Цитата
Какой фильтр лучше штатного ловит пыль? По моему мнению, штатный плохо фильтрует. Быстро на торпеде пыль собирается.
Чет решил вот я высказаться насчет этого)
По моему мнению ни один фильтр не будет гарантировать отсутствие неприятных запахов и отсутствие в салоне пыли

. Во первых часть пыли залетает непосредственно через открытые двери\окна (кстати говоря во время открытия двери, за ней как раз таки образуется область разрежения, которая и засасывает что угодно - пыль, снег

).Во вторых, что-то мне кажется что патрубки\воздушные заслонки\соединения не имеют достаточно плотного прижатия, гарантировавшего отсутствие подсасывания пыли, а также 100% доставку воздуха от вентилятора отопителя в наши патрубки, - что-то теряется, что-то загрязняется, пылька летит небольшая - для серийных авто, я считаю довольно распространенная штука и вполне нормальная

.
Что можно сделать
1) Вариант для перфекционистов - изучение

, переборка/доработка системы вентиляции

, причем степень доработки пропорциональная степени вашей замороченности относительно этого, далее подбор качественных воздушных фильтров - думаю будет небольшой прирост в качестве воздуха, чистоте в салоне, увеличение потока воздуха, и большой прирост внутреннего комфорта и чувства удовлетворения проделанной работой (если не накосячите конечно)
2) Вариант для всех остальных - убираться в салоне

, протирать пыль, она знаете ли, скапливается иногда. Менять фильтры чем чаще, тем лучше, и я не думаю что разница между ними огромная, лучше сменить 3 дешевых фильтра за пол года, чем ездить с одним дорогим. Даже просто вынуть его и вытрясти - будет уже хорошо, благо это делать можно довольно таки быстро. Помню летом как-то, пока мыл машину, в тазике с шампунем фильтр постирал, на солнце высох,- засунул обратно, отлично

)
Поэтому, думаю заморачиваться особо с фильтрами салонными не стоит