![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вот надумали с женой взять еНота. долго думали, выбирали и решились. числа 19 мая вроде будет у нас.
тогда будем полноправными членами вашего клуба. а еще кто то есть с полтавы? ______________________________________
|
||
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Добро пожаловать, а земляки подтянутся!
Видел вроде Миргород, но не помню на каком сайте... А полноправность тут скорее по любви к Енотам чем по владению... Мне вот Енота только перед пьянками и доверяют... ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, profesor!
![]() Добро пожаловать! ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
что жа так неуклюже то все? и скучно как то. пока решился еНота брать, общался на форуме мазды Х6. так там как то по активней. может еще не привык????
![]() ![]() микрик не отвечает, а такой говорливый вроде Сообщение отредактировал profesor - 18.4.2007, 0:24 ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
что жа так неуклюже то все? и скучно как то. пока решился еНота брать, общался на форуме мазды Х6. так там как то по активней. может еще не привык???? ![]() ![]() микрик не отвечает, а такой говорливый вроде Это наверное праздники всех утомили... ![]() А что там про защиту? Давай узнаю?! Я то сама не спец, но вокруг меня "СПЕЦОВ"!!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
profesor |
![]()
|
||
Бельчик привет! за внимание спасибо! пепелац мой уже потонировали и сегодня на него всякие гравицапы ставят. только развод все это! пока залог не отдал все было прекрасно и цены на доп. работы и обещания по скидке на них. а счас все резко подорожало - директор салона сказал что я его врасплох застал своими вопросами. на вопрос о скидке на машину или типа подарке . он жене сказал, что тюльпанчики купит. вот и все скидки
![]() ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
to profesor
![]() Даже удивляться нечему. Самое обидное,что ничего и не поделаеш с ними. Альтернативы-то нет. "Серые" диллеры их просто не возят. Кстати!Где застраховался-то? ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
Kot привет! с наступающим!
пока ни где, но вероятней всего в веско. вот думаю, не рвануть ли на сиа 2007? правда портит настроение инфа, что нет постоянных техпаспартов. это конечно временно, но я собирался в беларусию к сестре матнуться. а через границу с временным нельзя ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
profesor а кто это сказал что через границу с временным техпаспортом нельзя ездить???
я на предыдущей машине в Россию на временном техпаспорте ехал..... плюс ко всему он еще и просрочен был..... меня русские таможенники спрашивают :"а вересень это какой месяц???".... ну я как "честный" гражданин и ответил : "вы знаете я укр.язык плохо знаю, но по моему это октябрь" ![]() Вот так вот и выкрутился......... ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
иван и как давно это было? мне все говорят что с временным техпаспортом через границу нельзя и гайцы в том числе.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
profesor это было давненько.... но я не слышал , что что-то поменялось с тех пор... есть классный сайтик http://www.sai.gov.ua/ департамента ГАИ Украины..... может там есть нужная для тебя информация.... или попробуй им вопрос по имейлу задать... там есть еще телефоны по которым это можно выяснить
![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
profesor ты прав оказался..... только что сам ради интереса перезвонил в Главное Управление ГАИ и узнал........ мне ответили что только с постоянной регистрацией можно выезжать за границу (в данном случае в Белорусию)..... оказывыается всетаки они поменяли правила......
______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
вот так то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
вот так то ![]() ![]() Как так нет ? Везде есть а в Полтаве нет ? В Киеве никаких проблем с постоянным техпаспортом при оформлении не было. Те знакомые которые недавно покупали "за нал" и оформляли сами -да, сначала получили временный и мучались с регистрацию. Несколько человек (и я тоже) покупали в кредит и оформлял салон - никаких проблем с постоянными техпаспортами нет. ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
Как так нет ? Везде есть а в Полтаве нет ? в пятницу уже должен был ездить на своей машинке. НО!!!! не только постоянных, временных тех паспортов НЕТ! в субботу сам поехал в ГАИ- результат НОЛЬ. говорят, что с понедельника вроде должны быть посмотрим пы.сы. в общем пэ-о-па ( как поет 95 квартал) полная Сообщение отредактировал profesor - 14.5.2007, 8:50 ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
profesor а чего на транзитах не катаешся???
______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
Иван жопа полная!!!!
машина берется в кредит. внесли первый взнос - это в салон. банк оформляет кредит только на постоянный техпаспорт. а вот его то и никс ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Вернулась вчера из Полтавы. Была там 2 дня на конференции. Во всю крутила голову на 360 градусов, но увы.... увидела лишь одного Енота.... негусто.... Но рада, что машинка - как моя Нотка.... Привет тебе собрат из Полтавы!!!!
|
||
profesor |
![]()
|
||
если рыжая и тонированная , то моя. в полтаве две таких бегает. тока одна не тонированная.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
[color=#3333FF][size=4] Я видела рыжую и тонированную. Значит, "Сер, а я Вас видела! "
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:06 |