Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чёрная красавица:)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Shaft
и не кажить кума biggrin.gif тока до 1385 серии я не дотерплю rofl.gif

Удачи !!
Ness
Автор темы, мы все еще ждем......smile.gif
Евгений_
+1
Darth Maul
+93
Евгений_
Цитата(Darth Maul @ 9.6.2010, 16:48) *

+93

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Денис, кто эти 92?
Darth Maul
остальные сочувствующие))) я за всех сказал)))
Братец Лис
Напоминаю правила форума. Для флуда есть болталка.
maxims
прошу прощения за долгое ожидание)
*уже успели нарваться на предупреждение:)
Мы встретились! и совсем неожиданно для меня это произошло в 2 часа ночи) Она предложила сходить в кино. Странно, но почему то все кинотеатры были закрыты и мы просто катались по ночной Москве и болтали (к слову, на бензин я потратил не меньше, чем потратил бы в кино:)) ). Вот такие новости.
Братец Лис
А дальше?
maxims
дальше пока как то не двигается. Общение происходит, но не так, как хотелось бы мне. Разумеется, я хочу закончить начатую нами тему "кино", но она немного заболела. Поэтому в ближайшую неделю будет ясно: болеет ли она по настоящему или просто у неё другие планы.
Но скажу, что она очень привлекательная блондинка(хоть блондинок я и не очень люблю) и ещё она дважды меня удивила: во-первых-у неё была совсем другая стрижка(а в последний раз я видел её 1,5 года назад) и во-вторых, я полностью заблуждался в её возрасте, хотя в итоге оказался доволен:)
Darth Maul
ты у нее спросил о возрасте???
а стрижки менять - любимое женское дело))) что-нибудь "накреативить" себе на голове)))
Ness
Цитата(maxims @ 10.6.2010, 19:09) *
Но скажу, что она очень привлекательная блондинка(хоть блондинок я и не очень люблю) и ещё она дважды меня удивила: во-первых-у неё была совсем другая стрижка(а в последний раз я видел её 1,5 года назад) и во-вторых, я полностью заблуждался в её возрасте, хотя в итоге оказался доволен:)
может это совсем другой человек, какова вероятность ошибки?

Цитата(maxims @ 10.6.2010, 18:26) *
к слову, на бензин я потратил не меньше, чем потратил бы в кино:)
кинотеатр в Дубаях? или вы настолько мелочны? кто бы мог подумать, что за полбака бензина можно, извините за прямоту, буквально удав-ся..... devil.gif я в шоке.....
maxims
было время,когда на голове каждый месяц у меня были всё новые и новые узоры, пожалуй хватит)
На счёт вероятности ошибки, она составляет- 0%.
А про мелочность,хм:) я знал, что именно девушка так отреагирует на это(лишний раз проверил), это просто шутка в американском стиле, я не такой)
Евгений_
а че там с возрастом получилось?????
67 все-таки?????
biggrin.gif
Ness
Цитата(maxims @ 11.6.2010, 13:52) *
А про мелочность,хм:) я знал, что именно девушка так отреагирует на это(лишний раз проверил), это просто шутка в американском стиле, я не такой)
если оправдываетесь, значит такой uga.gif у шуток есть стиль????????????? ЧЮ оно либо есть, либо его нет. при отсутствии ЧЮ человек официально признан инвалидом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ness
и ещё вопрос: а вы не предложили ей отношения в АМЕРИКАНСКОМ стиле, мол, кто приглашает тот и платит? постеснялись?
maxims
Боже мой, мадам, похоже вас эта тема затронула куда сильнее, чем меня. И ЧЮ видимо отсутствует как раз не у меня, а наоборот, раз вы эту шутку с самого начала не поняли smile.gif
А отношения в американском стиле, может быть и предложу, т.к. слишком много неблагодарных девушек было в моей жизни, которые пользовались моей влюблённостью.
*надеюсь тему про Америку мы закрыли или вас что то ещё интересует?)

оказалась моложе на 2 года- 65 :-)
Ness
неа, не затронула. это сугубо ваши проблемы smile.gif вы отличная жертва:)))))
maxims
Чем все и пользуются))
Наверное, вы, девушки это чувствуете даже на расстоянии. Видимо только Вас Всевышний одарил таким даром smile.gif
Ness
вам бы за психологической помощью обратиться, если ВСЕ в вас видят жертву, значит с вами что-то не так. девушки вопрос вторичный.
maxims
ого! глубоко копаете. Похоже чувство юмора вас окончательно покинуло)
Я последовал вашему примеру- включил ЧЮ, а вы ровно наоборот, так не пойдёт nea.gif
Евгений_
Цитата(maxims @ 11.6.2010, 15:28) *

оказалась моложе на 2 года- 65 :-)

good.gif good.gif good.gif good.gif
самый сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ness, ну достаточно уже...............
флуд пошел
Ness
как скажешь, дорогой:))))))))))))))))))))))))))) rofl.gif
Евгений_
так че, она замужем, дети???

на чем сошлись?

Цитата(Darth Maul @ 10.6.2010, 21:20) *
ты у нее спросил о возрасте???
да и так выкупить можно.......... biggrin.gif
maxims
на счёт детей, ты почти угадал, у неё есть бабушка, с которой часто сидит или возит куда нибудь))
А про свадьбу, я что то не решился спросить на первой встрече..вопроса про возраст было достаточно smile.gif
Евгений_
Цитата(maxims @ 11.6.2010, 16:25) *
А про свадьбу, я что то не решился спросить на первой встрече
ну а так, по поведению, как сам думаешь?
maxims
да нет конечно, какая там свадьба. Девочка любит клубы и ночную жизнь, чем я собственно уже переболел. Надеюсь, что мы станем хорошими знакомыми, ну а дальше, как сложится.

ну а тему мы тут неплохую заварили))
Евгений_
Цитата(maxims @ 11.6.2010, 16:42) *
Девочка любит клубы и ночную жизнь
ясно.................... смотри хоть, чтоб 18 было, а то mamba.gif
maxims
не волнуйся, она уже совсем взрослая
Harbinger
И чем все закончилось ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.