Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 20000 и гаечный ключ при включении зажигания
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
евжений
всем привет, подскажите, что это значит. месяца три показывала 20000, сейчас начала уменьшаться, 18700 с чем-то...
bmw.1976
Ну она и должна уменьшаться, это сколько осталось до следующей замены маслица. smile.gif Только вот почему 20000? Как только будет "0" - действовать по инструкции! smile.gif
VaDiM
Дело в том что межсервисный интервал можно выставить самому! Включить зажигание, и сразу же удерживать правую "палку-кнопку" на приборке! Когда цифры начнут мигать, выставить сколько тебе по душе....
евжений
ну спасибо)
sna
При включении зажигания показывает приколбную температуру за бортом -444 град. , -333град. . Это куда копать то? После заводки нормально показывает smile.gif
denver
это показывает, скорее всего, перепробег межсервисного интервала.
хотя могу и ошибаться.
фото не помешало бы.
jacksontown
sna, при включении зажигания сначала индицируется пробег межсервисный, затем, если все нормально, индицируется надпись "OiL Good". И только после этого появляется индикация температуры, если именно она была на экране перед отключением зажигания. Так что, скорее всего, denver прав wink.gif
sna
Блин, вот я лох sad.gif. Точно... сервисный интервал в минуса ушёл )))) а я то думаю шо за фигня...
denver
Цитата(jacksontown @ 18.3.2014, 22:56) *

индицируется надпись "OiL Good".

Уточню, на 1,4, насколько знаю, уровень масла не индицируется.
vadyanoy
Подтверждаю
Likeagift
Добрый день.
На днях влился в ряды енотоводов smile.gif
Отпишусь попозже о впечатлениях в сравнении с SX4 в предыдущем кузове.
Купил БУ Енотика 2008 года 1,6 АТ. Пробег 36 000 км с копейками.
Не совсем понимаю что мне мой енот хочет сказать.
Подозреваю что это пробег с последнего ТО (30 ткм), либо напоминание о том что ТО не сделали 6 ткм назад. Владелец говорит что ТО делал в апреле - так что все должно быть нормально.
Кто сможет подсказать что за информация отображается на БК при включении зажигания:

-(ХХХХ)(символ гаечного ключа)

Вот 4 последних появившихся значения:
-6418 (последнее)
-6407
-6361
-6333 (первое)

Потом цифры гаснут и загорается - "good" и сверху еще какое-то дробное число 0,1 вроде.
Перед покупкой сделал диагностику у оф.дилера. Они подключали комп к разъему в блоке предохранителей - сказали - это CAN-шина. Ошибок не нашли.
Ну и так видно, что ДжекиЧан не горит.

Благодарю заранее, откликнувшихся.
Шаман
Дробное число это Oil (итоговый текст Oil good)
jacksontown
Ничего страшного... почти. Это указывается перепробег после ТО. По идее, при проведении ТО этот счетчик сбрасывается, вернее - взводится. ОД взводят на 15000 км. Если реально недавно было проведено ТО, то можете самостоятельно взвести этот счетчик.
Надпись над "good" - "Oil".
Likeagift
Странный движок форума - не нашел кнопки спасибо sad.gif
Благодар, вообщем, друзья. Могу выдыхать smile.gif
Надпись наверно и правда - oil good. Это значит Енот уровнем масла доволен?
Тут еще поинтересуюсь тогда:

1) как сбросить датчик этого "ТОшного" перепробега?
2) Не нашел датчика температуры - хоть какая-то информация о температуре двигателя в еноте есть? Ну кроме индикатора - "все - хана - ты меня перегрел"? smile.gif
Шаман
Датчика "по умолчанию" нет. Но можно "запилить" самостоятельно (ищите по форуму)

по пункту 1 читайте FAQ (было много таких сообщений уже), а так же есть описание в Мануале
jacksontown
Блин, что-то не могу отыскать sad.gif Кстати, в ФАКе нету такой ссылки...
Korsuk
Вот, пожалуйста, ссылка на братский форум.
jacksontown
Я где-то на этом форуме находил инструкцию. А сейчас никак не могу найти sad.gif Было бы неплохо в ФАК прикрутить.
Car69
Likeagift, зачем "плодить" темы?
Почитайте здесь:
ОДИН;
ДВА;
ТРИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.