Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ручек управления вентиляцией
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kartoshka
saifa Симпатично
cherchill
Цитата(saifa @ 2.7.2013, 16:42) *

Saifa, ты поставил на Комфорт Ниссан Коннект? Сколько обошлось?
saifa
Цитата(cherchill @ 3.7.2013, 10:08) *

Цитата(saifa @ 2.7.2013, 16:42) *

Saifa, ты поставил на Комфорт Ниссан Коннект? Сколько обошлось?

10 тыс. руб. за Коннект+рамка 2ДИН+кнопки на руль smile.gif
Спасибо Диме djeday! smile.gif
El-Mariachi
Итак, ко мне тоже пришли крутилки. Заказывал у этого прода http://www.ebay.com/usr/usa-view по стоимости - 380р. Пришли в коробке, изнутри пластиковые, окантовка - металлическое кольцо с накатом и серебристое декоративное колечко. Качесто на 4+, никаких следов облоя или заусенок, думал качество будет хуже.

"+" днем выглядят реально лучше чем стоковые, ночью, с подсветкой лучше выглядят тоже, но после небольшой доработки
"+" - дизайн соответствует общему стилю интерьера, в частности крутилкам на магнитоле у R2
"-" эргономика ухудшилась, крутить стало менее удобно, особенно крайний левый регулятор (я не думаю что это большая проблема)
"-" без доработк, и подсветка во первых слишком яркая, во вторых не оранжево-красная (как вся индикация) а цвета лампы накаливания, т.е. в желтизну - мне это не понравилось, пришлось заколхозить немного.

Вообщем нашел красную папку для бумаг, путем нескольких экспериментов пришел к конструкции которая обеспечивает цвет индикаторов крутилок более близкий к остальной подсветке. Все понятно по фото - кружок вырезанный из папки подоткнут шайбой из картона. В реальности свечение более равномерное чем на фото. Profit!

vadyanoy
И как я не догадался так сделать good.gif
bmgn
Поставил месяца три назад но так и не похвастался smile.gif
vadyanoy
Тоже, последовав примеру El-Mariachi обколхозил крутилки smile.gif

1. Купил за 5 рублей красную папку для бумаг, вырезал кружочки (на одну крутилку получилось по две штуки - с одной было блекло)

Изображение

2. Внутреннюю дырку вырезал диаметром чуть меньше, чтобы кружок одевался с натягом, и таким образом никаких шайб из картона (для подтыкания) делать не пришлось - всё и так держится очень крепко good.gif

Изображение

3. Вот так крутилка выглядит с лицевой стороны (бэкграунд закрасил, пардон, ибо нахожусь сейчас в режимном помещении) dirol.gif

Изображение

Фотки в машине не делал, потому как до завтра на работе (ночная смена у меня). Потом зафоткаю victory.gif
vadyanoy
Колхоз продолжается uga.gif Решил заодно покрасить ножки (они ведь прозрачные, и свет от лампочки через них тоже может рассеиваться по крутилке...теоретически mamba.gif ). Закрасил обычным корректором (был бы дома сейчас - воспользовался аэрозольной краской, её много у меня разной) biggrin.gif

Изображение
El-Mariachi
smile.gif good.gif я сначала вообще в крутилках каждое деление вырезками из папки заполнил, а ножку красным скотчем заклеил, но когда поставил понял что слишком в красноту, в итоге осталась только папка, с ножки скотч склеил, а краска осталась (на фото видно)
vadyanoy
Я вот только до сих пор не понимаю, а шайбы из картона зачем? smile.gif
El-Mariachi
может у меня папка не настолько эластичная была, но мне показался не особо надежным контакт между цветным кружком и светопроводящей поверхностью, можно и без шайб, тут уже ньюансы)
vadyanoy
Я папку купил не А4, а А5 - она более тонкая и мягкая (вот почему и два слоя вставок) smile.gif И одевается она очень с натягом и плотно на ножку victory.gif

John00
Заказал эти:
http://www.aliexpress.com/snapshot/290584381.html
Пришли через 3 недели, все ок - доволен, советую smile.gif
BENZINA
Те же что и выше и что уже у всех в этой теме biggrin.gif
Aqualung
а я красные поставил smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
надо доработать все же - папку красную купить, или у жены лак для ногтей ненужный найти))
Aqualung
Изображение
вот после покраски лаком smile.gif как родные стали!
han77rus
Ребята а кто с eBay заказывал! Скиньте ссылочку какие брали!
1nfern0
http://www.ebay.com/itm/180844870950?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT
я у него покупал
han77rus
Что то у него дороговато!
Aqualung
на Али дешевле в 2 раза
han77rus
Цитата(Aqualung @ 15.9.2014, 8:29) *

[вот после покраски лаком smile.gif как родные стали!

Подскажи каким лаком красил и сколько слоёв?
1nfern0
Цитата
Что то у него дороговато!

Так курс то щас какой
GDP
Камрады, кто покупал и менял Вот такие крутилки подойдут?
Чем то отличаются от ваших?
Dolzh
Цитата(GDP @ 25.3.2015, 16:03) *

Камрады, кто покупал и менял Вот такие крутилки подойдут?
Чем то отличаются от ваших?

По моему это они же, просто без подсветки smile.gif
GDP
Цитата(Dolzh @ 25.3.2015, 16:53) *
просто без подсветки smile.gif

Что вы имеете в виду ? вроде присутствует полоса для подсветки...
elikvasa
[quote name='han77rus' date='18.12.2014, 18:52' post='413797']
Вот пришли ручки кондиционера!

Покрасил!

Спасибо, дорогой. Год с такими катаюсь, и уже забыл, что сначала не очень понравился цвет подсветки(слишком ярко что ли). В общем привык уже, но теперь тоже покрашу.
Dolzh
Цитата(GDP @ 25.3.2015, 17:15) *

Цитата(Dolzh @ 25.3.2015, 16:53) *
просто без подсветки smile.gif

Что вы имеете в виду ? вроде присутствует полоса для подсветки...

Прошу прощения за долгий ответ. В смысле подсветка не включена smile.gif
Aviator0176
Ребят, так это у вас, что все пластиковые крутилки? На али есть алюминиевые. http://ru.aliexpress.com/item/3-PCS-Alumin...2231278560.html
Накидайте минусов? Мне видится один - краска наверное с люминия облезет от лапания руками. Как быстро не знаю. Заказать что ли.......
И красить лаком для ногтей из нутри не придется. Я так понимаю подсветка красная уже.
калюня
А у меня доп. вопрос! Можно ли заменить свет панели управления климатом на лунный как в приборке? красный как то раздражает если честно.

http://ru.aliexpress.com/item/3-PCS-Alumin...2231278560.html

Классные ручки блин и сразу с красным пластиком внутри. как я просмотрел их?
Братец Лис
Можно.
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 29.8.2015, 15:18) *

Ребят, так это у вас, что все пластиковые крутилки? На али есть алюминиевые. ... Заказать что ли.......
И красить лаком для ногтей из нутри не придется. Я так понимаю подсветка красная уже.

Сегодня получил. На почте. В почтовой квитанции в графе "от куда" было написано: Финляндия (АВИА). blink.gif Обошлося всего в 429,92р.
12vvv12
Аналогично заказ с Али идет через Хельсинки (авиа).
Кстати, вот собираюсь заказать такие же крутилки, но вот увидев живые фото как-то меня больше потянуло на такие рифленые, пусть и с прозрачным задником. Придется закрасить лаком как выше делали))
http://ru.aliexpress.com/item/1x-Air-Condi...2257957108.html
Aviator0176
Наверное разными путями идет. Этим летом на Али заказывал розетки. Подобного адреса не было. И номер отправления с Али, "бился" на сайте почты РФ, а растаможку проходил в Новосибирске. Ехало правда дольше крутилок. А номер на крутилки не "бился" на сайте почтыРФ, он тупо был длинее на 2 символа. Не вносился весь. Может зависит от географического расположения продавца способ доставки.
12vvv12
Кстати, вот хороший трек-ресурс http://www.gsconto.com/ru/tracker
Edvig
.
Svyatodukh
Можно четкие фото? Если как новые-куплю!
Edvig
в личку скинул
Svyatodukh
ручки получил! Большое спасибо! Не думал,что так быстро придут good.gif
Edvig
Ждем фото панели енота!
извините за рифму)))
Svyatodukh
Ок!
Edvig
нормуль!
Дядюшка Сэм
Какие милые ручки, как на дедушкином телевизоре. Теплые, ламповые. Оставлю себе стоковые, пожалуй)))
Aqualung
хах, была бы у меня лакша, я б тоже оставил)))
Шкодник178
Кто нибудь продает в Питере крутилки?хотелось бы купить
ANDREW1958
Шкодник178
дак вопрос цены здесь?если дорого то тогда вынужден буду к китайцам обратиться
Danila78
Если кто хочет себе такие ручки, нашел на ибей всего за 300р.
https://www.ebay.com/itm/132306491583
worm1985
такие же точно брал на али рублей за 350. полёт нормальный. только одну пришлось подшаманить- в холод пока не прогреется - набалдашник металлический прокручивался. изоленту туда наклеил и стало плотненько все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.