Цитата(Mongoose @ 5.10.2012, 13:48)

Это вам в магазине такой договор дали?
Интересно, а другие производители дают что - то такое?
На счет других производителей не знаю.. У меня Нокиан Хаккапелита. Они дали доп гарантию на год.
".......Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV; летние шины: Nokian Hakka i3, Nokian Hakka H, Nokian Hakka V, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Z Run Flat.
В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) каждой купленной шины.
Расширенная гарантия распространяется на такие виды эксплуатационных повреждений, как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.
Расширенная гарантия не распространяется на шипы. Расширенная гарантия не распространяется на шины, полученные в подарок.
Расширенная гарантия действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на шины, приобретенные потребителем в период с 01.01.12 по 31.12.12 года на территории РФ в торговых точках, которые являются Участниками ХАККА Гарантии. Расширенная гарантия распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 4 мм........"
На сайте моего продавца еще и на Пирелли такая же гарантия