Бензина, ну с нашей вселенской помощью ты будешь
первопроходимцем первопроходцем!

Шучу, рад за тебя.
Ты же не просто так мне мозг выносил в личку что да как.
Я в донецкий Ноут продал полный комплект (зеркала с пинами на 7 шнурков, плюс блок кнопка) в далёком 2011-2012-м.
В общем пришла пора и тебе обзавестись апгрейдом.
Но если в этом деле вме меняется простой заменой, то твои замены зеркальных элементов меня больше заинтересовали, т.к. внутрь зеркал никогда не лазил.
Есть фоты самого механизма складывания, как он выглядит?
Подозреваю что есть пластиковая шестерня в горизонтальной оси, но с другой стороны реверс-моторчик стоит с мини-шестерёнкой на штоке или что-то ещё проще? Ну это так, из пытливого червячка в голове.
Ещё раз попрошу тебя залить понятную инфу по снятию зеркала, после чего предоставляется более свободный доступ к фронтальной заглушке в цвет кузова, для тех кто просто в результате лёгкого ДТП например, захочет влезть внутрь для реанимации внутренностей если это будет возможно.
Твоё более подробное описание в картинках будет очень полезно на многие годы, так что если будет время - заливай.
Я тоже хоть на расстоянии изучу этот кусок мат части, т.к. идею реализации замены мне предлагали уже давно, есть возможность снова привезти Боковые зеркала с функцией Open/Close и кнопулю, поэтому зная что к чему и сказал что вопрос только в дополнительной кнопке с Open/Close и наличии проводки что нужно проверять уже на испытуемом Еноте, что у тебя и благополучно получилось. Рад счастливому исходу и новому приобретению.
Но вопрос только в замене цветной накладки что именно я и не знаю абсолютно, т.к. туда ни разу не лазил.
Хотелось бы для себя понять последовательность действий, может и пригодится и не только мне одному.

Кстати, кто может и посоветует, меня терзали долго разного рода сомнения:
почему кнопка регулировки угла света фар, а также необходимая для инсталляции кнопка управления зеркалами так несправедливо или неравномерно подсвечиваются?
Заметили?
... не все элементы кнопок с подсветкой, особенно регулировка наклона фар полностью отсутствует, у всех так, или на сколько я полагаю так у всех "Текнарей" и "Лакшарей" и уже у некоторых "Комфортмистов" ? :-)

...