Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Nissan TIIDA
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
саша-н
у нас в ноябре наоборот было , нот ы были а с тиидами выбора небыло
Dalas
Машину еще не купил, но склоняюсь к Тииде. Сидел и в Ноуте и в Тииде (я человек с большой комплекцией), так вот в тииде удобней, да и комплектация богаче.
vadyanoy
Извините, я правда не знаю, поэтому и спрашиваю - чем там комплектация богаче?
грызун
Давно сидел в титьке, smile.gif там материалы отделки выглядят богаче, да и весь салон. Матери когда три года назад брали машину, смотрели очень понравилась, но чето цены были высоковаты в отличии от трудяги енота, взяли его. А потом и себе взял и не жалею smile.gif А титька на мой взгляд более женская, чтоли smile.gif А нот универсал семьянин, во как загнул biggrin.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 8.9.2011, 20:19) *

Извините, я правда не знаю, поэтому и спрашиваю - чем там комплектация богаче?

сравните хотя бы комфорты обеих моделей и все узнаете
Ноут 1,6 МКПП комфорт
Тиида 1,6 МКПП комфорт
и там по закладкам сверху
Combimax
Цитата(грызун @ 8.9.2011, 21:47) *

А титька на мой взгляд более женская, чтоли smile.gif

тоже самое многие неЕнотоводы говорят о еноте.

а Тиида все таки побольше и побогаче smile.gif
SEVa52
http://www.motorpage.ru/compare/2320/2327/ посмотрите кому интересно. тиида шире енота на 4 миллиметра и это всё на чём заканчивается её преймущество. а потолок даже ниже.
kivanov80
я тоже выбирал м/д тиидой и нотой,но в тииде при моем росте(193 см) у меня упирается колено в переднюю консоль,а вот на заднем ряду комфортнее,хотя только на хетче,т.к. у него регулируется угол наклона спинки.
Dalas
я тоже выбирал м/д тиидой и нотой,но в тииде при моем росте(193 см) у меня упирается колено в переднюю консоль,а вот на заднем ряду комфортнее,хотя только на хетче,т.к. у него регулируется угол наклона спинки.

Не знаю, я в Ноуте уперся головой в крышу (рост 192 см) нога у меня в Тииде ни во что не упиралась, а в Ноуте даже за отодвтинутое собой же переднее кресло залез с трудом и тоже в крышу уперся, а в Тииде такого нет
Евгений_
Цитата(Dalas @ 9.9.2011, 14:06) *

нога у меня в Тииде ни во что не упиралась, а в Ноуте даже за отодвтинутое собой же переднее кресло залез с трудом и тоже в крышу уперся, а в Тииде такого нет

+1000000
в тииде места больше
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 9.9.2011, 7:18) *

Цитата(грызун @ 8.9.2011, 21:47) *

А титька на мой взгляд более женская, чтоли smile.gif

тоже самое многие неЕнотоводы говорят о еноте.

а Тиида все таки побольше и побогаче smile.gif

Мне кажется, что Тииду корректнее сравнивать с Киа сид. Больше общего. А так давайте ещё еНота со всем модельным рядом Ниссана сравнивать. Ноут ближе к Фьюжну по формфактору, нежели к Тииде.
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 8.9.2011, 20:19) *

чем там комплектация богаче?

вобщем на вскидку сейчас вспомню по компл. комфорт в ТИИДЕ: полноразмерная запаска, все подъемники стекол, все молдинги в цвет кузова, и по салону мелочи, вод. сиденье с регулировками...
ну и собсна моторы начинаются с 1,6 smile.gif
Dalas
Да плюс еще круиз - контроль, система навигации, климат - онтроль и еще много фенек
Евгений_
это на комплектациях "повыше"
kivanov80
у даже при поднятом сидении до потолка остается около 20 см и сзади тоже.буквально вчера,пока ждал а/м из сервиса в очередной раз облазил весь модельный ряд ниссана и убедился,что по удобству размещения в салоне после ноута удобнее лишь в мурано и патруле.
s-rv
Цитата(kivanov80 @ 9.9.2011, 15:06) *

по удобству размещения в салоне после ноута удобнее лишь в мурано и патруле.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
А че смеяться мне тож нот удобным кажется но теана все-же покомфортней. smile.gif Но не тиида smile.gif
vadyanoy
Уважаемые, о чём спорите? Тут все сказано biggrin.gif
Тыдыц!
Евгений_
это не показатель... я в своее время поменял Ноут Лакшери на Тииду Комфорт и не был разочарован blum3.gif
Denis V.
А я бы пожалел менять Note Luxury на Tiida Comfort. У меня коллега взял Tiida Comfort - так чего не спрошу, что есть у меня, того у него нет. Зато есть очечник и спинка заднего дивана регулируется по наклону немного.
Так что, сколько енотоводов, столько и тиидоводов... примерно ;-)
Dalas
Я говорю про Тиида Текна, меньше комплектацию и не рассматриваю
Наташечка
Странно как то сравнивать Ноут 1,6 МКПП комфорт
Тиида 1,6 МКПП комфорт, тиида то прилично дороже стоит.Помню в дженсере сидели в ноте комфорт все понравилось,но он был в задатке, а менеджер все настаивал что бы мы присели в тииду хеч ну мы и присели ,а у тииды была комплектация люкс и то тиида нас не убедила купить ее с точки зрения цена качество. nea.gif
davlas
Наташечка , всё объяснимо. менеджеру машинка нужна девочек возить, а вы присаживаетось и думаете про двух детей, мужа и кучу вещей. Поэтому выбор однозначен dirol.gif
Наташечка
5+ точно smile.gif так и думали при покупке.
Akotov1
Цитата(davlas @ 12.9.2011, 11:00) *

менеджеру машинка нужна девочек возить

В тииде девочек возить rofl.gif думаю такое даже студенту в голову невзбредет. Все таки тиида это машина не для понтов - вид не тот! Менеджеру продать надо, поэтому он говорит все что угодно лишь бы был результат!
SASH
при всех +/-, у тииды внешность невзрачная, взгляд остановить не на чем, поэтому даже располагая большим бюджетом мой выбор за еНота.
Ры. Сы. в первых енотах материалы отделки лучше чем сейчас.
Евгений_
Цитата(Denis V. @ 10.9.2011, 14:25) *

А я бы пожалел менять Note Luxury на Tiida Comfort

biggrin.gif
я менял 1,4 на 1,6 blum3.gif

Цитата(Akotov1 @ 12.9.2011, 11:11) *

В тииде девочек возить rofl.gif думаю такое даже студенту в голову невзбредет. Все таки тиида это машина не для понтов - вид не тот!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пустые слова, уважаемый...
на этой красотке ехать не отказывался никто... кстати. могу назвать себя студентом... тогда мне было 28 biggrin.gif
blum3.gif
так что все зависит от вашего подхода
грызун
Евгений согласен тут на вкус и цвет усе фломастеры... Мне кстати внешне тоже титька больше нравится, что внутри, что снаружи но нотя практичней. Даже более квадратный проем и менее заваленые вперед задние стойки уже огромный плюс при перевозке чего либо.
Akotov1 девочек (эт на будущее biggrin.gif ) возить везде можно даж в копейке biggrin.gif девочки они такие biggrin.gif эх где мои семнадцать и жизня холостая biggrin.gif
Dalas
На мой взгляд у Тииды внешность поинтереснее будет, более агрессивная, но например в Ноуте мне реально теснее , чем в Тииде, несмотря на более квадратный кузов енота
Akotov1
Цитата(грызун @ 12.9.2011, 16:17) *

Akotov1 девочек (эт на будущее biggrin.gif ) возить везде можно даж в копейке biggrin.gif девочки они такие biggrin.gif эх где мои семнадцать и жизня холостая biggrin.gif

Это смотря каких девочек biggrin.gif Нормальные у нас на тииду не поведутся, им мерин или бумер подавай, ну камри начальный этап так сказать. Хотя конечно все относительно.

ЗЫ я не говорю, что Тиида не красива/интерессна, просто это обычный авто.
ЗЫЫ Кстате Жук мне по внешнему виду нравится!
Наташечка
а я наоборот от дизайна нота давно тащусь wub.gif а у тииды никакой изюминки нет с кией сид хеч похожи чем то и т.д.
а про бмв и мерен это вы зря это уже не нармальные девочки, а корыстные .... с любимым и на копейке хорошо будет kiss3.gif
грызун
Да конечно дизайн нота и меня в свое время купил своей новизной и в тоже время классичностью что ли smile.gif в отличии от скажет куба. Просто действительно в низшем ценовом сегменте не так много интересных дизайном машин и что нот, что тиида к ним относятся. Я когда брал денех было в обрез кредит не хотел ивыбирал от 200т там вообще ужасть smile.gif Но вот судьба увидел объяву в нете и дай думаю мою мечту гляну( до этого матери за год ноту взяли, я уговорил, а для себя и не думал было дорого от 315 тогда) поехал, битая, но не сильно пробежавшая но живая поторговались, и за 250 он мой я потом еще месяц отходил неверил. А тиида отпала для меня изза цены и главное для меня всеже багажник приходится много чего возить, нотя два года исправно этим занимался, сейчас все в отпуске, большой двоюродный дядька Рено Трафик заменил его. smile.gif Сейчас жена на ноте рассекает smile.gif и свистит ремнем, блин все не доеду новый купить. smile.gif
Евгений_
Цитата(Akotov1 @ 12.9.2011, 17:05) *

Нормальные у нас на тииду не поведутся, им мерин или бумер подавай, ну камри начальный этап так сказать

правда считаете их НОРМАЛЬНЫМИ???????????????
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
по-моему, дуры высокомерные
грызун
Не жень тут нормальные наверно имелось в виду, дорогие biggrin.gif
Евгений_
ааааааааа, валютные
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dalas
на вкус и цвет......
грызун
Эт конечно. Но на нашем форуме, это самое...во, рассизм mamba.gif поэтому нотя лучше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif
mihalich827
Цитата(Наташечка @ 12.9.2011, 17:06) *

а про бмв и мерен это вы зря это уже не нармальные девочки, а корыстные .... с любимым и на копейке хорошо будет kiss3.gif

точно))) на мою копеечку счас многие засматриваются)))) и моя тож рада)))
username
обнаружил в китайском журнале обзор новой тииды

машина стала шире, больше, на мой взгляд намного симпатичней, заметно увеличили простор на заднем диване еще больше сдвинув его в багажник и увеличив колесную базу до 2700!

есть комлпектация GTS с турбированым двигателем 1.6 - 190 лошадей и 240nm крутящего момента
на выбор 6ст механика или вариатор, разгон до сотни с вариатором 8.3 секунды, комбинированая обшивка, ксенон, 17дюймовые диски и прочие прелести

обычный 1.6 развивает 126 коней (причем маркировка старая HR16DE), на выбор так же механика или вариатор, разгон до сотни с вариатором 11.7, с 5ст механикой медленей - 11.9

в китае уже продается, GTS в максимальной комплектации стоит 157000, что по нашему около 800 тыщ рублей.

Изображение
Изображение
Изображение

фотки большого размера
http://farm7.static.flickr.com/6136/602831...f14f71d91_o.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6202/602887...b796094dc_o.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6146/602887...2cdb02cc1_o.jpg

когда появится в европе и у нас непонятно
грызун
А фоток мордочки там небыло. ато чето непонятно все ракурсы какието невнятные smile.gif
username
фотка морды тоже не очень внятная в жунале

Изображение

можно в разных цветах посмотреть и покрутить на китайском сайте ниссана
http://tiida.dongfeng-nissan.com.cn/fashion.php
грызун
Ну в первом приближении smile.gif вроде ничего симпатичненько. Будем ждать и в живую смотреть, а то на фотках сейчас такое могут забабахать(тем более там вроде и не фото а компутер,или нет? smile.gif )
Евгений_
ракета good.gif

задница с КАкаШКАЯ nea.gif nea.gif nea.gif
грызун
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2011, 22:16) *

ракета good.gif

Де, де ракета, я чото пропустил? biggrin.gif По моему обычный, современный, симпатичный авто smile.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 28.9.2011, 22:25) *

Де, де ракета, я чото пропустил? biggrin.gif По моему обычный, современный, симпатичный авто smile.gif

1,6 190 сил 240 Нм
грызун
А вон ты про что, а я думал по дизайну. Так конечно, двигун не слабый. Только как ходить будет при такой форсировке, хотя ниссан движки умеет делать smile.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 28.9.2011, 22:31) *

хотя ниссан движки умеет делать smile.gif

точно good.gif
и ГТР это наглядно демонстрирует biggrin.gif
грызун
Ничего не могу сказать не сталкивался smile.gif
username
Цитата(грызун @ 28.9.2011, 22:31) *
Только как ходить будет при такой форсировке

я думаю нормально будет ходить, VW 1.4 до 200 форсирует
Евгений_
Цитата(username @ 28.9.2011, 23:26) *

VW 1.4 до 200 форсирует

tsi?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.