Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открылся новый сайт "о тех кто паркуется как....."и к сожалению есть соклубники....
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ZazZ
http://autochmo.ru/2378/
alexandei
Картинка не позволяет оценить причин подобной парковки. Возможно(!) водитель и правда не прав.
Но коментарии по поводу того, кто как паркуется я от пешеходов не принимаю вобще. Им все авто - козлы. Ездят тут, понимаешь - ни на мостовой не погулять, ни на красный не пройти спокойно...

ПыСы видимая часть дороги на активное движение не очень намекает. А вот дорога узкая - или машинам или людям полюбому мешать будешь.

Да, размещение фото с номером - не нарушение ли норм о приватной информации?
Spark99
"Бедный зайчик, второе колесико не влезло на тротуар. Машина стоит на пути к детскому саду, обходить ее приходится по проезжей части с довольно интенсивным движением"
alexandei
А еще ктонибудь вставит фото.
Потом пообсуждаем, то ли это фото, и какое отношение к нему имеет текст.
ZazZ
ну то что пешеходам все кто на машинах плохие это точно.. но порой сам переходя дорогу задумываюсь о том что те кто стоят по ту сторону стоп линии готовы сорваться и задавить =) ... а подобных фото у меня только по своему городу в контакте около 220 штук много машин ГИБДД и просто ППС .. и гос чиновников...толку только ни какого.... к совести взывать смысла не имеет... а прокуратура на такое глаза закроет и не заметит...
Valerika
Ну, так тоже нельзя - чморить только за то, что кому-то лично не понравилась парковка. Может, через минуту енота уже и не было, уехал дальше по делам. Да и обойти машинку можно справа - там сухо и чисто, хотя демонстрации трудящихся, как и плотного машинопотока, не наблюдаю. dirol.gif
maks52
а справа еще много места, вот еслиб туда машины поставить то и тротуарчик бы посвободнее был. на травку нельзя... на тротуар - нельзя... под знак - нельзя... во дворах - нельзя... и при всем при этом - "покупайте авто" от правительства или "привези мне/меня..." от тех же бабулек которые вечно против
Pops
А как будем чморить пешеходов,которые где попало под колеса как зайцы прыгают? А когда их пропускаешь,идут нарочно медленно, и поглядывают так с высока, мол стоишь , ну постой , постой.Или мамаш, которые сами стоят на тротуаре, а коляску на дорогу выставляют,типа, никуда не денешься, пропустишь. shooting.gif Предлагаю выкладывать на этот же сайт , фотки этих .......пи......пи.....пи.,регистраторы же у многих есть! pirate.gif
alexandei
Сайт с названием "перехожу дорогу как *****" =)

Больше всех выбешивают люди, которые санки с ребенком через дорогу тащат за собой. На длиииной веревке. Ночью. Без светоотражателей на ребенке и санках.
Верность
Это обычная дворовая территория,нет там потока никакого,мы там выпускной снимали. Думаю,что чел "сдал" ребятенка в сад и уехал через 5 минут
andrey163
Мне интересно где живут и где паркуются те люди, которые фотки на этот сайт закидывают. Мне кажется на Луне или в области, где нет пробок даже. Щас выйди из подъезда и 100% стоит машина тратуаре, а скорее всего и не одна. Непонимаю этих людей с сайта. Зло берёт...
vadyanoy
Цитата(andrey163 @ 16.2.2012, 21:59) *

Мне интересно где...паркуются те люди...

Да нигде! Это пешеходы снимают angry2.gif
alex_bandit
вот тут полностью не прав владелец автомобиля - обходить его придется по проезжей части, а это не правильно!
vadyanoy
У нас в таком случае весь город не прав sad.gif Тока так все и паркуются...Потому как Архангельск не приспособлен под такое количество машин sad.gif Я три недели назад в пятницу из города два часа выбирался sad.gif В пять вечера выехали из дома, в семь был на мосту sad.gif Проехать надо было всего-то какие-то пять километров sad.gif
alex_bandit
впереди детский сад и родителям с детьми придется обходить по дороге этого ...!
когда месяц назад было видео как маршрутчик высадил со второго ряда на горящем красном - на него накинулись, а как (вырезано модератором) к с клубной наклейкой перегородил пешеходную дорожку - так все нормально, да еще оказывается, что половина так делает! - это ни разу не правильно! пешеход менее защищен, чем машина, нафига его лишний раз выгонять на проезжую часть?!

Предупреждаю! В следующий раз будет бан.
vadyanoy
Я тут никого не защищаю вообще-то. Я просто констатирую факт, как это у нас происходит. Для примеру, в нашем дворе тоже садик есть, так вот мамаши и папаши, приезжая за своими чадами машины чуть ли не на забор паркуют sad.gif Сегодня если успею-зафоткаю, покажу.
RASH
В таких случаях есть желание идти по тротуару не сворачивая, (тротуар-капот-крыша-тротуар) biggrin.gif
грызун
Енот однозначно не прав dirol.gif Но обойти можно по травке, это не в защиту а к тому что лучше по травке а не по дороге с довольно интенсивным движением.
alex_bandit biggrin.gif biggrin.gif "это ни разу не правильно! пешеход менее защищен, чем машина, нафига его лишний раз выгонять на проезжую часть?!" ваши слова. Про маршрутку сразу вспомнилось, там ведь тоже пешеходов выгоняли на проезжую часть и движняк там был слегка интенсивней biggrin.gif Вы правильно заметили похожесть ситуаций и то что пешеход менее защищен, только без двойных стандартов. И там и тут водители не правы smile.gif А vadyanoy, да по разному бывает, но стараться конечно надо делать хорошо victory.gif И тут сейчас поговорим, может другой раз сами так не сделаем, вспомнив обсуждение smile.gif
alexandei
пол-года анабиоза - и вдруг тема проснулась)
alex_bandit
грызун, только маршрутчик выпустил людей во время красного сигнала светофора, а тут постоянно придется обходить. а по газону я стараюсь не ходить!
грызун
alexandei бывает smile.gif человек животное коллективное, куды один туды и все biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 17.2.2012, 12:55) *

Для примеру, в нашем дворе тоже садик есть, так вот мамаши и папаши, приезжая за своими чадами машины чуть ли не на забор паркуют sad.gif Сегодня если успею-зафоткаю, покажу.

Успел. Зафоткал. Только здесь не видно пять машин справа, четыре слева и две за углом (в кадр не попали - фоткал телефоном, а объектива широкоугольного у него нет sad.gif )

Изображение
alex_bandit
ну можно колеса поколоть!
vadyanoy
У меня сын тоже в этот садик ходит...почти...(с лета должен пойти) Я что, самоубийца shok.gif
alex_bandit
ну вот и понятно отношение водителей к пешеходам!
vadyanoy
А у вас в Липецке дела не так обстоят? Все поголовно культурные, паркуются только где разрешено?
alex_bandit
я паркуюсь где разрешено!
vadyanoy
Ну, не знаю тогда *пожал плечами* видимо у вас в городе возможности такой больше. У нас это в восьмидесяти случаев из ста невыполнимо.
З.Ы. По словам человека, работающего в гибедваде (моего одноклассника) при существующих темпах автомобилизации Архангельска, город через три-четыре года встанет.
alex_bandit
а это гораздо проще - сказать, что мест нет, чем найти подальше и пройтись пешком!
maks52
не буду говорить про других, а хочу сказать за себя. у нас возле дома ОГРОМНЫЕ площади которые можно было бы использовать под парковку. но там типа зеленая зона: 1. гуляют дети - при том что ни одного ребенка не гуляет, потому как близко автодорога (шум, пыль, ветер), дети проходят транзитом по пути с родителями; 2. место для выгула собак - конечно собака друг человека и отхожее место нужно, но цена этого занятые тротуары, загромождение авто в разрешенных местах так что скорая, пожарная, коммунальная машины не проедут; 3. зеленая зона - пустырь на котором кроме травы ничего не растет. трава дело хорошее, но в поисках парковки занимаются места которые действительно моглибы стать зеленой зоной возле дома.
и еще 5 копеек в тему. есть у нас старый нижний (историческая часть НН). всяких закоулков куда нога большого инвестора никогда не ступит хоть отбавляй. с советстких времен там стоят гаражи (металлические, деревянные!, кирпичные в общем разные). но большинство из них НЕ ЗАКОННЫЕ. построить что-либо стоящее на их месте не получится. получить разрешение для строительства капитального (нормального гаража с ямой, светом, по высоте чтоб можно было машину поднять или антресоль сделать, опять же погреб дело не лишнее) можно если являешься членом семьи лидера партии... в общем в итоге стоят эти самострои... украшают лицо города... и помогают гостям в удовлетворении естественных человеческих потребностей. при этом даже если купить (за немалые деньги) зарегистрированный в кооперативе гараж никто не застрахован от того что его завтра не снисут под строительство какого-нибудь "социально-развлекательного" объекта sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

на основании вышеизложенного могу сделать вывод: продажи машин гражданам - это хорошо, отчуждение земельных участков под строительство гаражей, стоянок, крытых парковок - это плохо. 25 sad.gif
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 17.2.2012, 20:45) *

а это гораздо проще - сказать, что мест нет, чем найти подальше и пройтись пешком!

Приезжайте в Архангельск, посмотрите, а потом говорите. Следуя Вашему совету у нас вообще машину иметь противопоказано sad.gif
master
vadyanoy у вас ещё свободно на тротуарах.... biggrin.gif
maks52
жаль что дипутаты на NN не ездют - узнали бы много интересного!
Наташечка
Цитата

ох наш Липецк помоему на 34 месте по стране по авто на душу населения, так что для нас эта ситуация казус наверное music2.gif а мосвку, питер ,приморье это конечно не удивит vishenka127jr.gif
грызун
Оно ведь как, все от бездействия властей, парковки-мало, поребрик отделяющий пешеходные зоны-низкий, наказания за неправильную парковку-ни какие. Водители конечно тоже виноваты, но их получается провоцируют dirol.gif Сам бывает нарушаю но все же откровенно хамских вещей себе не позволяю, да и образ жизни и место жительства этому способствуют smile.gif , в деревне парковочных мест много, и когда еду в город думаю куда поехать где машину спокойно можно приткнуть, и когда можно cool.gif
alex_bandit
Цитата
Приезжайте в Архангельск, посмотрите, а потом говорите.

ну если вдруг понадобится - приеду!

Цитата
Следуя Вашему совету у нас вообще машину иметь противопоказано

следуя моей логике - не важно есть у тебя машина или нет - не будь хамом, особенно на дороге!

Цитата
место для выгула собак - конечно собака друг человека и отхожее место нужно,

собаки важнее машин!

Цитата
но цена этого занятые тротуары, загромождение авто в разрешенных местах так что скорая, пожарная, коммунальная машины не проедут;

собаки здесь не при чем, а при чем пофигизм водителей! в любом случае, даже если вам то место выделят, большинство так и останется максимально близко к окнам/подъезду/дому!

Цитата
Оно ведь как, все от бездействия властей,

если человек хам - то от влясти это не зависит!

в рассматриваемом случае - человек просто хам!

Изображение
грызун
От властей зависит сделать нормальной высоты бордюр на улице по которой довольно оживленное движение, (ведь получается пешеходы идут по чти по дороге ни чем не защищенные) и все, не было бы такого вопроса smile.gif А водитель конечно не прав. smile.gif
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 17.2.2012, 22:29) *

следуя моей логике - не важно есть у тебя машина или нет - не будь хамом, особенно на дороге!

Начали за здравие, а закончили за упокой nea.gif Вроде по парковку говорим, а тут уже хамство на дороге... sad.gif
З.Ы. Негде у нас парковаться по правилам в городе, негде! Улицы, за исключение нескольких центральных, узкие, машин до одного места, и перспектив никаких sad.gif Мы не Москва - не резиновые, болота везде sad.gif
master
Вадим , а как ты так смог???? это не моя цитата!!!!
грызун
Цитата(master @ 17.2.2012, 23:26) *

Вадим , а как ты так смог???? это не моя цитата!!!! а чо не так? biggrin.gif

Вопрос то в чем? biggrin.gif
master
грызун а ты попробуй скопировать текст(цитатой) потом удали оттуда всё "нужное" и впихни "не нужное".Я думаю так то трудновато будет... biggrin.gif
грызун
Цитата(master @ 17.2.2012, 23:48) *

счас попробую

master
angry2.gif angry2.gif да это просто диверсия какая то rofl.gif rofl.gif
грызун
А еще я на тротуарах паркуюсь cool.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 17.2.2012, 23:26) *

Вадим , а как ты так смог???? это не моя цитата!!!! а чо не так? biggrin.gif

Цитата(master @ 17.2.2012, 23:52) *

angry2.gif angry2.gif да это просто диверсия какая то rofl.gif rofl.gif

Сообщение #38 отредактировал. Прошу прощения, master give_rose.gif

Цитата(грызун @ 17.2.2012, 23:56) *

А еще я на тротуарах паркуюсь cool.gif biggrin.gif

Тоже приходится blush.gif
alex_bandit
Цитата
Начали за здравие, а закончили за упокой Вроде по парковку говорим, а тут уже хамство на дороге...

ну ладно - хамство на тротуаре! разница в чем?

Цитата
З.Ы. Негде у нас парковаться по правилам в городе, негде!

место найти всегда можно - вопрос как далеко оно будет от твоей точки прибытия и готов ли ты столько пройти пешком!

Цитата
Тоже приходится

это просто отмазка!

ЗЫ про первый пост:
так там такая "гениальная" парковка возле садика - из-за этого индивида детям придется лезть на проезжую часть! просто дайте ответ на вопрос: кто-нибудь из вас хотел бы, что бы ваш ребенок обходил машину "припаркованную через задницу" по проезжей части?!
грызун
Цитата(alex_bandit @ 18.2.2012, 0:52) *

место найти всегда можно - вопрос как далеко оно будет от твоей точки прибытия и готов ли ты столько пройти пешком!

alex_bandit тут прав на 200% biggrin.gif только расстояние может оказаться слишком очень большим, помню один раз минут 40 круги нарезал место искал кварталов 10 объехал изматерился весь smile.gif
alex_bandit
я самое дальнее от места назначения парковался в километре +/-
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 18.2.2012, 0:55) *

Как правило очень далеко sad.gif
Не готов sad.gif
alex_bandit
а значит на других тебе просто по барабану! - вот и весь ответ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.