Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем привет. Кто с Полтавы? Отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
profesor
вот надумали с женой взять еНота. долго думали, выбирали и решились. числа 19 мая вроде будет у нас.
тогда будем полноправными членами вашего клуба. а еще кто то есть с полтавы?
B52
Добро пожаловать, а земляки подтянутся!
Видел вроде Миргород, но не помню на каком сайте...
А полноправность тут скорее по любви к Енотам чем по владению... Мне вот Енота только перед пьянками и доверяют...
Молекула
Привет, profesor! smile.gif
Добро пожаловать! victory.gif
profesor
что жа так неуклюже то все? и скучно как то. пока решился еНота брать, общался на форуме мазды Х6. так там как то по активней. может еще не привык???? sad.gif вот про защиту картера думаю и никто ни чего не подсказал sad.gif
микрик не отвечает, а такой говорливый вроде
Бельчик
Цитата(profesor @ 18.4.2007, 0:23) *
что жа так неуклюже то все? и скучно как то. пока решился еНота брать, общался на форуме мазды Х6. так там как то по активней. может еще не привык???? sad.gif вот про защиту картера думаю и никто ни чего не подсказал sad.gif
микрик не отвечает, а такой говорливый вроде

Это наверное праздники всех утомили... uga.gif

А что там про защиту? Давай узнаю?! Я то сама не спец, но вокруг меня "СПЕЦОВ"!!!! biggrin.gif
profesor
Бельчик привет! за внимание спасибо! пепелац мой уже потонировали и сегодня на него всякие гравицапы ставят. только развод все это! пока залог не отдал все было прекрасно и цены на доп. работы и обещания по скидке на них. а счас все резко подорожало - директор салона сказал что я его врасплох застал своими вопросами. на вопрос о скидке на машину или типа подарке . он жене сказал, что тюльпанчики купит. вот и все скидки shok.gif
Kot
to profesor
biggrin.gif Это нормальная ситуация.
Даже удивляться нечему.
Самое обидное,что ничего и не поделаеш с ними.
Альтернативы-то нет.
"Серые" диллеры их просто не возят.

Кстати!Где застраховался-то?

profesor
Kot привет! с наступающим!

пока ни где, но вероятней всего в веско. вот думаю, не рвануть ли на сиа 2007? правда портит настроение инфа, что нет постоянных техпаспартов. это конечно временно, но я собирался в беларусию к сестре матнуться. а через границу с временным нельзя sad.gif
Иван
profesor а кто это сказал что через границу с временным техпаспортом нельзя ездить???
я на предыдущей машине в Россию на временном техпаспорте ехал..... плюс ко всему он еще и просрочен был..... меня русские таможенники спрашивают :"а вересень это какой месяц???".... ну я как "честный" гражданин и ответил : "вы знаете я укр.язык плохо знаю, но по моему это октябрь" biggrin.gif
Вот так вот и выкрутился.........
profesor
иван и как давно это было? мне все говорят что с временным техпаспортом через границу нельзя и гайцы в том числе.
Иван
profesor это было давненько.... но я не слышал , что что-то поменялось с тех пор... есть классный сайтик http://www.sai.gov.ua/ департамента ГАИ Украины..... может там есть нужная для тебя информация.... или попробуй им вопрос по имейлу задать... там есть еще телефоны по которым это можно выяснить victory.gif
Иван
profesor ты прав оказался..... только что сам ради интереса перезвонил в Главное Управление ГАИ и узнал........ мне ответили что только с постоянной регистрацией можно выезжать за границу (в данном случае в Белорусию)..... оказывыается всетаки они поменяли правила......
profesor
вот так то sad.gif правда есть хорошая новость. при покупке машины в кредит т.е. по безналу - сразу делают постоянный техпаспорт. но, блин, их то как раз и нет счас!!!! angry2.gif
ErifLooc
Цитата(profesor @ 10.5.2007, 10:33) *

вот так то sad.gif правда есть хорошая новость. при покупке машины в кредит т.е. по безналу - сразу делают постоянный техпаспорт. но, блин, их то как раз и нет счас!!!! angry2.gif

Как так нет ? Везде есть а в Полтаве нет ?
В Киеве никаких проблем с постоянным техпаспортом при оформлении не было. Те знакомые которые недавно покупали "за нал" и оформляли сами -да, сначала получили временный и мучались с регистрацию. Несколько человек (и я тоже) покупали в кредит и оформлял салон - никаких проблем с постоянными техпаспортами нет.
profesor
Цитата(ErifLooc @ 13.5.2007, 23:34) *

Как так нет ? Везде есть а в Полтаве нет ?

в пятницу уже должен был ездить на своей машинке. НО!!!! не только постоянных, временных тех паспортов НЕТ! в субботу сам поехал в ГАИ- результат НОЛЬ. говорят, что с понедельника вроде должны быть
посмотрим

пы.сы. в общем пэ-о-па ( как поет 95 квартал) полная
Иван
profesor а чего на транзитах не катаешся???
profesor
Иван жопа полная!!!!
машина берется в кредит. внесли первый взнос - это в салон. банк оформляет кредит только на постоянный техпаспорт. а вот его то и никс sad.gif завтра опять в гаи. на транзитах не могу ездить т.к. ключи у меня, а машинка в салоне. такова ля ва
Yaninka
Вернулась вчера из Полтавы. Была там 2 дня на конференции. Во всю крутила голову на 360 градусов, но увы.... увидела лишь одного Енота.... негусто.... Но рада, что машинка - как моя Нотка.... Привет тебе собрат из Полтавы!!!! victory.gif
profesor
если рыжая и тонированная , то моя. в полтаве две таких бегает. тока одна не тонированная.
Yaninka
[color=#3333FF][size=4] Я видела рыжую и тонированную. Значит, "Сер, а я Вас видела! " wink.gif
profesor
Yaninka да, действительно это была моя машинка. в полтаве много раз вдел машинки с киевскими номерами. столица рядом - 300 км домашнее дело
Yaninka
Profesor, с заочным знакомством на дорогах Полтавы нас ! victory.gif smile.gif
Alexandr
Доброе время суток.
Много читал ваш форум, хочу купить енота. За ранее извеняюсь, другие темы не подошли. Хотелбы спросить profesora и других полтавчан, где они в Полтаве брали свои машины. И какое обслуживание.
На Фрунзе , Полтавский салон, но обслуживают они на СТО RENAULT (полный отстой, убедился сам), есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте .
Raccoon_SMC
Полтавчане! Так у вас аж 2 салона! Есть из чего выбирать biggrin.gif
В Одессе - 1, но зато очень солидный dirol.gif dirol.gif
Как на ваших СТО обстоит дело с ТО-0? У нас после 3000км - обязаловка менять масло, иначе гарантию теряешь. В других городах такого нет.
Rime
Фигею, беспредел! blink.gif
А позвонить в НМУ? Гарантия то она ниссановская, одна на всех..
Alexandr
Raccoon_SMC. Чепуха все это у вас должен быть оффициальный представитель Nissan наверное к Киеве. У меня тоже подобное было с RENAULT . Так я зашел на сайт представителя и заполнил бланкжалобы. Видать вздрючили хорошо, позвонили сами дико извенялись и расказывали что я их не так понял, насамом деле это всеволишь рекомендации.
Raccoon_SMC
Цитата(Alexandr @ 27.7.2007, 22:50) *
Raccoon_SMC. Чепуха все это у вас должен быть оффициальный представитель Nissan наверное к Киеве. У меня тоже подобное было с RENAULT . Так я зашел на сайт представителя и заполнил бланкжалобы. Видать вздрючили хорошо, позвонили сами дико извенялись и расказывали что я их не так понял, насамом деле это всеволишь рекомендации.

Так сам понимаю, что это самодеятельность офф.диллера в Одессе. Хотя когда брал машину не обратил на это внимание, т.к. на первой (Таврия) -первое ТО на 2000км, но потом...СТОП! blink.gif что за ТО-0 у Ниссана??
На сайте НМУ (киевского) никаких контактов (телефон,имейл) нет ninja.gif , есть только "оставайтесь на связи", где я оставил свои контактные данные, но они уже неделю не выходят на связь. А зачем клиентам знать телефон. Понятное дело, что клиент будет звонить только чтобы пожаловаться angry2.gif , никак не радостью поделиться tease.gif .
вот - дополнение к сервисной книжке, где написано про ТО-0, извиняйте за качество, но разобрать можно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
profesor
Alexandr привет!!! уже думал что полтавчане не знают что такое инет!!!! uga.gif рад что люди появились. брал машинку на октябрьской. есть свои прибамбасы, но в целом мужики вроде нормальные. если есть вопросы пиши.
profesor
Raccoon_SMC номер телефона НМУ есть или на этом форуме или на братском. но есть точно. там еще переписка ( smile.gif маркса с каутским) с ними.
VaDiM
Цитата(Alexandr @ 23.7.2007, 0:18) *
Много читал ваш форум, хочу купить енота. За ранее извеняюсь, другие темы не подошли. Хотелбы спросить profesora и других полтавчан, где они в Полтаве брали свои машины. И какое обслуживание.
На Фрунзе , Полтавский салон, но обслуживают они на СТО RENAULT (полный отстой, убедился сам), есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте.

Понимаешь, если СТО существует для того чтобы обслужывать(ТО) только Ниссаны, то в Полтаве Ниссанов еще не так много, чтобы заниматся ими каждый день и целый день. И я надеюсь, да нет, знаю!!! Ниссаны не авто, которие по твоим слова должны глючить через каждые "100км". Одним словом - хорошый салон, хорошее СТО!!!!
profesor
Цитата(Alexandr @ 23.7.2007, 0:18) *
есть Харьковский филиал на Октябрьской (Трикотажная фабрика), салон явно по лучьше, но СТО у них там же, но очень подозрительное там никогда никого нет. Посоветуйте.

советую
1) машину заказал у них, пришла в срок! помогли с оформлением и даже не дорого. сигналку, парктроник и замок на коробку разрешили купить самому. ставили конечно они. и поддон ихний. работа считаю все таки дороговата.
2) был глюк с родным ключом, подсказали на форуме. рассказал электрику. за час все устранил!
3) не понравилось как стоит один из дворников - нет проблем, взяли ключи и пять минут делов!
4) была проблема с концевиком на одной двери. приехал, сделали быстро!
5) заглючил чейнджер. приехал, высказал электрику идею. за пять минут все сделали!
6) слетел шланг омывателя заднего стекла - полчаса работы!

счас по страховому случаю кое что у них делаю.

а то что у них никого нет, так это плюс нам. все что делали, практически день в день. раз даже раньше позвонили т.к. у них появилось окно. ну в смысле в понедельник записали на пятницу, а на следующий день позвонили.
могу сказать только то , что нормальные и адекватные люди. некоторые моменты безусловно есть, но в общем мне нравиться. victory.gif victory.gif victory.gif
Alexandr
Всем спасибо.
profesor ты меня пугаешь , сколько неприятностей за 7 месяцев ??? shok.gif
profesor
Цитата(Alexandr @ 28.7.2007, 23:56) *
profesor ты меня пугаешь , сколько неприятностей за 7 месяцев ??? shok.gif

Я в шоке!!! shok.gif Какие семь месяцев??? Какие неприятности??? Машинка очень скучная!!! С ней делать ничего не надо!!! victory.gif А то что я написал - это просто текущее чтобы не скучать и показать , что сервис АККО ИНВЕСТ Полтава на уровне ( во всяком случае пока). машинку взял 19 мая, уже накатал 4500 км. если есть вопросу задавай. тест драйв в салоне заказывал? рекомендую.
profesor
как то насторожила процедура сдачи машинки на сервис сегодня. был записан еще на прошлой неделе на сегодня на 9-00. Alexandr вы их похоже спугнули. полная станция машин. shok.gif и как то с трудом верится, что в 12-00 я ее заберу. подождем.

пы.сы. Очень радует, что головная харьковская контора уже второй раз звонит и интересуется как нас обслуживают. так что есть кому пожаловаться victory.gif
profesor
опасения были напрасны! АККО Инвест Полтава рулит! в 12-00 забрал готовую машинку. огромный им респект!!! smile.gif
Alexandr
profesor smile.gif Это ОТЛИЧНО
profesor
я так и не понял, подсказки и советы подвигли тебя на покупку еНота?
Alexandr
Цитата(profesor @ 30.7.2007, 20:42) *
я так и не понял, подсказки и советы подвигли тебя на покупку еНота?

В какой то мере да, но не до конца. dirol.gif Кандидаты в порядке рейтинга
http://market.autoua.net/compare/?items=681,99,3498,1057
Очень понравилась трансформация Mitsubishi Colt но багажник маловат 220, передняя стойка закрывае обзор, и не видно капот.
Ford Fusion нравиться но за эти деньги там ничево почьти нет + не очень хорошие отзывы по кузову и окраске.
Skoda Fabia не очень нравиться салон, соберается унас (Украина) , да и вообще мало что известно...
????????????????????????????????
VaDiM
У меня есть дурное желание!!! На НОТА постпвить подсветку днища!!! Как вы на это смотрите?
profesor
Alexandr у меня все было проще! во первых была поставлена перед собой задача покупки машины с определенным уровнем комфорта.
1) коробка автомат ( кроме меня еще и жена ездит, т.е. это не обсуждалось)
2) климат
3) самый недорогой вариант ( китайцы не обсуждались)

объехали весь город. набрали кучу проспектов. и как оказалось 1 и 2 практически у всех производителей достаточно серьезная комплектация. в результате остановились на двух вариантах митсубиси ланцер 2.0 и ноте 1.6 текна. все остальное однозначно или дороже или дерьмовей намного!!! сын однозначно был за ланцер, мы с женой за ноте. простым большинством голосов решили брать ноте. счас сын тоже очень доволен. в обслуживании есть однозначно плюсы. см. выше. по машинам я не читал не плохих не хороших отзывов. на форуме зарегенился, когда уже заказали ноте. вот так была решена проблема выбора. считаю ниссан будет получше шевролета, джили, чери и уж конечно лечше гавноу ( ну есть такая машинка). хотя, как говорится - сколько людей столько и мнений. не считаю свой выбор истинной в последней инстанции и никому его не навязываю. если нужен совет по страховой, могу тоже подсказать.

крепко жму ручку вашей двери, с уважением profesor
profesor
VaDiM не считаю это дурью! хотя для себя всегда ставлю вопрос в целесообразности. единственное могу сказать, что если у капиталистов такое ставят на нормальные тачки, у нас такое ставят на газели и дырчики тоже. без нормального обвеса смотреться будет как газель. но решать самому. многое зависит от возраста. victory.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Alexandr @ 31.7.2007, 11:13) *
Кандидаты в порядке рейтинга
http://market.autoua.net/compare/?items=681,99,3498,1057

Интересный сайт. Весёлый. Фьюджик оказывается универсал. Может, сразу джип? Вон его как фотографируют. Кстати, именно по этому он у нас (в России) самый продаваемый - народ жЫпы любит и ведётся на это разводилово. Отсутствие ABS и EBD и ручки - крутилки в наш век кажутся смешным недоразумением. Brake Assist - это оказывается "Система аварийного торможения" lol.gif Клиренса енота товарисчи из маркета тоже почему-то не знают... Впрочем, Бог с ними, с маркетами этими...

Сразу возникает вопрос: а претенденты тест-драйвились? Уверен, если бы фьюджик был объезжен, то из кандидатов вылетел бы сразу.

P.S. Может, перенести диалог в "Покупку автомобиля"? ИМХО, там он будет кстати...
profesor
Цитата(-=MAXDIE=- @ 31.7.2007, 15:50) *
P.S. Может, перенести диалог в "Покупку автомобиля"? ИМХО, там он будет кстати...

-=MAXDIE=- оставь тут. слава богу хоть кто то с полтавы еще появился. уберешь куда то - капец общению настанет. тем более, что вопросы тока для полтавчан интересны.
-=MAXDIE=-
Нет вопросов, оставляю. Просто очень любопытный отзыв - как человек с помощью интернет ресурсов сравнивает автомобили. Типа, как утюги. smile.gif Всем было бы интересно. Ну, да ладно, тут, так тут.
profesor
а нука и я позырю о чем речь. кто там что сравнивает.

позырил. не впечатлило.
задумался над тем где у нас двигаель!!! пошел посмотрел, таки спереди и поперечно:)
смотреть выше как я выбирал
явно кому то мешает рейтинг продаж еНота
VaDiM
А раскажыте о чем речь на счет Фюжина и нота???? Человек решается что взять? Что тут можна решать? Конечно же НОТ(цена, комплектации, и т. д.). Даааааа!!!! На вкус и цвет............... сами знаете!!!! У меня НОТ уже 4 месяца, не жалею совершенно!!!!!!!
profesor
Цитата(VaDiM @ 1.8.2007, 12:03) *
У меня НОТ уже 4 месяца, не жалею совершенно!!!!!!!

вот и я о том же biggrin.gif
Alexandr
Цитата(-=MAXDIE=- @ 31.7.2007, 14:22) *
как человек с помощью интернет ресурсов сравнивает автомобили. Типа, как утюги. smile.gif Всем было бы интересно.

Обьясняю, по крайней мере как я выбираю авто,
1. сначала определяешься для каких целей нужен авто (городской или для охоты и т.д.)
В зависимости от целей выбираешь характеристики (высокий или низкий клиренс, насколько мощный, какой привод и т.д.)
2. какой суммой располагаешь
3. Так как не знаю всех моделей всех производителей, тем более их тех. характеристик, вместо того
чтобы бегать по салонам (в которых могут быть представлены не все модели на данный момент), я
иду в интернет и подбираю себе модели подходящие под мой шаблон.
4. Затем еду в салон и смотрю выбранные кандидаты в живую, если она мне устраивает заказываю
тест.
5. Навожу справки об обслуживании данной модели , надежности , косяки и т.д.
6. Покупаю.

Только так. Хотя я понимаю что многие люди покупают только по дизайну (пришел увидел китайца понравился, купил, а то что он не едит выяснится завтра, и через месяц продает biggrin.gif ), или по цвету и т.д. Например теща моего знакомого купила себе квартиру потому что там обои были касивые. rofl.gif

А насчет фьюжена, выслушал бы ваши аргументы (кроме нравиться не нравиться). Если вы зайдете на форум фьюжена то прочьтете что он "впереди планеты всей", аналогично на других форумах других моделей.
-=MAXDIE=-
Да я писал не раз, и не только я один. Не говоря о всяких субъективных вещах типа японского качества у ноута и ширпотребности марки форд, есть объективные отличия. Например, шумоизоляция фьюджа не выдерживает никакой критики. Надо просто сесть в него и поехать сразу после енота. Или наоборот. Тот же двигающийся задний диван у енота и неподвижный у форда. Попробуй у форда сделай много места для ног сзади - не получится. В ниссане - легко. Почему фьюдж впереди планеты всей я тоже написал... Популярная по продажам - не значит лучшая. А фордоводы могут сколько угодно расхваливать свои шаробаны - человек же не признается, что он ошибся (по крайней мере, большинство из нас). Ещё аргумент в пользу фьюджа, что он дешевле, а у кого бюджет ограничен - вряд ли будет выслушивать аргументы в пользу качества и напичканности более дорогого Nissan Note.

У каждого свои критерии выбора. Но раз уж на одни весы Alexandr поставил ноту и фьюдж, т.е. потенциально готов расстаться с суммой, эквивалентной проибритению ниссана, то тут уж надо однозначно понимать, кто в доме хозяин.
profesor
-=MAXDIE=- шесть лет назад я сам ездил в польшу за машиной для себя. у меня был скорпион, который я собственными ручками весь перебрал. конечно же решил брать форда. в итоге вернулся на тойете и не разу не пожалел. кстати форды падают в цене гораздо быстрее японцев. это я на будущее.
а вообще это напоминает мне тему - а нука убедите меня быстренька, что мне нужен еНот. Alexandr а ты уверен что еНот тебе нужен? может поднять вверх правую руку и резко ее опустить глядя на ниссаны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.