850, в понедельник-вторник должен быть у меня. Отпишусь позже.
Пока не поехал на Алтай, считал эту приблуду бесполезной штукой smile.gif
Хорошо что взял в дорогу у другана. Блин, сколько оказывается на трассах камер в коробках понатыкано... Думаю что рублей 2-4 тыщи сэкономил как минимум smile.gif
Друган дал попользоваться, по приезду подарил. Радар Вистлер 265-ый. Порылся, почитал тесты и отзывы, и понял - нужно избавляться и брать другой. Пишут что прошивка допотопная, на новые ментовские приборы не реагирует итд. Долго изучал инет и остановился на Cobra RU 850. Вроде пишут и берет все, и дальность хорошая, и ценник приемлимый (5900 в Новосибе).
karat35
Купил перед поездкой на Юга Cobra RU 735. Шел в магазин за Cobra RU 860....но продавец сказал разница только в прибамбасах... Мой прибор стоит в Вологде 4450 руб. В дороге понравился. Проехал по России порядка 6 тыс. км. ни разу за превышение не остановили, писем счастья тоже пока не приходило ))) Свою стоимость почти уже отбил, т.к. по трассе поливал 120-140 км/ч, при срабатывании оттормаживаешься до 100 и все ОК. Модель не свежая, в магазинах найти сложно.
У друга стоит Cobra RU 760 вроде....тоже работает здорово!!! Сейчас в основном новые модели в продаже
McCafferty
Цитата(karat35 @ 28.7.2012, 11:22) *

Купил перед поездкой на Юга Cobra RU 735. Шел в магазин за Cobra RU 860....но продавец сказал разница только в прибамбасах... Мой прибор стоит в Вологде 4450 руб.

У нас в НН 3900р. http://www.citilink.ru/catalog/617783/?r=il00278872
Один раз привысить на 60 км... вот тебе и стоимость радара ))
saleen
Я сегодня сделал козырек для своего навигатора, иначе в светлое время суток на солнце он очень сильно блекнет и ничего не видно.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сделал его из обычной канцелярской пластиковой папки. Очень помогает ))
BENZINA
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html?m=1 пишут что Стрелку за 2 км берет.
pol freeman
Цитата(BENZINA @ 1.10.2012, 21:06) *

http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html?m=1 пишут что Стрелку за 2 км берет.

учитывая что Стрелка сначала обрабатывает видео-поток и только потом измеряет скорость, что именно этот радар-детектор фиксирует? biggrin.gif
Ездил Удмуртия-Татарстан-Ульяновская-Пензинская-Тамбовская-Воронежская обл. с Shu-me 520 дешево и сердито. КРИС-П обозначает даже за поворотами и пригорками, неважно по ходу или навстречу движению стоит.
BENZINA
У самого шуми 535
kosster
У меня тоже Шумик 525. В Ростове пока "стрелок" не видел, а так берет все. Ни одной квитанции не приходило
BENZINA
http://антистрелка.рф/catalog/ пишут что стрелку определяет,у кого нибудь есть такие?
vulf
Другу под заказ привозили,стоит 8000,берёт стрелки и лазеры(менты с ними стоят),и всё остальное тоже.Если интересно кому,то могу уточнить модель и производителя.
BENZINA
Ждем модельку biggrin.gif
LioNNN
Цитата
Другу под заказ привозили,стоит 8000,берёт стрелки и лазеры(менты с ними стоят),и всё остальное тоже.Если интересно кому,то могу уточнить модель и производителя.

ну какая моделька то, сообщишь?
vulf
StreetStorm STR-9510.Извините за поздний ответ.
VLAD62r
у меня sho me 720,ездил на море,срабатывал на все камеры,радары.Стоит в районе 3,я вообщем доволен.
Krusty
Ёлы-палы... А чего в клубе разве не обсуждали, что появились несколько месяцев назад радар-детекторы берущие стрелку? И все остальные радары, естественно, тоже. После этого события на все другие детекторы можно/нужно положить.
LioNNN
Цитата
StreetStorm STR-9510
- 7900руб

если верить яндыксу из берущих Стрелку Crunch Q25-65 - 2-4 тыс руб
различные Stinger-ы - ни про первые, ни про вторые отзывов не слышал. Использовал кто этих фирм антирадары?

ну и мой глаз смотрит в сторону Sho-Me STR-800 новинка - 3400руб
Krusty
В ЗР 10-2012 тест первых реально ловящих Стрелку детекторов: Stinger RX-75 и Supra DRS-66VS. Оба ловят с большого растояния. Сейчас появились ещё модели, например, Silver Stone F1 Z77 Pro. Сейчас посмотрел в отзывах-описаниях - кто что про него пишет: то он Стрелку не ловит, а определяет по GPS, то ловит... В любом случае, покупать только те, что берут Стрелку.
А про Sho-Me STR-800 вот такой отзыв есть:
"Sho-Me STR-800 появился в ноябре 2012 года и главное, что он реагирует на комплекс "Стрелка-СТ", правда не всегда и на сравнительно небольшом расстоянии. Другие радары модель тоже ловит не особо хорошо, правда и ложных срабатываний сравнительно не много, хотя они и присутствуют"
Фиг знает... Может маркетинговые войны, а может и на самом деле так...
South_butovo
Никогда не ездил с антирадаром, но в автосалоне подарили кобру ру 850. Вот думаю, а стоит ли его вообще ставить для использования в Москве? Радары напичканы каждые 400 метров иногда. Навигатор итак постоянно пищит, если я превышу скорость на 20км/ч.
грызун
Судя по моему опыту, в Краснодаре допустим, практически бесполезно, но уже в пригороде нужно, за городом обязательно. Хотя как в Москве конечно не знаю, подозреваю что так же smile.gif
Igoryan
Цитата(South_butovo @ 19.12.2012, 12:25) *

Никогда не ездил с антирадаром, но в автосалоне подарили кобру ру 850. Вот думаю, а стоит ли его вообще ставить для использования в Москве? Радары напичканы каждые 400 метров иногда. Навигатор итак постоянно пищит, если я превышу скорость на 20км/ч.

Возле меня на МКАДе именно "понатыкали" стрелок через каждый км.
Приобрёл радар-детектор Vizant-730ST, выяснилось, что большинство стрелок не вызывают срабатывания радара. Вероятно стрелки липовые. Имитация. Светодиоды в "стрелке" мерцают, как положено, но прибор молчит.
По крайней мере прибор реагирует только на 1 стрелку из примерно 10. На остальные- ноль внимания.
"брать" стрелку прибор начинает примерно за 900 метров.
Удобно, что 2-в-одном. И радар и видеорегистратор.
Время пользования- неделя.
gnom 72
стоит Шоу-ме 685 (без стрелки) вполне устраивает. Ложные сработки есть. Только у супер- маркетов.
axelroses
Цитата(Igoryan @ 11.3.2013, 17:57) *
...Приобрёл радар-детектор Vizant-730ST, выяснилось, что большинство стрелок не вызывают срабатывания радара. Вероятно стрелки липовые. Имитация. Светодиоды в "стрелке" мерцают, как положено, но прибор молчит.
По крайней мере прибор реагирует только на 1 стрелку из примерно 10. На остальные- ноль внимания.
"брать" стрелку прибор начинает примерно за 900 метров.
Удобно, что 2-в-одном. И радар и видеорегистратор. Время пользования- неделя.

Цитата с сайта продавцов: "Vizant-730ST - Запись видео(разрешение HD качество 1280*720P)
с одновременным надежным круговым обнаружением зондирующих сигналов полицейских радаров,
в том числе "Стрелка-СТ", в диапазонах X,Ultra X, K, Ultra K, Ka и лазерном.
Дальность обнаружения "Стрелки-СТ" 1-1.5км.
"

НЕ ВЕРЮ!!! dirol.gif Это только рекламные заверения продавцов. declare.gif
Нет никаких реальных доказательств что данное комби-устройство, стоящее в розницу менее 5 тыс. руб., детектирует стрелки.
А его срабатывания в районе установки радаров-"стрелок", которые можно увидеть на видео, выложенном в Интернете,
могут быть вызваны абсолютно другими причинами (излучениями совсем другого рода). dirol.gif

Что, кстати, также подтверждает и Ваш опыт использования данного устройства. friends.gif

Так что, "стрелки" не липовые. Поосторожнее с ними.

А самый надёжный способ их определения до сих пор - только регулярное обновление базы радаров в навигаторе с самыми свежими картами.
Лишь очень и очень недешёвые устройства (их можно перечесть по пальцам одной руки) могут хоть кое-как определять "стрелку".
Но, обычно, когда уже поздно как-либо реагировать... sad.gif
BENZINA
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90462 берет стрелку good.gif
axelroses
Уверен, тёзка? Сам купил и провЕрил?! wink.gif

Или тоже... просто поверил продавцам? dirol.gif
BENZINA
Я не миллионер скупать все детекторы biggrin.gif
жэшэ
примерно месяц юзаю супру 77, который белка-стрелка:-) :-) :-) перепрошил его сразу после покупки, работать он стал однозначно увереннее. стрелок пока не встречал, их в Ярике нет.
avego
Axelroses по поводу стрелок прав на все 100 - спасет только свежая база либо в радар- детекторе, либо в навигаторе!
Антон174
Недавно приобрели Street Storm STR-6020EX (http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-6020EX/). Ложных сработок немного, не отключали пока Х и Ка (мало ли). Но вот Стрелки проверить негде у нас. Как интересно он их берет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.