![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxims |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Здравствуйте дорогие Енотоводы! У меня очень большая просьба к вам, помочь мне. Я ищу владельца, а точнее владелицу чёрного енотика: тонированный, с чёрными дисками и с номерами "у317ру" из Москвы, ЮЗАО, район Ясенево. Очень уж она мне приглянулась
![]() Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну для начала - Правила Форума тоже неплохо бы изучить, прежде чем писать
![]() 4.7 Запрещается создание одинаковых тем в разных форумах (одинаковых сообщений в разных темах) – это будет расценено как спам. Если Вы ошиблись, создали тему не в нужном форуме, отправили случайно ответ не туда, ни в коем случае не дублируйте его в другом – это может быть расценено как флуд. Ваши действия должны быть такими: войдите в контакт с модератором соответствующего форума или администратором конференции и объясните проблему, он перенесет Вашу тему в нужный форум. а так конечно - никто не мешает Вам искать понравившуюся девушку ![]() ______________________________________
|
||
maxims |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Прошу прощения мистер модератор. но я посчитал, что оба раздела очень подходят к моей теме. Прошу их оставить.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если она узнает, что вы назвали ее "енотихой", то не видать вам счастья -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
где же вы были раньше, Евгений? Предупредили бы раньше! На всякий случай, я создал вторую тему, там про енотиху ни слова, может она наткнётся именно на неё и будет мне счастье))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эх...... веснааааааааааааа...........
заставляет волноваться все живое! ![]() а так чего не познакомитесь?......... помниться мне, были тут маздоводы, тоже девочек искали...... так, по-моему, ничем и не закончилось Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.5.2010, 19:16 -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
Ну так это маздоводы, чужие люди совершенно. Я то почти родственник
![]() А вживую никак не могу поймать её..А караулить у авто- это как то маниакально выглядеть будет ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А в живую никак не могу поймать её..А караулить у авто- это как то маниакально выглядеть будет ![]() "Семен Семеныч......." (с) если барышня адекват, то ей это будет приятно и очень неожиданно...... главное, проявить смекалку и действительно не просто тупо караулить -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
А может машину ей помыть?мне кажется,она от радости сразу ко мне в объятия прыгнет))
*шутка ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
конечно, ситуацию меняет наличие мужа.......................
для Вас, я так полагаю, это вообще не вариант ![]() А может машину ей помыть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не то пальто не заценит -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
Или наоборот так запачкать, что бы она с криками выбежала, а уж там предложить свою мужскую помощь.
Такое знакомство на всю жизнь запомнится ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
тонированный, с чёрными дисками и с номерами "у317ру" а клубных меточек не было ни каких???? Или наоборот так запачкать, что бы она с криками выбежала, а уж там предложить свою мужскую помощь хм................ первое: как так можно угадить, чтоб человек выбежал с криками? второе: а если не она выбежит???????????? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
а клубных меточек не было ни каких???? если честно, сейчас не припомню.Но обязательно посмотрю,когда буду проходить в след. раз.______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Но обязательно посмотрю,когда буду проходить в след. раз. аааааааааааааааааааааааа дык вы ее еще и наблюдать можете........ я то думал, увидел и вот теперь в поисках тогда тут уж все в ваших силах -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
ну думаю можно, порой такие грязные машины на дорогах вижу, что легко в это поверю)
ну а если не выбежит, тут несколько вариантов: либо она неадекватная, либо испугается,либо просто спит) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
подгоняйте свою "Максимку" (я правильно понимаю, у Вас Ниссан Максима) к ее Ноуту, цепляйте на какой-нить трос и в наблюдательную позицию.....................
Она выходит, собирается ехать, а тут такое ![]() через пару минут с легким наездом типа "Че за дела? Куда Вы мою машину повезли?" подходите вы....... а там уже дело техники ![]() (вариант беспроигрышный даже если выдет мужик и сядет в ноут......... все можно списать на злую шутку детей, допустим........... в конце концов увозить собрались ваш автомобиль и вы тут не при чем) ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.5.2010, 19:41 -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
О как! Идея хороша, хоть и не без перчика
![]() А подобное уже испытывалось?) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А подобное уже испытывалось?) неа........ только в голову взбрело........ Можно ей сказать что в духе "зачем вам автомобиль? возьмите лучше хозяина" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вариант........... подходим, откручиваем крышечки на золотниках, спускаем все колеса......... ждем ![]() выходит, значит она вся такая и упс не уехать........... а тут вы случайно мимо к своей машине и "ой как не повезло....... но у меня есть компрессор" ![]() хотя, это слишком просто и скучно берем стикеры офисные желтые и обклеиваем ей всю (ну или частично) тачку и где-нить среди них один стикер розового (красного...... зеленого...... все равно) цвета с пожеланием удачного дня...... ну или что-то в этом духе........ создаем интрижку.............. женщины любят интриги, тем более с поклонниками в след раз стикеры меняем на возд. шарики с гелем, ну чтоб "стояли" ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.5.2010, 19:56 -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
Про стикеры,это забавно придуманно)) и так же забавно будет смотреть,как она перед работой с утра их отклеивает в спешке и ругани))
![]()
|
легкий способ заполучить ее номер телефона: запираем ее так, чтоб ей не выехать, а на свою панель кладем листок со своим номером........ есессссссна, она позвонит
![]() можно повторно поставить спустя пару дней автомобиль так же............ 10000000% знакомства не миновать ![]() короче, надо глядеть по ситуации ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 3:39 |