привет всем заказал новый енот,комплектации "лакшери"хотел бы узнать какая модель магнитолы в ней стоит...за ранее спасибо...где то была такая тема но я не нашел...
заказал новый енот,хотелось бы узнать модель магнитолы установленной в нем..комплектация Luxury ...
Clarion. Вроде так пишется.
У Вас ведь и так, вроде, новый еНот
в прошлую пятницу супруга попала в аварию машина сильно разбита,вот и хотим поменять на новую...только ждать нужно до декабря...
Цитата(vadyanoy @ 21.9.2011, 9:49)

Clarion. Вроде так пишется.
У Вас ведь и так, вроде, новый еНот

спасибо...я знаю что в разный период(рестайлингов) ставили разные магнитолы...вот и хочу знать саму модель чтобы присмотреться...сейчас у меня комфорт там ставил сам и неудачно...
Братец Лис
21.9.2011, 9:08
В последнем рестайле лакшевая магнитола производства DAEWOO.
Братец Лис, а можно модель полностью с циферками?
Daewoo!

Так, вот, где собака порылась! То-то я ни сайте Клариона фото своей не нашёл.

Попробуйте на сайте Daewoo по фото инициализировать. Я бы сам посмотрел, но сейчас через телефон в инет вышел. Скорость не та...
алекс71! Вы как узнаете, отпишитесь, пожалуйста, ладно? А то самому интересно, что за девайс у меня стоит.
спасибо... вот, сижу, ищу...
да еще параллельно в экзисте запчасти смотрю на восстановление...эх и цены никак от отечественных не отвыкну.... диллер предложил ,что бы ускорить ремонт, внести 50% стоимости ремонта, пока страховая перечислит деньги вот и сижу считаю...
блин, всё облазил и ничего не нашел... :dash2ш:
Братец Лис
21.9.2011, 11:16
Я вечером магнитолу снимать буду - напишу что за модель...
Буду очень признателен...
Братец Лис
21.9.2011, 18:01
Вот что написано на магнитоле:
Part No: 28185BH30A
Model No: AGC-0070RF
Цитата(Братец Лис @ 21.9.2011, 19:01)

Вот что написано на магнитоле:
Part No: 28185BH30A
Model No: AGC-0070RF
большое спасибо все нашел на другом форуме по твоим номерам и модели картинку в точности совподает с выше показанной.... это DAEWOO...
и она еще подходит к кашкаю...
vadyanoy,а что значит лакшери+опции...что входит в эти опции?
vadyanoy
21.9.2011, 19:18
Всё, что Вы берёте за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату от стоимости авто.

Возьмите у диллера защиту картера, хотя бы. Штука полезная. Сами знаете... И будет Вам "+опции"!
Понятно. Ничего не брал у дилера, всё нашёл на стороне.

Все эти приблуды (защита коврики) нашел в простых магазинах.
vadyanoy
21.9.2011, 19:49
Тогда будет без "+опции"
ANDREW1958
21.9.2011, 21:07
Ну, приблизительно такая же ситуация и у меня была, смотрел Джука и тут же менеджер стал мне говорить что стандартную комплектацию взять просто невозможно, а вот плюс 50 тыщ - хоть через две недели! А так, только в декабре...
Братец Лис
22.9.2011, 7:18
Вообще "+опции" имеется ввиду лакша с чип ключом, в версии R2 это сильвер эдишн.
Не знаю, но при заказе нового енота мне сказали, что с марта 2011 чип-ключ идет в Лакшери не как опция. Может, что-то напутали, получу машину, посмотрю...
У меня лакша с чип ключом, но не сильвер эдишн, а -S-B-
Кроме этих двух ещё текна с чип-ключом идет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
22.9.2011, 9:21
По новым комплектациям я не силен, но до рестайла "+опции" была именно лакша с чип ключом.
vadyanoy...сейчас чип ключ идет и в лакшери 1.4 в -В-В- комлектации
vadyanoy
22.9.2011, 15:34
Эту ДЭУ? при возможности поменяю. Слабенькая магнитола
Братец Лис
22.9.2011, 15:42
Нормуль, после клариона вообще куль...
vadyanoy
22.9.2011, 16:15
После Пионера не очень нормуль

В параллельной ветке писал...
Друзья,может есть у кого инструкция по эксплуатации аудиосистемы DAEWOO model AGC-0070RF ,или дайте ссылку. С музыкой разобрался ,а с блютузом ни как не получается. Как создать тел . книгу? Быстрый набор через кнопки программ не потдерживается?
викторыч
12.11.2011, 10:58
здесь лежит мануал на эту магнитолу
http://ifolder.ru/21678631 и вот ссылка на форум откуда взята
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic...41&start=30братья кашкайцы помогают...
но изучив ничего приятно хорошего не нашел-дешево и сердито... кто нибудь знает какие колонки у нас стоят? на что меняем?
Может кто подскажет, как настроить новые волны на радио на такой магнитоле? Ссылки, что тут даны не открываются.

На радио сохранено пару волн и ффсссёёё, хочется сохранить в настройках то, что нравится мне.
Может у кого-то мануал есть?
Все перерыла - ничего найти не могу.
Братец Лис
3.8.2012, 13:46
Ловите нужную станцию, а потом жмете и держите кнопку, на которой хотите эту станцию сохранить.
Всё как и на обычных магнитолах!!!!
Находите нужную частоту и долго держите кнопку с цифрой, на которую хотите записать станцию! И так для каждой радиостанции. Не забывайте, что для ФМ предусмотрено 2 диапазона по 6 станций.
Пока писал, уже опередили...
Так.
А чтобы найти частоту в ручную, какую кнопку нажать надо?
Если нажимаю стрелочки, то он быстро их мимо пролистывает....

И вообще не дали инструкцию ни к машине, ни к магнитоле.

Безобразие!
Братец Лис
3.8.2012, 14:05
Крутить правую крутилку.

Чувствую себя бестолковой
Спасибо!
Вечером после работы схожу покручу
Цитата(алекс71 @ 21.9.2011, 9:33)

заказал новый енот,хотелось бы узнать модель магнитолы установленной в нем..комплектация Luxury ...
У меня балалайка от BOCH (всё кроме видио, с видио + 70000). Я её поменял на другую. Навигация от NISSAN только по Японии и пригородам.
Цитата(Капушка @ 3.8.2012, 15:09)

Чувствую себя бестолковой
Спасибо!
Вечером после работы схожу покручу

если нужна инструкция на Енота, напиши в личку почту, вышлю архив, там есть все и про машинку и про магнитолу, именно то что тебе ОД должен был дать во время продажи
http://nissan-note.info/images/Nissan_Note...vice_manual.rar вот тут лежит инструкция
Весёлый Роджер
7.8.2012, 19:01
Цитата(basil318 @ 7.8.2012, 19:39)

У меня балалайка от BOCH (всё кроме видио, с видио + 70000). Я её поменял на другую. Навигация от NISSAN только по Японии и пригородам.
Это же Ниссан Коннект. Там есть навигация по РФ, по Европе, по штатам. Нужно просто иметь нужную флэшку. Или я что-то не понял? А видео в плюче - это только с Миркомом, но всё-равно меньше 70 тыр намного.
basil318
16.8.2012, 11:06
Мне в салоне сказали: "Доплачиваешь 70000 рублей и мы тебе новую, а эту можешь себе забрать".
Цитата
Это же Ниссан Коннект. Там есть навигация по РФ, по Европе,
Вот, именно - чтобы обновить просят 6800 рублей. Флешка есть родная с кодовым ключом, а улицы только по городам.
Гоша! У меня не открывается эта ссылка!
Если можете, киньте мне в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Правда я "правую крутилку" покрутила и настроила.

Но вдруг еще вопросы возникнут.
Весёлый Роджер
16.8.2012, 11:36
Тебя обманули!

Это не обновить - это купить новую. Цена 3000 руб.
Про флешку с ключиком вообще не понял. Ты о чём?
На 5 день после покупки с удивлением обнаружил, что магнитола от Деу оказывается "пишет по русски"

Хоть машина и из Германии, но приятно
Это только если кодировка правильная. У меня половина названий песен кракозябрами.
Господа, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Еду на машине, слушаю музыку с флешки. Остановился, заглушил, ушел. Пришел, завел, играет совсем другая песня из другой папки. Как сделать так, чтобы продолжала играть на прежнем месте/треке? Кнопка "mix" отключена...
Братец Лис
21.9.2012, 10:25
По моему - никак
Весёлый Роджер
21.9.2012, 10:25
Флешка объёмом больше 8 Гб, заполнена больше, чем на 8 Гб, файлы записывались не "скопом", а разными сессиями. НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Вердикт - менять на несколько флешек по 8Гб, тогда будет нормально... Жаль.
Эх, жаль, если так...
А я надеялся, что это устранимо. Раньше слушал музыку и было как-то без разницы, а теперь подсел на аудиокниги, и хочется продолжать с "места разъединения".

Да, флешка на 32ГБ почти под завязку. Подумаю над тем чтобы заиметь отдельную флешку для аудиокниг на 8ГБ.
Спасибо за оперативный ответ, Комрады!
А у меня бывает, что магнитола при выключении отключает функцию микс. Думал что так и задумано, но это происходит не всегда...
Следую вашим наставлениям решил поставить флешку меньшим объемом. Под рукой оказалась карта микро СД на 16Гб и специальный переходник на ЮСБ2.0, попробовал, все работает отлично, без "перескоков"! Еще раз огромное спасибо всем за советы!!!
Ruslan11
18.10.2012, 9:17
Слушал вчера музыку с флэшки, пока ехал домой.Сегодня завожу, а в салоне тишина... я и на кнопочки понажимал,и флэшку доста из юсб-порта (фару протер,колесо подкачал,тайное заклинание проговорил), а в ответ тишина.Подсветка на кнопках работает, а на дисплее ни че нет. Кто сталкивался???Прошу помощи.
bmw.1976
18.10.2012, 10:15
А магнитола-то какая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.