Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: магнитола в Luxury
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3
Marozoff
Цитата(kapral @ 30.8.2013, 14:31) *

ну или свой подключите. Вероятно просто глюк временный.

да, думаю, что не в кнопке трабла - она уже ещё отзванивалась - по описанию вроде как синезуб отваливается... буду посмотреть.

Цитата(Andrey43 @ 30.8.2013, 14:27) *

наверное надо и контакты в устройство перемещать ...

наверное надо, только там с русскими буквами проблема (тут гдето целая тема про это), поэтому ничего не перемещал... удобно! только со стороны "вне машины" слышно хреновато - тоже с этим пока не разобрался - в телефоне проблема или в мафоне (коллега, бывший енотовладелец, говорит у него на разных телефонах по разному было... правда и мафон у него другой был)
kapral
Еще заметил, что микрофон у кого-то повернут к зеркалу. У меня наоборот развернут "в салон". Принимающая сторона вроде слышит более-менее нормально.
zoon
У меня в сторону зеркала смотрит.
Gosha13
В сторону стекла с завода, так звук говорящего отражается от большой площади лобового стекла и попадает в микрофон. А телефон подключается к магнитоле за одну минуту, дальше при включенном бт на телефоне магнитола сама подключает телефон и скачивает с него контакты в себя
Andrey43
Тогда еще вопрос, извиняюсь за назойливость. Т.е после всех настроек устройства, блютуз при включении зажигания будет автоматически включаться, каждый раз вкл/выкл для него делать не нужно? Нам только необходимо включать синий зуб на телефоне, верно?
zoon
Да, если на сотовом блютуз будет включен, магнитола автоматом будет соединяться с сотовым.
Andrey43
Спасибо, теперь основной принцип работы понятен, обязательно попробую все настроить.
demian
а кириллицу у когонть магнитола понимает? весь список звонков в каракулях
sega66
Цитата(demian @ 30.8.2013, 23:06) *

а кириллицу у когонть магнитола понимает? весь список звонков в каракулях

Это уже обсуждалось, но в другой теме. Кириллицу понимает, но в другой кодировке. Написание контактов на латинице решает проблему...
Ольна NN
Цитата(Andrey43 @ 30.8.2013, 14:27) *

Молодцы, пользуйтесь блютузом. Сам ни как не соберусь научить себя работать с таким девайсом. Понимаю что удобно, но все лень, прочитать, подключить, наверное надо и контакты в устройство перемещать и соединения различные проводить. Вообщем пока пользуюсь телефоном в классическом стиле. Но постараюсь в ближайшее время все настроить.

Вот и мне тоже лениво это настраивать. Хотя, в свете повышения штрафов с завтрашнего числа, мб и пора это сделать smile.gif
Marozoff
Цитата(Ольна NN @ 31.8.2013, 8:22) *

Вот и мне тоже лениво это настраивать.

там всех дел одна минута! - на магнитоле setup-блюпуп(крутилкой)-ентер- подключить устройство, магнитола напишет "готов к подключению пин 1234". На телефоне включаешь блюпуп, ищешь устройства вокруг, выбираешь "my car" подключаешься... при запросе пин вводишь 1234, дальше спросит "разрешить подключаться автоматически?" - соглашаешся! ФСЁ!!!

правда мой старик нока е50 вчера при проверке "почему не работает кнопка на руле" коннектиться отказался (или магнитола его не захотела wink.gif) собственно кнопка-то заработала - принимать/отбивать вызов ей можно, а вот в "телефонную книгу" (иликаконо там - список вызовов) заходить этой кнопкой не хочет sad.gif попробую клемму с аккумулятора скинуть - кстати на сколько? (в смысле нет там никакой энергонезависимой приблуды?), да посмотреть, что будет...
Andrey43
Подключил сегодня телефон к магнитоле, все в порядке. Качество связи и звука вполне на уровне, устраивает. Список контактов - одни символы. А можно, раз уж она не понимает наш алфавит, чтобы вместо крякозяб, на дисплее высвечивался номер звонящего, а не его фамилия или имя? Да, еще заметил, что сейчас даже когда в телефоне BT выключен, на дисплее магнитолы символ знака мигает некоторое время, затем, если соединение не было произведено символ гаснет. Все правильно?
iar67
Всё так и есть.
gotek
Народ у меня с синем трезубцем все норм, ток с кодировкой траблы (символы-квадратики и квакозябры).
У меня вопрос к считыванию песен (мр3) с флешки. Как токо не мучал флешку (форматировал в фат32,переименовывал музыку в англ.) не видит половины песен, большие треки по 300метров читает, а мелкие по 5-7метров видит, но не все, после переименовки на англ, пропали еще некоторые. В чем проблема?
kapral
Попробуйте как вариант все с флешки закачать на комп, а потом опять с компа на флешку одной сессией закинуть.
zoon
Цитата(gotek @ 25.11.2013, 10:11) *

Народ у меня с синем трезубцем все норм, ток с кодировкой траблы (символы-квадратики и квакозябры).
... большие треки по 300метров читает, а мелкие по 5-7метров видит, но не все, после переименовки на англ, пропали еще некоторые. В чем проблема?
Я в телефоне переименовал все контакты на английский, все стало видно и ни каких крякозяб...
По поводу флешки, магнитола не любит большие флешки, максимум 16GB, а лучше 8.
16GB очень долго читает.
gotek
Флешка на 8гигов, с компа на флешку и обратно делал-непомогло, может проблема в самом файле музыке - альбом на рус. или же автор...попробую другую флешку буду дома.
kapral
У меня на 32Гб читает отлично, не сказал бы что долго, правда забита не полностью. Видимо класс флешки тоже играет роль.
kartoshka
тоже 32 гб Все быстро читает
gotek
Да, тоже подумал про класс, у меня Трансенд Ультраспид (10-12м/с) качает быстро наравне с usb 3.0, может поэтому... Попробую древний девайс на 4 Гига.

В общем, решил проблему (дело не в флешках, хотя на usb 3.0 не робит, то есть ваще ничего не робит)!
Думаю, дело это заслуживает отдельной темы, приду домой отпишусь. Допер сам. Ну, и Гугл в чем-то помог...
gotek
Рано радовался, вместо 100 песен читает 8(раньше 2-3 песенки). Что ток не испробывал, незнаю в чем тут дело. Видимо сама система не прошита ,либо сырая, либо я "№тый, либо лыжи не едут.
Весёлый Роджер
На Дэу работают все флэшки, включая ЮСБ3.0, объёмом от 1 до 64 Гб, если они отформатированы в ФАТ16/ФАТ32. Читает все мр3 файлы с битрейтом 64-320 кбит/с. Читают и из корня, и из папок, как бы они не были названы - латиницей или кириллицей. Все отклонения от данных норм могут быть причиной аппаратной ошибки - либо Коннекта, либо флэшки, либо кабеля/разъёма ЮСБ - обрыв или плавающий неконтакт.
BENZINA
Вот у меня на комфорте все отлично, быстро читает,все теги и тел книгу на русском blum3.gif smile.gif

Немного офтопа.Кто подскажет почему при автоматическом соединении телефона и магнитолы,телефон каждый раз запрашивает:примите профиль A2DP (на телефоне филипс,на НТС такого нет,но он андроид).
gotek
Попробуй заново пройти авторизацию, ИМХО возможно прошивка в тел. старая.

По поводу моей проблемы - может кто разбирал юзби, подсобит может советом, как там че крепится??? Просто до офицалов в кирове 750 км ехать sad.gif
sega66
На Нокии поставил галочку соединяться автоматически и нет такой проблемы!
BENZINA
В филипсе не нахожу biggrin.gif
gotek
В общем так ни кто и не помог мнеsad.gifsad.gifsad.gif
Печально из каждой 10и песен слушать ток 1ну.
Тупая магнитола. Либо криворукие англичани. + правый динамик на двери когда басы хрепит. Вобщем качество сборки на русском уровне.
bmw.1976
Цитата(Весёлый Роджер @ 23.12.2013, 11:26) *

На Дэу работают все флэшки, включая ЮСБ3.0, объёмом от 1 до 64 Гб, если они отформатированы в ФАТ16/ФАТ32. Читает все мр3 файлы с битрейтом 64-320 кбит/с. Читают и из корня, и из папок, как бы они не были названы - латиницей или кириллицей.

+ 1 biggrin.gif
Магнитолу ставил сам от "Джука", USB самодельное от компа. Да бывает что не читает (не видит) треки некоторые, но не так массово как у Вас "2-3 из 100". Иногда помогает переписыванием разными программами на компе.
Игорь.
Всем привет!
Приобрел авто 12года. Лакшери. Магнитола Дэу стоит. Проблема,не могу никак ее выключить. Смешно даже самому. Горит красноватый экран с часами. Это так и должно быть что ли? Машину на сигнализацию ставлю,все выключается а экран горит..
2mech
32 ГБ читает нормально, никаких проблем не было. файловая система FAT32

Изображение
Bob
Цитата(Игорь. @ 4.2.2014, 20:08) *

Всем привет!
Приобрел авто 12года. Лакшери. Магнитола Дэу стоит. Проблема,не могу никак ее выключить. Смешно даже самому. Горит красноватый экран с часами. Это так и должно быть что ли? Машину на сигнализацию ставлю,все выключается а экран горит..

И если просто выключить зажигание (повернуть ручку против часовой стрелки до упора, до положения блокировки руля) то же не гаснет?
Может прежний хозяин когда сигналку ставил намудрил или магнитолу напрямую к аккумулятору зацепил.

У ручки три положения - "все выключено руль блокирован", "все выключено кроме магнитолы и розеток" и "включено все"
Игорь.
Там три положения что ли?! Я и не знал даже. smile.gif
Завтра попробую с утра. Спасибо большое за ответ.
Игорь.
Цитата(Bob @ 4.2.2014, 19:45) *
У ручки три положения - "все выключено руль блокирован", "все выключено кроме магнитолы и розеток" и "включено все"

Все так и оказалось. Если бы ключ от зажигания был,то все просто,вынул из замка - магнитола погасла. А тут переключатель стоит. Не сразу сообразишь smile.gif

Подскажите,как картинку Нота внизу под сообщением поставить ? Что то не нашел в настройках.
женя1979
не подскажите завтра забираю новую машинку из салона провод для подключения айпад должен быть ?
wdm35
НЕТ... и айпада нет
Vlad_medved

Подтверждаю, у меня ДЭУ читает все песни, и не только с флешки, но и с MP-3 плеера подключенного через USB
Gosha13
Айпад и не только мона подключитить через круглый разъемчик легко и просто :-)
Korsuk
Ipad можно подключить через usb разъем, магнитола очень хорошо дружит с яблочными устройствами, гораздо кстати лучше, чем с андройдами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.