Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ручек управления вентиляцией
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BENZINA
1000р в две двери с доставкой? smile.gif
Весёлый Роджер
Цитата(BENZINA @ 26.9.2012, 19:49) *

1000р в две двери с доставкой? smile.gif

Доставка по РФ отдельно. Можно и с доставкой в эту сумму, если брать с Коннектом )) Или с крутилками за 1000 )
king
Я себе такие приобрел,смотрятся класс! good.gif
bmw.1976
Андрей, ты крутилки приобрёл? Надо посмотреть, как они? smile.gif
Combimax
900 рублей shok.gif да им цена 600 из китая и за три недели.
Весёлый Роджер
Цитата(Combimax @ 26.9.2012, 21:59) *

900 рублей shok.gif да им цена 600 из китая и за три недели.

Совершенно верно. Или 907 руб из Екатеринбурга за более чем месяц. Каждый сам решает, как покупать.
Отправить вам по РФ я должен за свой счёт? Нафих мне такой альтруизм? ) Покупайте в Китае, только это не все могут ))
Combimax
Да, все верно.. Кто как может. Итог, ребят учитесь совершать покупки в зарубежных инет магазинах.
З. Ы. А ответ какойто барыжеский, оставил неприятный осадок. Ничего личного)
Весёлый Роджер
Цитата(Combimax @ 26.9.2012, 22:14) *

Да, все верно.. Кто как может. Итог, ребят учитесь совершать покупки в зарубежных инет магазинах.
З. Ы. А ответ какойто барыжеский, оставил неприятный осадок. Ничего личного)

Поясню. Некоторое время назад я за свой счёт купил 6 комплектов ручек в Китае. Без предоплат, под честное слово форумчан их потом выкупить. В итоге выкуплены только 4 комплекта (2 Ростовчанами, 1 уехал в Таганрог, 1 в Новочеркасск, 1 остался у меня). А вот шестой комплект - заказчик просто потерялся и на связь не выходит. Потому отныне только предоплата и только за чужой счёт. Альтруизм, повторюсь, штука не совсем для наших реалий.

ЗЫ Кстати, я именно барыга ) Чего скрывать. Продаю много, всякое разное и в солидных объёмах, не штучно )) На частных началах, исключительно на свой интерес работаю. Ниссан Коннекты, карты Европы, штатные ГУ, усилки, всякое барахло из штатов, Европы, некоторые интересные мелочи из Китая... Всего понемногу - нормальная добавка к зарплате )) ТТТ

ЗЫЫ Есть люди, которым могу помочь с покупкой на ебее без всяких предоплат и т.д. Вот Провизор (наш одноклубник), к примеру, кинул ссылку на интересующую его камеру - я её сразу и купил, потому как доверие есть и уверен в его слове. И отдал ему её потом по приходу без копейки наценки. Так что в зависимости от ситуации и подход каждый раз разный.
Combimax
Удачи в продажах smile.gif
senta
Цитата(Весёлый Роджер @ 26.9.2012, 15:55) *

Кому нужно быстрее - у меня есть ещё )

Я приобрету с удовольствием!!!
Massimo
Цитата(vadyanoy @ 17.8.2012, 21:35) *

Фото в анфас biggrin.gif

Изображение

Сорри, что не в тему ... vadyanoy, а что у тебя за магнитолка?
Весёлый Роджер
Цитата(Massimo @ 27.9.2012, 10:12) *

Это штатная магнитола от Дэу на модели Ниссанов 10-12 годов. Имеет ЮСБ и играет с них мр3, по звуку как минимум не хуже Клар и прочих штатников. На мой взгляд, по звуку она даже лучше предыдущих ШГУ. Цена на рынке на неё равна 4500-6000 руб.
vadyanoy
Она ещё и через синийзуб тож играет dirol.gif и там ещё аукс есть какой-то...
Massimo
Цитата(Весёлый Роджер @ 27.9.2012, 11:28) *

Цитата(Massimo @ 27.9.2012, 10:12) *

Это штатная магнитола от Дэу на модели Ниссанов 10-12 годов. Имеет ЮСБ и играет с них мр3, по звуку как минимум не хуже Клар и прочих штатников. На мой взгляд, по звуку она даже лучше предыдущих ШГУ. Цена на рынке на неё равна 4500-6000 руб.

А на ней блютуз тоже есть? А на модели других годов (к примеру 2007 г.) она не подойдет? И с кнопочками на руле "дружит"?
Весёлый Роджер
Цитата(Massimo @ 27.9.2012, 12:54) *
А на ней блютуз тоже есть? А на модели других годов (к примеру 2007 г.) она не подойдет? И с кнопочками на руле "дружит"?

БТ есть, подойдёт, дружит.
vadyanoy
Я же говорю: есть синий зуб smile.gif управляется и кнопочками на руле в том числе victory.gif и по громкой связи телефон через неё коннектится smile.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 27.9.2012, 12:33) *

и там ещё аукс есть какой-то...

Ты реально не знаешь, что это такое? shok.gif
bmw.1976
[/quote]
[/quote]
Massimo если так заинтересован, то почитай здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13887
всё написанно. Я поменял, всё отлично работает! smile.gif
Massimo
bmw.1976 Спасибо ok.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 27.9.2012, 13:04) *

Цитата(vadyanoy @ 27.9.2012, 12:33) *

и там ещё аукс есть какой-то...

Ты реально не знаешь, что это такое? shok.gif

Линейный вход smile.gif Только что в него включать? Подобных девайсов в собственности не имею smile.gif
bmw.1976
Цитата(Massimo @ 27.9.2012, 13:42) *

bmw.1976 Спасибо ok.gif

Будут вопросы пиши - чем смогу подскажу! smile.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! Обратно жёлтую верни - и все будет хАрАшО victory.gif biggrin.gif
З.Ы. Поздравляю с вливанием в наши ряды good.gif
ANDREW1958
BENZINA
biggrin.gif
Весёлый Роджер
Я вклеил красную матовую плёнку Оракал 8300. Светит ровно и почти в тон всей подсветки авто. Всё никак руки не доходят вечером в темноте сделать фото.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 5.10.2012, 22:12) *

Не хочу желтую... bad.gif Зачем я, спрашивается, на белую переделывал? ...

А у тебя, чо, белая? Не заметил dirol.gif Звиняй dirol.gif

З.Ы. Шуткую biggrin.gif
ANDREW1958
BENZINA
У меня ДХО нет smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2012, 22:18) *

И еще один минус обнаружился - без подсветки ни фига не видно в каком положении ручки...

Что есть - то есть dirol.gif
Sasha0504
Тоже заказал себе smile.gif
тут
http://us.aliexpress.com/snapshot/20926153...sRedirect=false

Списали с карты 534 рубля. Остается только ждать
Gosha13
Цитата(Sasha0504 @ 8.12.2012, 11:30) *

Тоже заказал себе smile.gif
тут
http://us.aliexpress.com/snapshot/20926153...sRedirect=false

Списали с карты 534 рубля. Остается только ждать

вроде не то посадочное место у них, у наших вроде квадрат а тут что то не то dirol.gif
bmgn
Ребят добрый день может есть у кого такие штучки лишние купил бы
vano-101
народ добрый день! кто может помочь в покупке данных крутилок, очень хотелось, или возможно у кого-то есть я бы прикупил?
ANDREW1958
vano-101
из российских я нашел только те что в Екатеринбурге, может кто поближе есть? до дома уж сам дотащу.
ANDREW1958
BENZINA
Покупал в России. smile.gif
vano-101
Екатеринбург не плохой, я же написал вдруг есть кто ближе, если нет закажем оттуда, но российский человек хочет просто побыстрее (имею в виду себя).
BENZINA: а в России, это где конкретно?
BENZINA
Екатеринбург biggrin.gif
vano-101
понял, будем с ними связыватся
cherchill
Вот и я решил попробовать заказать крутилки на е бэй. Оказалось все проще простого! Цена вопроса 602р. Теперь остается ждать
vano-101
эх, заказать бы с вами сразу(((
жэшэ
вот и мне пришли крутилки из Ебурга. заказал 5 мая, пришли 11 мая, получил сегодня.:-) по деньгам накругло 863 рубля с учетом всех сборов.
Combimax
хорошая цена и ждать недолго
Жучара
Мужики, простите, я в бронепоезде sad.gif
Киньте ссылку на продаванов в Екатеринбурге.
Спасибо!
ANDREW1958
1nfern0
Прикупил эти ручки бесплатно, у ибэя акция была 10$ на счет, вот я их и купил, заплатил за доставку 300р, жду ))
cherchill
Приползли с Ебэй и мои крутилки. Время в пути 67 дней!!! Спасибо Почте России!!! angry2.gif
saifa
Вот и я дождался своих ручек smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.