Цитата(Combimax @ 26.9.2012, 22:14)

Да, все верно.. Кто как может. Итог, ребят учитесь совершать покупки в зарубежных инет магазинах.
З. Ы. А ответ какойто барыжеский, оставил неприятный осадок. Ничего личного)
Поясню. Некоторое время назад я за свой счёт купил 6 комплектов ручек в Китае. Без предоплат, под честное слово форумчан их потом выкупить. В итоге выкуплены только 4 комплекта (2 Ростовчанами, 1 уехал в Таганрог, 1 в Новочеркасск, 1 остался у меня). А вот шестой комплект - заказчик просто потерялся и на связь не выходит. Потому отныне только предоплата и только за чужой счёт. Альтруизм, повторюсь, штука не совсем для наших реалий.
ЗЫ Кстати, я именно барыга ) Чего скрывать. Продаю много, всякое разное и в солидных объёмах, не штучно )) На частных началах, исключительно на свой интерес работаю. Ниссан Коннекты, карты Европы, штатные ГУ, усилки, всякое барахло из штатов, Европы, некоторые интересные мелочи из Китая... Всего понемногу - нормальная добавка к зарплате )) ТТТ
ЗЫЫ Есть люди, которым могу помочь с покупкой на ебее без всяких предоплат и т.д. Вот Провизор (наш одноклубник), к примеру, кинул ссылку на интересующую его камеру - я её сразу и купил, потому как доверие есть и уверен в его слове. И отдал ему её потом по приходу без копейки наценки. Так что в зависимости от ситуации и подход каждый раз разный.