Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адекватная цена продажи Ноута
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
werefish
кУпите у незнакомых битый и со скрученным пробегом 60 тык.
за реальные деньги хоршую машину никто продавать не будет. проже родственникам подарить.
если цена устраивает - надо брать. а лучше новую в кредит.
ludmila
Они и продают ее потому что служебную получают, а 3 машины в семье совсем ни к чему....
Вот именно на описываемый вариантsmile.gif я и боюсь нарваться.У меня мужчины нет, чтоб помог с выбором, вот я и мучаюсь.Там поспрашивала, там.У каждого свое мнение.А мне важнее хоть какие-то гарантии, чем СООВСЕМ неизвестная машина.

А новую не хочу, т.к. опыта вождения нет.Думаю пока на б/у поезжу.А в кредит вообще не хочу ввязываться.Одна воспитываю 2 детей.Что завтра будет неизвестно.Кредита мне еще не хваталоsmile.gif
Вот рассматривала еще астру, но больше к ноуту душа лежит.
Юленька
Цитата(ludmila @ 18.5.2011, 21:36) *

Вот рассматривала еще астру, но больше к ноуту душа лежит.

Ludmila, у меня тоже в свое время выбор был: Нотика или Астру. Астру КАТЕГОРИЧЕСКИ отсоветовали!!! Говорили, что у Опелей слабоват двигатель. Оно и правда: знакомые купили в начале этого года абсолютно НОВЫЙ Опелек, уже загнали в сервис - полетел движок.
А, во-вторых, Нотик для двоих детей - самое то!!! Сзади комфортно и вольготно им будет, поверьте! У самой двое - обожают ездить со мной на Енотике, чем с папой на...ээээ...другом хорошем авто.

По поводу пробега - подумайте, да и ЗДЕСЬ, на Форуме, прислушайтесь к советам. ИМХО, многовато. Хотяяяя...а КТО знает, беря машину б/у, что пробег не скручен? В Вашем же случае, вроде как, реально побегал он на свои года... wink.gif
ludmila
ИМХО что за аббревиатура? dntknw.gif
Oleg_850
А тема-то живаsmile.gif)))

Докладываю, Ноут продавать пока не стал, потому как для жены и дочки- самое оно для передвижения по Москве. Машине 3.5 года, пробег ЦЕЛЫХ 19 тысяч кмsmile.gif)) В октябре 2010 сделал ТО-3 smile.gif)

ТО-1 делал при пробеге 8500, ТО-2- при 13500, ТО-3 - при 16500:) ТО-4 буду делать по пробегу, ну на фиг кататься в сервис каждые 3 тысячи кмsmile.gif

Переедем жить за город, тогда бум менять на что-то более безопасное и большое, типа ХС60 или Фрилендера
Братец Лис
Цитата(ludmila @ 18.5.2011, 22:10) *

Имею Мнение Хрен Оспоришь... biggrin.gif
ludmila
эх жалко, а то я бы купилаsmile.gifА когда за город?может подождатьsmile.gif
Юленька

Никакого отношения к Еноту НЕ имеет. Выражение, часто использующееся на Форумах, означающее «по моему́ скромному мнению» blum3.gif
ludmila
даааа!ИМХО))))))
Юленька
Нуууу, или ТАК

Цитата(Братец Лис @ 18.5.2011, 22:14) *

Имею Мнение Хрен Оспоришь... biggrin.gif

smile.gif
Oleg_850

Цитата(ludmila @ 18.5.2011, 22:15) *

эх жалко, а то я бы купилаsmile.gifА когда за город?может подождатьsmile.gif

лучше ищите проворнее, не я один такой экзот, поверьте smile.gif
ludmila
где ж вас искать?
lexus80
Пробег нормальный для ниссана цена не реальная
ludmila
вот я подумала поторговаться.но торг то уместен, если что найти по машине, может после осмотра.Хочу свозить в сервис, чтоб ребята посмотрели. Думала до 400 сторговаться, он за 430 сначала хотел. но это вообще круто для такого пробега.
lexus80
Пробег не самое главное у машины. Рабочая газель 4года 340тыс пробег. Смотреть надо, пощупать везде.
BENZINA
Пробег это ресурс двигла..так что не надо ля ля) земляк.
Oleg_850
Цитата(lexus80 @ 18.5.2011, 23:08) *

Пробег не самое главное у машины. Рабочая газель 4года 340тыс пробег. Смотреть надо, пощупать везде.

Если 40 и 80 тысяч, то да. А если 100 и 200, то нет
BENZINA
Я бы не стал брать с пробегом за 100..пусть другие умники берут такие машины)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.