Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чёрная красавица:)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
maxims
Здравствуйте дорогие Енотоводы! У меня очень большая просьба к вам, помочь мне. Я ищу владельца, а точнее владелицу чёрного енотика: тонированный, с чёрными дисками и с номерами "у317ру" из Москвы, ЮЗАО, район Ясенево. Очень уж она мне приглянулась wub.gif
Заранее спасибо!
Shaft
ну для начала - Правила Форума тоже неплохо бы изучить, прежде чем писать dirol.gif :

4.7 Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах (одинаковых сообщений в разных темах) – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись, создали тему не в нужном форуме, отправили случайно ответ не туда, ни в коем случае не дублируйте его в другом – это может быть расценено как флуд. Ваши действия должны быть такими: войдите в контакт с модератором соответствующего форума или администратором конференции и объясните проблему, он перенесет Вашу тему в нужный форум.

а так конечно - никто не мешает Вам искать понравившуюся девушку biggrin.gif
maxims
Прошу прощения мистер модератор. но я посчитал, что оба раздела очень подходят к моей теме. Прошу их оставить.
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
если она узнает, что вы назвали ее "енотихой", то не видать вам счастья
maxims
где же вы были раньше, Евгений? Предупредили бы раньше! На всякий случай, я создал вторую тему, там про енотиху ни слова, может она наткнётся именно на неё и будет мне счастье))
Евгений_
эх...... веснааааааааааааа...........
заставляет волноваться все живое! declare.gif

а так чего не познакомитесь?.........
помниться мне, были тут маздоводы, тоже девочек искали...... так, по-моему, ничем и не закончилось
maxims
Ну так это маздоводы, чужие люди совершенно. Я то почти родственник smile.gif
А вживую никак не могу поймать её..А караулить у авто- это как то маниакально выглядеть будет biggrin.gif
Евгений_
Цитата(maxims @ 16.5.2010, 20:17) *

А в живую никак не могу поймать её..А караулить у авто- это как то маниакально выглядеть будет biggrin.gif

"Семен Семеныч......." (с)
если барышня адекват, то ей это будет приятно и очень неожиданно...... главное, проявить смекалку и действительно не просто тупо караулить
maxims
А может машину ей помыть?мне кажется,она от радости сразу ко мне в объятия прыгнет))
*шутка
Евгений_
конечно, ситуацию меняет наличие мужа.......................
для Вас, я так полагаю, это вообще не вариант nea.gif

Цитата(maxims @ 16.5.2010, 20:23) *

А может машину ей помыть?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
не то пальто

не заценит
maxims
Или наоборот так запачкать, что бы она с криками выбежала, а уж там предложить свою мужскую помощь.
Такое знакомство на всю жизнь запомнится smile.gif
Евгений_
Цитата(maxims @ 16.5.2010, 17:48) *

тонированный, с чёрными дисками и с номерами "у317ру"

а клубных меточек не было ни каких????

Цитата(maxims @ 16.5.2010, 20:26) *

Или наоборот так запачкать, что бы она с криками выбежала, а уж там предложить свою мужскую помощь

хм................
первое: как так можно угадить, чтоб человек выбежал с криками?
второе: а если не она выбежит???????????? dirol.gif
maxims
Цитата(Евгений_ @ 16.5.2010, 20:27) *
а клубных меточек не было ни каких????
если честно, сейчас не припомню.Но обязательно посмотрю,когда буду проходить в след. раз.
Евгений_
Цитата(maxims @ 16.5.2010, 20:29) *

Но обязательно посмотрю,когда буду проходить в след. раз.

аааааааааааааааааааааааа
дык вы ее еще и наблюдать можете........ я то думал, увидел и вот теперь в поисках

тогда тут уж все в ваших силах
maxims
ну думаю можно, порой такие грязные машины на дорогах вижу, что легко в это поверю)
ну а если не выбежит, тут несколько вариантов: либо она неадекватная, либо испугается,либо просто спит)
Евгений_
подгоняйте свою "Максимку" (я правильно понимаю, у Вас Ниссан Максима) к ее Ноуту, цепляйте на какой-нить трос и в наблюдательную позицию.....................
Она выходит, собирается ехать, а тут такое shok.gif
через пару минут с легким наездом типа "Че за дела? Куда Вы мою машину повезли?" подходите вы....... а там уже дело техники give_rose.gif

(вариант беспроигрышный даже если выдет мужик и сядет в ноут......... все можно списать на злую шутку детей, допустим........... в конце концов увозить собрались ваш автомобиль и вы тут не при чем)
uga.gif
maxims
О как! Идея хороша, хоть и не без перчика excl.gif
А подобное уже испытывалось?)
Евгений_
Цитата(maxims @ 16.5.2010, 20:44) *

А подобное уже испытывалось?)

неа........ только в голову взбрело........

Можно ей сказать что в духе "зачем вам автомобиль? возьмите лучше хозяина" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

еще вариант...........
подходим, откручиваем крышечки на золотниках, спускаем все колеса......... ждем victory.gif
выходит, значит она вся такая и упс не уехать........... а тут вы случайно мимо к своей машине и "ой как не повезло....... но у меня есть компрессор" smile.gif
хотя, это слишком просто и скучно

берем стикеры офисные желтые и обклеиваем ей всю (ну или частично) тачку и где-нить среди них один стикер розового (красного...... зеленого...... все равно) цвета с пожеланием удачного дня...... ну или что-то в этом духе........
создаем интрижку.............. женщины любят интриги, тем более с поклонниками
в след раз стикеры меняем на возд. шарики с гелем, ну чтоб "стояли" biggrin.gif
maxims
Про стикеры,это забавно придуманно)) и так же забавно будет смотреть,как она перед работой с утра их отклеивает в спешке и ругани))
Евгений_
легкий способ заполучить ее номер телефона: запираем ее так, чтоб ей не выехать, а на свою панель кладем листок со своим номером........ есессссссна, она позвонит biggrin.gif

можно повторно поставить спустя пару дней автомобиль так же............ 10000000% знакомства не миновать biggrin.gif

короче, надо глядеть по ситуации good.gif
maxims
а вот это и правда отличный способ good.gif теперь придётся удалить весь разговор, а то ведь если она прочтёт всё это, то будет в курсе всех моих коварных планов))
Valerika
Да уж, мальчики, не переусердствуйте! smile.gif Не ровен час, поставит барышня машину в гараж...
Евгений_
Цитата(Valerika @ 16.5.2010, 21:11) *
Не ровен час, поставит барышня машину в гараж...
а вот тут уж ничего не попишешь................ только вся надЁжа на себя music2.gif
maxims
Цитата(Valerika @ 16.5.2010, 21:11) *
Да уж, мальчики, не переусердствуйте! smile.gif Не ровен час, поставит барышня машину в гараж...
А вот тут я благодарен нашему правительству: они снесли все гаражи. А напротив неё только один охраняемый гараж и как раз там я и обитаю dirol.gif
Dart Welder
Цитата(maxims @ 16.5.2010, 17:58) *
Прошу прощения мистер модератор. но я посчитал, что оба раздела очень подходят к моей теме. Прошу их оставить.
тогда хоть п 4.5 Правил внимательно прочитайте hooligan.gif
SASH
На все выше перечисленные способы расклад может быть и другим - вместо девушки выйдет амбал с битой..... biggrin.gif Про это не стоит забывать!
alexandei
А подойти и сказать - "девушка, вы мне очень нравитесь"?
Shaft
мда - до чего нас довела компьютеризация rofl.gif
"в нас умер дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с)" rofl.gif
dina
Цитата(alexandei @ 17.5.2010, 13:47) *
А подойти и сказать - "девушка, вы мне очень нравитесь"?

Нет, это банально, лучше так: "девушка, вы мне очень нравитесь?" biggrin.gif

Женя, столько способов... как ты еще не женился-то? biggrin.gif
maxims
Цитата(Shaft @ 17.5.2010, 16:11) *
мда - до чего нас довела компьютеризация rofl.gif
"в нас умер дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с)" rofl.gif
Если рассматривать конкретно этот случай, то компьютеризация работает во благо))
А подойти и сказать, всё же это немного банально и резковато.
А Евгений наверное уже давно имеет спутницу жизни или работает в бюро знакомств))
Евгений_
Цитата(SASH @ 17.5.2010, 14:08) *
вместо девушки выйдет амбал с битой..... biggrin.gif Про это не стоит забывать!
все под контролем и продумано! good.gif

Цитата(dina @ 17.5.2010, 16:15) *
Женя, столько способов... как ты еще не женился-то? biggrin.gif
сам в шоке smile.gif

Цитата(maxims @ 17.5.2010, 16:34) *
А Евгений наверное уже давно имеет спутницу жизни или работает в бюро знакомств))
nea.gif

Цитата(dina @ 17.5.2010, 16:15) *
Нет, это банально, лучше так: "девушка, вы мне очень нравитесь?" biggrin.gif
Дин, ну это вообще как-то просто........... biggrin.gif
dina
Ну не скажи, пару секунд все же будет соображать: она или не она, ему или не ему...)))
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
затУпит......... а вот дальнейший расклад будет зависеть от ее настроения и прочих физиологических факторов
dina
Цитата(maxims @ 17.5.2010, 15:34) *

Мы бы знали))) А так ВОТ
maxims
тогда я беру свои слова обратно))
Ness
и каков финал?
maxims
Цитата(Ness @ 31.5.2010, 12:32) *

и каков финал?

Я обклеил капот её авто едко-жёлтыми стикерами, а по центру сделал вопросительный знак из розовых стикеров, на каждом из которых написал "доброе утро" на самых разных языках.
*фото прилагается:)
Darth Maul
интересный подход к делу
dina
good.gif good.gif good.gif
ждем продолжения wink1.gif
Valerika
Цитата(maxims @ 31.5.2010, 23:44) *

Я обклеил капот её авто едко-жёлтыми стикерами, а по центру сделал вопросительный знак из розовых стикеров, на каждом из которых написал "доброе утро" на самых разных языках.

Надо было ещё написать адрес нашего клуба со ссылкой на эту тему... victory.gif
bzhasso
Цитата
Надо было ещё написать адрес нашего клуба со ссылкой на эту тему... victory.gif

точно! какова реакция девушки?
Darth Maul
она 100% не догадывается о о данной детективной истории)))
maxims
Это точно, ребята, она и не подозревает)
Реакция случилась, часов через 10, в конце рабочего дня в общем: она позвонила и с улыбкой на лице(было понятно по разговору) благодарила меня и говорила, как ей было приятно, что для неё никогда ещё такого не делали.
Для меня это было самой большой благодарностью, которое могло быть с её стороны, она сделала всё правильно:-)
Братец Лис
А продолжение?
Евгений_
Блин, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Супер!!! Надо гордиться тобой... 100% она твоя... Держи в курсе! smile.gif
bzhasso
ну скоро свадьба кароче будет... держись Москва !!!!!!!!!:)!
Maiya
Вот это история smile.gif
Весь клуб сопереживал, давал советы, ждал развязки
Должно быть продолжение и как сказал Саша, со счастливым концом wub.gif
Удачи victory.gif
Ness
и как прошло первое свидание?
maxims
Да уж, завязалась тут лав-стори) Спасибо ВСЕМ большое за поддержку, вы все замечательные!! Мы пока общаемся на расстоянии, но моё терпение уже не выдерживает и в ближайшие дни,хочу предложить ей встретиться give_rose.gif
Обязательно расскажу Вам, как прошла первая встреча)
*скрестите за меня пальцы)
Братец Лис
Вот это санта барбара.... Желаю удачи....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.