Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расширители на арки (уширители крыла).
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shaft
Собственно Я купил комплект оригинальных расширитей для Енота KE760-9U080, жду сейчас посылку из Москвы и по приходу ко мне начинаю организовывать производство реплик данных расширителей.

Материал будет стекловолокно, количество частей будет такое же 8-ь штук, постараемся сохранить такие же крепления (на пистоны крепления подкрылка, на саморезы крепления подкрылка снизу и брызговиков, все остальное на скотч -- с клипсами пока незнаю, но возможно обойдемся без них).

Будет примерно также smile.gif

Прелесть наших изделий вот в чем:
1 - будут гораздо дешевле чем стоит оригинал (цена еще формируется но будет + - 5300 рублей сами расширители + 1000 доставка (опять же по факту объема и веса скорректирую позже) -- ПОВТОРЮСЬ цена еще не точная НО складывается из количества составных частей - а именно их будет 8-ь штук !!!! если пожелаете 4-е куска, то может быть как то измениться. Хотя мне кажется не стоит их соединять потому что а вдруг нужно будет снять бампер отдельно ?).
2 - их можно будет покрасить в цвет кузова и будет красиво (оригинальные резиновые не поддавались покраске ((( ), наподобии как у Импула:
Изображение

В общем держим кулачки чтобы все получилось - ура Товарищи happy.gif

пы.сы. комментарии приветствуються vishenka127jr.gif кстати многие вроде бы знают какое качество выдаваемых изделий - повторяться не буду smile.gif
пы.сы.сы. скидки кстати также никто не отменял =))) тем более в предверии Нового Года uga.gif
Жучара
Сергей, молодец!
Тем более если под них не надо ничего сверлить и в случае чего можно безболезненно снять, то это очивидный плюс!
Еще положительная черта что они заходят внутрь арок, соответственно будут защищать само железо арки.
Сергей с количеством выдаваемого тобою тюнинга, я не успеваю копить деньги biggrin.gif
Такой вопрос, с порогами предлагаемыми тобой (ну которые в разработке) как сочитаться будут? Еще не думал? И с накладками бамперов...
Слежу за новостями good.gif
Shevron
И до них добрался!!))
Скоро реплику Ноута запустишь))
kartoshka
Поздравляю.
Shaft
Цитата(Жучара @ 18.11.2013, 19:20) *
Сергей с количеством выдаваемого тобою тюнинга, я не успеваю копить деньги biggrin.gif
Такой вопрос, с порогами предлагаемыми тобой (ну которые в разработке) как сочитаться будут? Еще не думал? И с накладками бамперов...
Слежу за новостями good.gif
Да они будут заходить внутрь также как и оригинальные - оценю еще по месту тут smile.gif
ыыы нужно много работать =)) или уже начинать печатать деньги =)))

С порогами, Я думаю что можно будет их адаптировать один к одному smile.gif
Цитата(Shevron @ 18.11.2013, 19:27) *
И до них добрался!!))
Скоро реплику Ноута запустишь))
кстати да - пора бы уже =)))
Цитата(kartoshka @ 18.11.2013, 19:31) *
Поздравляю.
ура ура =))
Gosha13
Cерега, будешь вот так коробку комплектовать, типа оригинальные :-)
Shaft
еще незнаю - скорее всего нет smile.gif
как обычно упаковываю решетки - склеиваю пенопластовую коробку и потом обшиваю картоном.
gros
Поздравляю с пополнением!! Очень полезный доп.
Shaft
посмотрим - дай пусть доедут smile.gif
Енотовед
Сережа, а их под брызговики засунуть можно и потом вместе саморезом закрепить? Это вроде бы не такие как к стоку ниссан предлагает допом?
Shaft
именно такие Юра ! smile.gif

жаль в альбоме не видно фоток НО они идут на саморезы крепления подкрылка -- а вот если ты хочешь еще и брызговики ТО их уже подрезать будет нужно -- на НОТЕ ИНФО была тема как это сделать smile.gif

наши изделия будут Я думаю тоже с возможностью адаптации =))
Енотовед
Так у тебя такие были, или я ошибаюсь?
Я почему-то считал что их 4 изделия.
Shaft
точно такие же стояли smile.gif

не Юрка - их 8-ь штук идет smile.gif поверь мне =)))
ANDREW1958
Shaft
значит не нужно =))
Я не ставил вместе с ними просто smile.gif

пы.сы. ээхх - до чего же классно смотрятся Ворки wink.gif =))) !
Shaft
Итак расширители куплены в другом месте - в Польше новыми - так уж получилось, они уже в Украине, скоро доедут до Одессы и уйдут в работу.

Желающие скоро смогут получить свои копии по "супер спекулятивной цене - которая меня озолотит" (как меня тут упрекают некоторые тут) crazy.gif

пы.сы. образцы уже проданы и после снятия матриц уедут к своему новому владельцу.

Всем спасибо - Всех с Наступающим !

пы.сы.сы. не забываем про новогодние скидки - буду отдавать себе в убыток и еще и приплачивать сверху чтобы забрали crazy.gif
Shaft
Итак получил Я посылочку - завтра уходит в работу smile.gif
Изображение
Изображение

пы.сы. завтра оглашу ИТОГО прайс НО могу сказать что дО 31-го декабря он будет бОлее бюджетный чем после Нового Года - так сказать скидки uga.gif На крайняк у кого не получится выкупить весь комплект дО Нового года - его можно будет зафиксировать в цене сделав некую предоплату - и получить/забрать уже пОсле Нового Года по такой же Акционной цене. vishenka127jr.gif

С Наступающим Всех victory.gif
OLG
БРОНЬ ! rofl.gif
Shaft
Оригинал уже продан blum3.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OLG
И не парился за оригинал, и не нужен он мне vishenka127jr.gif
Shaft
Итак, запускаем производство smile.gif
Цена правда после верчения в руках немного выросла - там есть пару хитрых моментов, которые удорожают производство и сами матрицы НО как Я уже некоторым из Вас говорил - до 31-го декабря цена на комплект расширителей (8-ь частей) будет зафиксирована как 150 долларов + доставка 35 долларов (немного удорожается из за веса и планируемой упаковки).
ИТОГО в период Новогодних праздников комплект можно получить за 185 долларов с доставкой.

пы.сы. после НГ цена на расширители увеличится порядка на 35 долларов - спешите зафиксировать акционный прайс, сделав первую предоплату до 31-го декабря, тогда остаток можно будет выплатить в Новом Году, как и получив свой комплект по акционной цене smile.gif vishenka127jr.gif

С Наступающим Всех uga.gif
BENZINA
Т.е.без акции цена 7.000р ,а оригинал 8.000р smile.gif
link.or.off
А по акции с доставкой 6000р
Shaft
Цитата(BENZINA @ 28.11.2013, 14:15) *
Т.е.без акции цена 7.000р ,а оригинал 8.000р smile.gif
тебе думаю - даже бесплатно будет дОрого blum3.gif

пы.сы. ты ж понимаешь что хОрошим людям можно отдавать по вкусным ценам smile.gif другое дело что в убыток работать никому не интересно vishenka127jr.gif
Цитата(link.or.off @ 28.11.2013, 14:25) *
А по акции с доставкой 6000р
все верно - помоему экономия в порядка 60 долларов имеет значение ?! smile.gif

что скажете Друзья - много, мало - сколько ? smile.gif
BENZINA
Поеду в Крым,сам заберу biggrin.gif
Combimax
норм цена. Лех, ты где за 8 видел оригинал, а?
Combimax
Сергей, поверхность будет матовая или глянцевая?
Shaft
скорее всего глянец - может быть даже и красить не прийдется - и кто хочет сможет и так поставить smile.gif

Я имею ввиду если поверхность получится такой же как на ресницах для Жука - http://fotkidepo.ru/?id=photo:951103
Combimax
а матовой никак не сделать? Как молдинги на дверях и ручки (в комфортах). Если. правильно понимаю, на глянцевой поверхности без покраски будут видны любые, даже незначительные царапочки.
Shaft
может быть можно и матовой - задуть просто черным smile.gif
придумаем в общем.
Bob
Цитата(Shaft @ 28.11.2013, 18:31) *

скорее всего глянец - может быть даже и красить не прийдется - и кто хочет сможет и так поставить smile.gif

Я имею ввиду если поверхность получится такой же как на ресницах для Жука - http://fotkidepo.ru/?id=photo:951103

Здорово получилось с Джуком. Просто преобразился. biggrin.gif
Не думал, что так легко лицо у машинки может стать умно-хитрым, а не охреневшим biggrin.gif
Shaft
спасибо smile.gif
та да - изменился реально.
Krusty
Пообщался с Андреем (AndrAB). Так вот, оригинальные расширители (молдинги на крылья) KE760-9U080 - не просто так пропали из продажи. Они сняты с производства sad.gif Так что если кто чудом не найдёт где какой остаток (а это вряд ли), то альтернативы предложению Сергея в доступном ценовом диапозоне просто нет.
Shaft
Мда уж...... Я и незнал sad.gif

Ну в любом случае будем стараться сделать их КАЧЕСТВЕННЫМИ, чтобы потом не краснеть.

Сегодня уже начинаем матрицы готовить. Там единственное что есть пара нюансов по производству - их можно делать с дополнительным бортиком, чтобы можно было садить на скотч (но для доп.бортика нужно делать доп.матричку и в изделии дополнительно формовать этот буртик - а это в свою очередь удорожает изделие на 20 долларов (((( ), либо же не играться с этим бортиком, чтобы изделие не удорожалось НО только нужно будет крепить арки на полиуретановый герметик.

В любом случае этот доп.бортик Я в матрице заложу (пусть это и потребует от меня дополнительных расходов НО это уже мои проблемы) - и потом каждый на стадии заказа изделия уже будет решать как ему крепить и сколько он может отдать за комплект.

Буду держать в курсе -- понеслась =))
ZoDaK
круто)))
Beloyar
есть новости?
Shaft
матрицы заканчиваются -- работы много с ними.
передние особенно сложные.
Shaft
немного еще осталось smile.gif
в связи с чем наверное Акцию продлю по расширителям =))) скажем до конца января 2014 года smile.gif
OLG
Сергей, а в дальнейшем не планируешь делать ещё две части (на двери), как на фото в начале?
Shaft
хороший кстати вопрос !
пока незнаю - может быть ---- при наличии спроса конечно же.
просто это немного удорожает комплект.

пы.сы. кстати заканчиваем уже --- уже скоро smile.gif
OLG
Завтра жди привет от Золотой короны. uga.gif
Shaft
на след.неделе забираю уже первый комплект - ждите фоток smile.gif
Beloyar
Мониторим ветку и ждём!
Shaft
ну что же - наконец то забрал первый комплект smile.gif
фуххх..... наконец то smile.gif

сказать что получились суперски - значит ничего не сказать uga.gif
смотрите сами smile.gif Все крепления сохранены по возможности.
Изображение

Все штампики и места для клипс - сохранены smile.gif Пусть кто то скажет что это не оригинальные расширители blum3.gif
Изображение
Изображение
Изображение

Общий план:
Изображение
Изображение
Изображение

Детализируем:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как то в ночи на машине smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все фотки тут, включая и ночные плохие фотки первой примерки на машине )))
Ждите финальную примерку на машине днем, и после некоторой корректировки могу уже принимать и отдавать заказы smile.gif

С Наступающим Всех give_rose.gif
Братец Лис
Серега, как обычно, снимаю шляпу!!! hi.gif
kapral
Супер! good.gif
To-toshka
Очень классно! Все чаще подумываю сьездить в Одессу, заодно и отдохнуть!
ANDREW1958
Edvig
А только мне одному видится минус относительно оригинальных?
Оригинальные сделаны из черного пластика, как и брызговики, и при пескоструе, царапинах и прочих механических коцках, что неизбежно при эксплуатации все равно остаются чОрными.
А данная реплика будет изнашиваться (а стойкость к износу обусловлена только прочностью самого верхнего лицевого слоя) и становиться светлокоричневой, как изнаночная сторона.
Или я не прав?
Shaft
Цитата(Edvig @ 27.12.2013, 11:40) *
А только мне одному видится минус относительно оригинальных?
А данная реплика будет изнашиваться (а стойкость к износу обусловлена только прочностью самого верхнего лицевого слоя) и становиться светлокоричневой, как изнаночная сторона.
Или я не прав?
Ну каждый видит тО, что хочет видеть smile.gif
Но скажем если посмотреть на фотки на этой ссылке, то можно увидеть чтО Impul-овские расширители тОчно такие же, и в частности этот Енот уже много лет гоняет по Москве и России и как видно по фоткам - все целое и живое smile.gif

С таким же подходом рассуждая можно убить любую часть или элемент кузова =))))

С чего бы верхний слой будет изнашиваться ? Вы же его покрасите и все будет окей.
Нет конечно если его долго и методично протирать - то конечно протрете biggrin.gif blum3.gif rofl.gif а так - чего бы ему изнашиваться быстрее чем остальная часть кузова - камушки и песочек везде летит - что на пороги, что на крылья, что на бампера.

По желанию можно пленкой обтянуть, чтобы не красить или еще как то - варианты есть, на любой ваш вкус.

пы.сы. да и нет уже больше альтернатив smile.gif потому что Оригинальные сняты с производства, да и стоили неразумных денег smile.gif Мои изделия довольно бюджетны и при выходе из строя (не дай Бог) одного кусочка - его легко можно дозаказать ! Это ли не плюс, а ? У меня 8-ь матриц, на все 8-ь кусочков --- любой из них так скажем можно докупить будет отдельно, по необходимости.

В общем как обычно у всех есть выбор - иметь или не иметь =)) blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.