Итак, ко мне тоже пришли крутилки. Заказывал у этого прода
http://www.ebay.com/usr/usa-view по стоимости - 380р. Пришли в коробке, изнутри пластиковые, окантовка - металлическое кольцо с накатом и серебристое декоративное колечко. Качесто на 4+, никаких следов облоя или заусенок, думал качество будет хуже.
"+" днем выглядят реально лучше чем стоковые, ночью, с подсветкой лучше выглядят тоже, но после небольшой доработки
"+" - дизайн соответствует общему стилю интерьера, в частности крутилкам на магнитоле у R2
"-" эргономика ухудшилась, крутить стало менее удобно, особенно крайний левый регулятор (я не думаю что это большая проблема)
"-" без доработк, и подсветка во первых слишком яркая, во вторых не оранжево-красная (как вся индикация) а цвета лампы накаливания, т.е. в желтизну - мне это не понравилось, пришлось заколхозить немного.
Вообщем нашел красную папку для бумаг, путем нескольких экспериментов пришел к конструкции которая обеспечивает цвет индикаторов крутилок более близкий к остальной подсветке. Все понятно по фото - кружок вырезанный из папки подоткнут шайбой из картона. В реальности свечение более равномерное чем на фото. Profit!