Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высокое расположение педалей на 1.6 AT
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3
Pechenyushka
У меня нога все время в полете biggrin.gif А каблуки помогают мне только если выше 9-ти где-то см, но я на таких не часто хожу) Если носите каблуки, попробуйте, можно завести специальную каблучную пару для вождения biggrin.gif Меня просто как-то перестало это напрягать)
Lisenok
А я без каблуков ногой в полете. Если в пробке торчать, то напрягает бывает.... На небольшом каблуке см 6-7 самое то.... Сестра тоже ездит на ноуте, так почти весегда на каблуках.

А по поводу пяток не шутка biggrin.gif Все время пятка туфель на правой ноге стирается...
Капушка
Вчера пыталась приспособиться удобней, чтоб нога не болела. Вроде нормально было. unsure.gif
Хотя проехали совсем немного. Посмотрим, что дальше будет.
Может привыкну. give_rose.gif
Уж очень машинка нравится. good.gif
бармен048
В городе не напрягает рост 175 но при поезде на юг1500 км затекает правая нога что очень неприятно хоть ты сланцах хоть босиком
-Artist-
Для меня проблем не возникло, до этого ездил на ВАЗ-2112. При поездках на дальняк затекает левая нога, т.к. бездействует... biggrin.gif
jacksontown
+1 Только наоборот: с юга в Серов гонял. Левую ногу не знаешь куда девать... dirol.gif
PRIME
Тоже поначалу чувствовал дискомфорт, а потом при помощи нашей так называемой регулировки по высоте полностью назад завалил сидушку, а нога при этом стала находиться не на весу а на этой самой сидушке. Так что теперь садясь в кресло я туда проваливаюсь)) Нога теперь не устаёт, но и на дальняк ещё не ездил.
Капушка
Цитата(PRIME @ 2.8.2012, 1:15) *

Тоже поначалу чувствовал дискомфорт, а потом при помощи нашей так называемой регулировки по высоте полностью назад завалил сидушку, а нога при этом стала находиться не на весу а на этой самой сидушке. Так что теперь садясь в кресло я туда проваливаюсь)) Нога теперь не устаёт, но и на дальняк ещё не ездил.

Кстати, я сделала то же самое. biggrin.gif
Долго регулировала, чтоб мне было максимально удобно. Пришлось седушку полностью опустить.
Сиденье отодвинула, чтоб ноги не сильно согнуты были и примерила, как ставить ногу, чтоб педали носком нажимать. Вот езжу и ничего не болит. Посмотрим, что будет на дальней поездке. victory.gif vishenka127jr.gif
Kozyavochka
Мне с моим 35-ым очень неудобно, пробовала и сиденье регулировать и руль, не получается. Нога как у Лисенка в свободном полете, но со временем нога привыкает и не чувствует усталости. Недавно по трассе проехала 250 км, остановилась один раз размяться, и то из-за моего деликатного положения.
Massimo
Сразу после покупки не замечал никакого дискофорта. Но как-то в один "прекрасный" день попал в ужасно-колосальную пробку, и тут началось... Начала болеть правая нога в колене, просто ужасная боль. Помучался пару дней, а потом решил замотать колено эластичным бинтом, и о чудо - помогло.
Теперь периодически обматываю эластичным бинтом, нога перестала болеть, иногда забываю одеть, но нога стала меньше болеть, наверно привыкаю smile.gif. Боль в правой ноге отмечалась только при стоянии в пробках, а так нормально.
Pechenyushka
Да, в пробках нога затекает sad.gif
ABAKC
Нужно порекомендовать производителю торговать бинтами как доп. оборудованием.
vovan 37
Та же беда....))) Ездил на юг и тоже боль в правой коленке испытывал, рост у меня 182...приходилось сиденье опускать....а обратно после отдыха все окей...)))) uga.gif
jacksontown
Так отдохнул же biggrin.gif
vovan 37
это точно, на это и списал...))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.