Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем привет. Кто с Полтавы? Отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
Дмитро
Есть, в личку отписался.
Shaft
ну теперь дело пойдет good.gif
Дмитро
Ого Полтаву нашел токо на 6-й странице, блин надо шото делать biggrin.gif . Про шо я хотел сказать, добавились в музее дальней авиации несколько экспонатов, а именно кукурузник и пушки ПВО. Кстате вчера там же была встреча клуба хюндай, проезжая мимо торжественно им отфафакал а потом что б не мешать следил шо там происходит сидя верхом на копанирах.Слабовато они отдыхают blum3.gif .
bzhasso
ооо Дмытро приииивет!!!! как дела вообще что еще нового?
Дмитро
Привет привет biggrin.gif !!! Дела вроде ниче, от скуки и от такой шикарной погоды какя была недавно, потянуло на путешествия по окраинам Полтавы, скоко ж у нас всего такого есть что и сам не думал, последних 3-и выходных был на военном аэродроме. Блин а интересно капец, как аказалось аэродром еще действует, практически все охраняется, но после милой беседы с лицами которые отвечают за терреторию, нам разлешили там потыняться.
Просто даже и не представляю что делать буду когда это белое безобразие выпадет. Да и щас уже не сильно куда разгонишся, такая мряка с бякой на улице angry2.gif, токо дома сидеть vishenka127jr.gif .
Дмитро
Немного фото Нажмите для просмотра прикрепленного файла в далеке музей там где мы были, Нажмите для просмотра прикрепленного файла взлетная полоса, Нажмите для просмотра прикрепленного файла панорама.
Дмитро
Кстате 20 июля 2010 года исполнилось 55 лет директору Полтавского Музея дальней авиации, полковнику запаса Валерию Валентиновичу Верескулу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
12.07.2010г. к экспозиции музея был добавлен еще один экспонат. Им стал самолет Ан-2.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bzhasso
так, слушай если движняк на аэродроме не большой - то с выпадением снега там подрифтовать безопасно можно ж smile.gifsmile.gif так что можно курсы открывать безопасная езда и такое прочее smile.gifsmile.gifsmile.gif
афотки классные... красота......
Дмитро
Так я к тому и веду, на прошлой неделе по взлетке первый раз в жизни на еноте 160 разогнал, ощущения просто супер, а зима то она да, жду в гости, погоняем.
bzhasso
Димитриус - договаривайся!!! почистим взлетку вдоль и в поперек!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Дмитро
Цитата(bzhasso @ 10.12.2010, 11:10) *

Димитриус - договаривайся!!! почистим взлетку вдоль и в поперек!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Ужо все на руках, пропуск есть, а дальше то что мы придумаем uga.gif .
Дмитро
Сегодня у нас знаменательный день, День рождения у всем известного, горяче любимого, неотразимого юношы Archy !!!
Любезный именинник,
Наш Дмитрий, дорогой.
Тебя мы поздравляем
И просим всей гурьбой party.gif :
"Устрой друзьям пирушку,
На столик раскладной
Поставь скорее кружку beer.gif ,
Канистру … не с водой!"

Димон принимай поздравления.

Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было не сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!
Archy
Дима. Огромное спасибо за поздравления! А канистру, то это мы запросто.
Дмитро
В Миргород прилетели американские и польские истребители http://kp.ua/daily/190711/291079/. В частности, 23 июля для всех желающих они проведут день "открытых дверей". http://www.youtube.com/watch?v=ctFSa1LSAd0...player_embedded
savolex
Привет я из Полтавы, Алмазный! 8413! Всем фа-фа!!! Наклейку никак не могу сделать! Но я с Вами!
Дмитро
Цитата(savolex @ 26.8.2011, 16:58) *

Привет я из Полтавы, Алмазный! 8413! Всем фа-фа!!! Наклейку никак не могу сделать! Но я с Вами!

Приветствуем happy.gif ! И добро пожаловать! Общительных в городе нас токо 2-е, я и Archy. Обитаем на Садах, так шо пересечемся beer.gif.
savolex
Так а я ставлю машину возле Поиска на вторых садах, живу на 23-м!
Дмитро
Цитата(savolex @ 7.9.2011, 17:08) *

Так а я ставлю машину возле Поиска на вторых садах, живу на 23-м!

Тогда нам и тару в руки biggrin.gif . Вот и раззнакомимся beer.gif .
profesor
Продам недорого или обменяю. Диски литые+Резина ContiPremiumContakt 185/55 R16 от NISSAN NOTE TEKNA – 4 шт + 1 диск литой без резины.
Baltimor
Куплю продам Украина здесь, милости просим )
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6216
Дмитро
Warning

http://kremenchug-i.com/hot-news/na-poltav...vili-kamery-gai

Такие наблюдал на трассе Полтава- Киев, 1-я находится в с. Красногоровка, сразу как подымаемся на горку в сторону Киева, метров через 20 после знака населенного пункта(Смотрит в сторону Киева), 2-я на объездной в г.Лубны напротив поворота на Мгарский монастырь, стоит сразу за указателем поворота на монастырь (Смотрит в сторону Полтавы).

Так что осторожнее мои дорогие друзья.
ksn_777
Цитата(Дмитро @ 2.2.2012, 0:42) *

Warning

Всем Привет.
Я живу на Половках и каждое утро просыпаюсь под звуки сирен ГАИ.
На перекрёстке Великотырновская-Ковпака (возле танка), если ехать с ГРЛ или Браилок в сторону Автовокзала, движение прямо разрешено только со второй полосы, а с крайней правой - только направо - на Екватор. Знак там висит, но не все его замечают. Нарушителей ГАИшники догоняют за мостом и......будят меня biggrin.gif

Место очень рыбное, сирены слышны каждые 10-15 минут

Подобная ситуация на перекрёстке Фрунзе-Пушкина (если ехать с центра), но там это оправдано: сразу за перекрёстком сужение дороги.
На Половках же мне не понятно такое распределение полос: дорога на мост не сужается, направо поворачивает гораздо меньше машин, автобусы и маршрутки не всегда могут втиснуться во второй ряд, хотя им вроде-бы по ПДД и можно нарушать требования таких знаков.

Короче говоря, "ловушка" для неместных/невнимательных.
Дмитро
Цитата(ksn_777 @ 17.3.2012, 11:32) *

Цитата(Дмитро @ 2.2.2012, 0:42) *

Warning

Всем Привет.
Я живу на Половках и каждое утро просыпаюсь под звуки сирен ГАИ.
На перекрёстке Великотырновская-Ковпака (возле танка), если ехать с ГРЛ или Браилок в сторону Автовокзала, движение прямо разрешено только со второй полосы, а с крайней правой - только направо - на Екватор. Знак там висит, но не все его замечают. Нарушителей ГАИшники догоняют за мостом и......будят меня biggrin.gif

Место очень рыбное, сирены слышны каждые 10-15 минут

Подобная ситуация на перекрёстке Фрунзе-Пушкина (если ехать с центра), но там это оправдано: сразу за перекрёстком сужение дороги.
На Половках же мне не понятно такое распределение полос: дорога на мост не сужается, направо поворачивает гораздо меньше машин, автобусы и маршрутки не всегда могут втиснуться во второй ряд, хотя им вроде-бы по ПДД и можно нарушать требования таких знаков.

Короче говоря, "ловушка" для неместных/невнимательных.

Привет. Собственно сейчас гайцы начали вести себя более как бы сказать аккуратнее, все фиксируют на камеру. Несколько выходных подряд стояли на ул.Пушкина сразу за перекрестком с ул. Куйбышева, знак STOP + пешеходный переход=$$$ biggrin.gif .

И заметил еще одну стационарную камеру, сразу как спускаетесь с копылянской горы напротив поворота на Глухомань, на разделительной полосе, смотрит в сторону Киева.
ksn_777
А чего они сейчас все как один с мигалками ездят. Раньше спокойно двигались в общем потоке, а сейчас все поголовно с мигалками, уступай им теперь.
Дмитро
Цитата(ksn_777 @ 20.3.2012, 11:01) *

А чего они сейчас все как один с мигалками ездят. Раньше спокойно двигались в общем потоке, а сейчас все поголовно с мигалками, уступай им теперь.

Да фиг с ними.

23 мая 2011 года вступил в силу приказ МВД от 8 апреля 2011 года N131 "Об утверждении Изменений к Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД".

Среди норм, внесенных в Инструкцию, интерес представляет положение о том, что маршрут патрулирования наряда ГАИ определяется командиром (начальником) подразделения ГАИ и, при этом, патрулирование на транспортном средстве осуществляется со включенными специальными световыми сигнальными устройствами синего цвета. Речь идет о патрулировании для профилактики и предупреждения ДТП на автодорогах государственного значения между стационарными постами и без таких постов в пределах территории обслуживания. "Иными словами, отныне наряд ГАИ на дороге должен быть виден благодаря включенным проблесковым маячкам. А, соответственно, сотрудники ГАИ на авто без включенных "мигалок" будут считаться не "при исполнении", - отмечают аналитики. Кроме того, автолюбителей не может не порадовать и норма о том, что размещение наряда (служебного автомобиля) ГАИ для осуществления профилактических мер в схеме маршрута патрулирования определяется исключительно в местах концентрации ДТП и учетом времени суток, интенсивности движения и вида правонарушений, по причине которых происходят ДТП. "Иными словами, отныне наряды ГАИ должны стоять не в удобных с точки зрения сотрудников ГАИ местах, в местах концентрации ДТП. Правда, тут же нужно отметить, что автолюбителю для того, чтобы доказать, что наряд ГАИ расположен не в соответствие с Инструкцией придется раздобыть, как минимум, информацию о статистике ДТП на соответствующем участке дороги. А это, потребует временных затрат, не говоря уже о нервах".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.