Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открылся новый сайт "о тех кто паркуется как....."и к сожалению есть соклубники....
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
грызун
Ну я тоже пару км пилить в одну сторону не стану biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 18.2.2012, 12:58) *

а значит на других тебе просто по барабану! - вот и весь ответ!

Вот ему по барабану. Прямо сейчас заснял. Я на парковке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Вадим но согласись все таки это не оправдывает нас самих nea.gif sad.gif В чем то alex_bandit прав, хотя и выражает свое мнение, как всегда, в излишне резкой форме biggrin.gif
vadyanoy
Соглашусь, но от себя добавлю: я стараюсь парковаться по правилам, но, когда нет возможности, а есть острая необходимость запарковаться именно здесь и сейчас-я это делаю. Но делаю с минимальным причинением неудобства для окружающих (вспомни моё видео "Парковка в городе". Я же там после нескольких минут кружения по дворам в конце концов вернулся обратно)
alex_bandit
Цитата
В чем то alex_bandit прав, хотя и выражает свое мнение, как всегда, в излишне резкой форме

а если говорить слишком вежливо, то можно продолжать очень долго! обычно те кто сам паркуется а бы как защищают таких же как они и вежливость тут не помошник!
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 18.2.2012, 19:12) *

а если говорить слишком вежливо, то можно продолжать очень долго! обычно те кто сам паркуется а бы как защищают таких же как они и вежливость тут не помошник!

alex_bandit, я Вас понял, я пропащий человек, угомонитесь наконец!
З.Ы. Сколько людей - столько и мнений. Проявляя вежливость к другим, вы проявляете уважение к себе. Я, например, в случае нарастающей конфликтной ситуации стараюсь не вступать в конфронтацию, придерживаясь простому правилу: Не хочется вставать на четвереньки и лаять в ответ. Не принимайте на свой счёт. Все дальнейшие разговоры на данную тему считаю для себя излишними, как не имеющими перспективы. Засим отписываюсь от этой темы.
mihalich827
я паркуюсь как хочу. но есть 3 но!!!
1. никогда не поставлю машину на проходе/пеш переходе, что б народ щемился рядом с ней
2. никогда не ставлю на повороте
3. не запираю, а если запираю - есть бумажка заламинированная под лобовым стеклом с телефоном)))

на знаки о запрете парковки уже лет 5 не обращаю внимание.. правда когда кидаю в таких местах - стараюсь прижаться вплотную к бордюру, к столбу, клумбе.. что б эвакуатору осложнить жизнь

и еще - 500 метров не готов топать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.