Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бьёт в руль при торможении
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Страницы: 1, 2
keks
Цитата(Ivan @ 16.11.2012, 12:21) *

...... поменял на ТРВ (тоже диски и колодки)... стали чуть бить при торможении со 110-120 км/ч
.......но вся эта тема меня подбешивает, если честно, тк поменять 2 раза полностью тормоза за 20.000 км пробега это что-то как-то круто(((
комплекты, что Бош, что ТРВ покупал грубо по 5.000 руб(диски и колодки), ну и сегодня отдал 2.000 руб за проточку...

Сочувствую.... раньше за ТРВ халявы не замечалось......., а может дело (как говорят "не в бабине" smile.gif ) не в дисках и колодках, может рулевой кардан бьёт... dirol.gif
Ivan
не, не кардан.
сегодня тестил - биение ушло, тормозить пробовал со скорости до 130, больше не было где разогнаться, да и разгоняюсь быстрее ооочень редко.
keks
Цитата(Ivan @ 17.11.2012, 0:15) *

не, не кардан.
сегодня тестил - биение ушло, тормозить пробовал со скорости до 130, больше не было где разогнаться, да и разгоняюсь быстрее ооочень редко.

Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось.... uga.gif Да, вы какие ТРВ брали...? Я из своего опыта знаю что, например колодки ТРВ, могут идти в красной красивой коробочке без болтов и без липкой стороны на одной из колодок, точнее это ТРВ-Лукас, а ещё идут в обыкновенной коробочке точь- точь как оригинал, с болтами и с липкой стороной на одной из коробочек, это чистые ТРВ (TRW KFZ Ausrustung GmbH), они же оригинал Ниссан, на них даже код ниссановский краской набит.....с дисками такая же муть... Если у Вас были ТРВ-Лукас, тогда понятно почему оказались с брачкомс....
Dimon black
на 67.000 или 69.000(точно сейчас не помню) поменял оригинальные диски на Бош и колодки тоже Бош поставил... стали бить при торможении со 110-120(((
на 81.500 поменял на ТРВ (тоже диски и колодки)... стали чуть бить при торможении со 110-120 км/ч
в итоге психанул и сегодня проточил(пробег 88.000 грубо)... правда убрали всего 0,06 и 0,08 мм с каждого диска соответственно, в ближайшее время буду тестить что да как...

Не в дисках дело было, просто ступица чуть ведёная к ней любой диск приложи бить будет, а проточил по месту оно и в допуск встало. Бош проточишь и будет тебе второй комплект, правда ТРВ не скоро сотрёшь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.