Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка зеркал с автоскладыванием
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3
BENZINA
Я ее снять боюсь smile.gif
profinrus
а всё равно ломать,что бы сделать smile.gif
BENZINA
Не обязательно,можно сверху кинуть пластину. victory.gif
Shevron
а нельзя ее слепить из холодной сварки?
BENZINA
Вот тоже думаю об этом,но в нашей деревне ее поискать надо biggrin.gif
profinrus
Цитата(BENZINA @ 12.12.2013, 16:55) *

Не обязательно,можно сверху кинуть пластину. victory.gif

по фото конечно совсем не понятно что там и как,если ни разу этого не видел.
если снять тяжело,то сделать из жестянки и впаять её в пластик.
BENZINA
Эта качелька идет в распор кольца и она на каком то штыре посредине. smile.gif
profinrus
значит сидит на шлицах
BENZINA
Я снаружи высверлю маленькую дырочку или пропаяю, потом вкручу саморез маленький и все залью термопистолетом предварительно приклеив туда недостающий кусочек ушка. smile.gif Хотя смущает болтик в ушке...саморез может мешать регулировке,тогда лучше сверху пластину на термопистолет.Термопистолет уже нашел у друга victory.gif
profinrus
как то у вас сложновато,на мой взгляд конечно.
может я не совсем понял,но наверное отпилить с каждого края по сантиметру,выгнуть из жестти недостающие концы и потом крепить как вздумается,можно сделать очень точно и жёстко.
BENZINA
Хорошая мысль,только из чего конкретно и чем закрепить? smile.gif
profinrus
можно посоветовать сделать из фольгированного текстолита,а куски спаять.
а крепить,насверлить отверстий в пластине и скрепками паяльником на прогрев,сам потом не оторвёшь.
Bud
Думаю, что ухи отпилить, потом длинным сверлом все насквозь пройти (и качельку и кольцо) и продеть стержень металлический.
BENZINA
Bud где моя схема подключения к ЦЗ ? smile.gif Не стержень,а спицу victory.gif
Bud
Сначала качельку восстанови biggrin.gif . Спицы в велосипеде и у бабушки, в конструкциях стержень dirol.gif
BENZINA
Кажется нашел как ее снять victory.gif
Ozzy-Kiev

Саму скобу можно из железа сделать, обрезать плоский прут, по краям молотком пройтись-расплющить и высверлить на концах отверстия. На каждое ушко припаять бочёнок (втулку).
Можно и в серию запустить, для неосторожных. Будет пользоваться спросом.

Если гемор, то тогда термопистолет. Но склеиваемую поверхность нужно будет обезжирить и слегка нагреть.
BENZINA
Про боченки нарисуй,не понял biggrin.gif И не для не осторожных,а не для незнающих smile.gif
Ozzy-Kiev
Эх рисовать долго, поясню:

Представь 2 коротких трубы стоящих вертикально (это как бы бочки без дна сверху и с дном внизу но с дыркой под шуруп в середине). так вот, на них сверху ставишь мостик-доску.
По краям доску доводишь до диаметра бочки и всю эту П-образную конструкцию свариваешь.
Металлических деталей на любом точильном станке на заводике любой мастер тебе настругает за пузырь. smile.gif
.....
Только не говори опять что СПб далеко и ты в лесу живёшь biggrin.gif
BENZINA
Нарисуй. smile.gif
Combimax
оззи, скучно живется?
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif good.gif
BENZINA
blum3.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(Combimax @ 12.12.2013, 18:35) *

оззи, скучно живется?

Иногда жизнь нужно подкрашивать biggrin.gif
BENZINA
Так вроде заклеил,сверху накинул мет. пластинки и приклеил все из термопистолета smile.gif

В субботу или завтра буду ставить обратно зеркало. victory.gif
Ozzy-Kiev
Бензина, у тебя что в одном месте установлено? biggrin.gif

Такое впечатление, что мысли, голова, руки ноги все отдельной жизнью живут. Спрут какой-то!
Но вся страна следит за тобой!

victory.gif
BENZINA
biggrin.gif главное не унывать.Со мной в реале никогда не бывает скучно.Вот приеду в СПб и обязательно буду ездить на встречи клубные. biggrin.gif
Shevron
Ты это... шило вынь
smile.gif
BENZINA
Я ж сказал,что со мной не скучно,а шила у меня два biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Ага, там тебе второй лопух сломают, что бы скучно не было biggrin.gif
BENZINA
Я их уже вдоль и поперек изучил за неделю,могу лекции читать,что и как работает biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Тогда на встречу никто не приедет biggrin.gif
BENZINA
smile.gif а я сюрпризом blum3.gif
Combimax
Цитата(Ozzy-Kiev @ 13.12.2013, 1:34) *

Цитата(Combimax @ 12.12.2013, 18:35) *

оззи, скучно живется?

Иногда жизнь нужно подкрашивать biggrin.gif

Да, ты прав, но лучше другим способом wink.gif
kapral
Бензиныч, термопистолетный клей вроде как не держит при минусовой температуре. У меня нижнее крепление столика(там упор на разжимание работает) одно сломалось как-то, так я какие только клеи не перепробовал, и суперклеи, и эпоксидные с авторынка, и просто пластиком запаять пытался, все отваливалось. Потом мне друг вот таким клеем заклеил http://www.moment.ru/3/4771/ до сих пор держит отлично.
BENZINA
Ну у картошки вон на термоклее решетка радиаторная зимой не отвалилась. smile.gif
kartoshka
Подтверждаю держится как камень, вчера специально проверил.
BENZINA
А ты в морозы с ней ездил?
kartoshka
Вот морозы были, сегодня плюс один завтра -13. Думаю под морозы эта температура попадает.
BENZINA
Ну проверим,если что эпокситкой залью или гвоздики с саморезами biggrin.gif
MVladimir
Цитата(BENZINA @ 13.12.2013, 0:02) *

biggrin.gif главное не унывать.Со мной в реале никогда не бывает скучно.Вот приеду в СПб и обязательно буду ездить на встречи клубные. biggrin.gif

Ага! Вот... Мы тебя ответственным за организацию клубных встреч в Питере назначим. А то Татьяна уже устала нас всех неорганизованных организовывать.... Так хоть к делам общественным тебя привлечём.... Вот тебе самому скучно и не будет....... smile.gif dirol.gif
BENZINA
Я вас быстро соберу,это по мне uga.gif victory.gif
BENZINA
Все работа завершена http://www.youtube.com/watch?v=onwfUph_8nw...eature=youtu.be uga.gif victory.gif
Bud
Ага всё, счас biggrin.gif . Еще автоскладывания нет.
Бензиныч, предлагаю тебе делать от Шерхана (от любой сигналки тож реализуется), иначе будешь искать диод и конденсатор электролитический (если готов, то и тут проблем нет, только опять дня три буду рисовать - времени нет smile.gif )
Изображение
или вот: http://images.vfl.ru/ii/1387100204/276e381a/3760710.jpg
BENZINA
А что зел,а что красн? shok.gif
profinrus
условное цветное обозначение,типа,красный-левый,зелёный-правый
BENZINA
Да уж.Мне точно не сделать.Все равно буду менять сигу и попрошу сделать.
Bud
Цветное, чтоб с черным не слилось, открытие я ему сюда не рисовал. Лично я против авто открытия, так как в зимних условиях - кирдык придет smile.gif.
BENZINA
Не придет,все зеркала крепления именно залиты селиконом smile.gif работает все четко victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.