![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Картинка не позволяет оценить причин подобной парковки. Возможно(!) водитель и правда не прав.
Но коментарии по поводу того, кто как паркуется я от пешеходов не принимаю вобще. Им все авто - козлы. Ездят тут, понимаешь - ни на мостовой не погулять, ни на красный не пройти спокойно... ПыСы видимая часть дороги на активное движение не очень намекает. А вот дорога узкая - или машинам или людям полюбому мешать будешь. Да, размещение фото с номером - не нарушение ли норм о приватной информации? ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
"Бедный зайчик, второе колесико не влезло на тротуар. Машина стоит на пути к детскому саду, обходить ее приходится по проезжей части с довольно интенсивным движением"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А еще ктонибудь вставит фото.
Потом пообсуждаем, то ли это фото, и какое отношение к нему имеет текст. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну то что пешеходам все кто на машинах плохие это точно.. но порой сам переходя дорогу задумываюсь о том что те кто стоят по ту сторону стоп линии готовы сорваться и задавить =) ... а подобных фото у меня только по своему городу в контакте около 220 штук много машин ГИБДД и просто ППС .. и гос чиновников...толку только ни какого.... к совести взывать смысла не имеет... а прокуратура на такое глаза закроет и не заметит...
______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Ну, так тоже нельзя - чморить только за то, что кому-то лично не понравилась парковка. Может, через минуту енота уже и не было, уехал дальше по делам. Да и обойти машинку можно справа - там сухо и чисто, хотя демонстрации трудящихся, как и плотного машинопотока, не наблюдаю.
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а справа еще много места, вот еслиб туда машины поставить то и тротуарчик бы посвободнее был. на травку нельзя... на тротуар - нельзя... под знак - нельзя... во дворах - нельзя... и при всем при этом - "покупайте авто" от правительства или "привези мне/меня..." от тех же бабулек которые вечно против
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А как будем чморить пешеходов,которые где попало под колеса как зайцы прыгают? А когда их пропускаешь,идут нарочно медленно, и поглядывают так с высока, мол стоишь , ну постой , постой.Или мамаш, которые сами стоят на тротуаре, а коляску на дорогу выставляют,типа, никуда не денешься, пропустишь.
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Сайт с названием "перехожу дорогу как *****" =)
Больше всех выбешивают люди, которые санки с ребенком через дорогу тащат за собой. На длиииной веревке. Ночью. Без светоотражателей на ребенке и санках. ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Это обычная дворовая территория,нет там потока никакого,мы там выпускной снимали. Думаю,что чел "сдал" ребятенка в сад и уехал через 5 минут
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Мне интересно где живут и где паркуются те люди, которые фотки на этот сайт закидывают. Мне кажется на Луне или в области, где нет пробок даже. Щас выйди из подъезда и 100% стоит машина тратуаре, а скорее всего и не одна. Непонимаю этих людей с сайта. Зло берёт...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне интересно где...паркуются те люди... Да нигде! Это пешеходы снимают ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
вот тут полностью не прав владелец автомобиля - обходить его придется по проезжей части, а это не правильно!
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас в таком случае весь город не прав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
впереди детский сад и родителям с детьми придется обходить по дороге этого ...!
когда месяц назад было видео как маршрутчик высадил со второго ряда на горящем красном - на него накинулись, а как (вырезано модератором) к с клубной наклейкой перегородил пешеходную дорожку - так все нормально, да еще оказывается, что половина так делает! - это ни разу не правильно! пешеход менее защищен, чем машина, нафига его лишний раз выгонять на проезжую часть?! Предупреждаю! В следующий раз будет бан. Сообщение отредактировал Братец Лис - 17.2.2012, 13:05 |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я тут никого не защищаю вообще-то. Я просто констатирую факт, как это у нас происходит. Для примеру, в нашем дворе тоже садик есть, так вот мамаши и папаши, приезжая за своими чадами машины чуть ли не на забор паркуют
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 17.2.2012, 11:56 ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
В таких случаях есть желание идти по тротуару не сворачивая, (тротуар-капот-крыша-тротуар)
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Енот однозначно не прав
![]() alex_bandit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
пол-года анабиоза - и вдруг тема проснулась)
![]()
|
грызун, только маршрутчик выпустил людей во время красного сигнала светофора, а тут постоянно придется обходить. а по газону я стараюсь не ходить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:04 |