Для всех членов клуба скидка 10%
Увидеть полный каталог с ценами и подобрать запчасти на свою машину можно на нашем сайте:
http://ebc.kiev.ua/ 
Тормозные колодки ЕВС Ultimax с рабочей температурой до 450 °С обладает высоким коэффициентом трения (0,46) и выпускается для всех популярных марок легковых автомобилей, а также внедорожников и фургонов.
В основе этой колодки вместо металлической стружки используется арамидное волокно (кевлар), которое на 30% увеличивает срок службы тормозной колодки, уменьшает износ тормозных дисков и значительно снижает выделение тормозной пыли.Благодаря всем этим новшествам теплопроводность и торможение улучшены на 30-50% по сравнению со стоком.

Высокотемпературные тормозные колодки ЕВС Greenstuff производятся на все популярные марки автомобилей. Отличительной особенностью данного продукта является увеличенный коэффициент трения (0,55) и устойчивость к перегреву (до 650 °С).
Это действительно скоростная высокотемпературная колодка, которая позволяет быстро останавливать ваш автомобиль при часто повторяющихся тяжёлых торможениях с высокой скорости. При этом тормозной путь сокращается на 9 метров по сравнению с обычной колодкой.

Обычные гладкие тормозные диски и диски серии TGD (Turbo Groove brake Discs)
Диски серии TGD изготовлены из высококачественных отливок, покрыты гальваническим цинком для защиты от коррозии и отбалансированы. От обычных тормозных дисков они отличаются наличием на рабочей поверхности изогнутых канавок, напоминающих лопатки турбин, а также дополнительными сферическими углублениями.
Для получения дополнительной информации по вопросам преобретения обращаться:
Тел. +38 067 538-09-74
Наш сайт:
http://ebc.kiev.ua/ВНИМАНИЕ поменялись реквизиты, сайт и номер телефона
Спасибо Сергей, за оперативность.
Как мы и говорили - предоставляется
Клубная Программа по
Тормозам.
Скидка постоянная 10%, на комплектующие, а при покупке комплекта "по кругу" будет выше.
Налетай не скупись - покупай живопись
Ну что же - альтернатива родным тормозам найдена.
Я как поставлю отпишусь, но эффект будет лучше в разы - это уже могу сказать.
alenchik
27.1.2010, 12:55
Ух ты! Как интересно!
alexandei
27.1.2010, 12:56
Turbo Groove Disc / Drum - Front GD1183 804 грн = 3000
Upgrade Quality Front Pads DP21485 960 грн = 3580
Upgrade Quality Rear Pads DP2680 672 грн = 2500
(по курсу р-гр ЦБ РФ)
Вот то, что подходит на нашу машину из колодок и дисков с улучшенными характеристиками.
Совершенно верно Саша
Вариантов не так уж и много,напишу все сдесь
Колодки передние Ultimax DP1485- 340 грн комплект
Колодки передние Greenstuff DP21485- 835 грн комплект
Диски передние Standart D1183- 1200 грн пара
Диски передние Turbo Groove GD1183- 1400 грн пара
Цены указаны с учетом клубной скидки.
alexandei
27.1.2010, 15:18
Диски на сайте дешевле. Где ошибка?
Ошибки нет, на сайте цена указана за один диск.
как ведут себя диски - колодки и при каких температурах?
что подходит для более менее спокойной езды, а что для агрессивной?
Вопрос задан в свзяи с информацией что спортивные колодки нормально работают на более менее высоких температурах и при более менее спокойной езде не будет ли ухудшение?
могу ответить для начала я - эти колодки могут и нормально работают и на холодную и на горячую.
не требуют разогрева перед началом езды.
предназначены для городской езды и активной/динамической езды -- тут имелись ввиду Green Stuff-ы и диски Тубро Грувы, которые беру себе.
а и еще - колодки держат температуру до 650 градусов Цельсия.
когда поставлю смогу отписать свои ощущения.
================================================
обычные Ultimax - это замена стока НО лучше стока раза в 1,5
отлично. спасибо за инфу. буду тоже присматриваться и планировать покупку.
Подскажите по дискам - какие для чего ? и что лучше всего? и если с насечками - то сильно ли они кушают колодки?
ну дисков на самом деле два вида:
- Turbo Groove
Какие нужны Вам - решать Вам.
Обычные - это тот же сток, но опять же лучше. Турбо - это с насечками и сферическими углублениями. В принципе лучше последние - поскольку лучше охлаждают и отводят пыль, посредством онных, от зоны контакта.
Продукция ЕБЦ, я так понял, проходит тестирование что ли и отлично настроено на взаимозаменямую работу ЕБЦ колодок и ЕБЦ дисков. Тоесть колодки диски не кушают как наши родные TRW, а наоборот.
Тоесть я так расчитываю, и этоже говорят представители, схема 1 комплект дисков=2 комплекта колодок тут выдерживается.
я лично прежде чем себе заказать - перелопатил кучу форумов, где люди отписывались о своих ощущениях. всегда так делаю прежде чем ...
все довольны
Shaft в принципе все верно написал, если езда спокойная то колодок Ultimax хватит с головой.
Подробней можно также почитать и посмотреть
тут 
наглядно даже.
а в рублях можно? или $ хотя бы
crimecat
16.2.2010, 10:28
Да, Сереж, озвуч пожалуйста цену для нас... Как я понимаю она будет в USD + 500рублей проводнику за доставку
в пределах 175 евро или 250 долларов + -
более детально уже по факту.
либо делите гривны на рубли или доллары и сами отнимайте величину скидки.
1 доллар = 8,02 гривны.
Цены для форумчан следующие:
Перед Ультимакс-325грн
Перед Гринстаф-815грн
Зад(барабанные)-520грн
Перед Слот-1170грн пара
Перед Турбогрув-1360грн пара
Для Российских Нотаводов стоимость увеличиться ровно на сумму доставки в Россию
И просто для инфы(простыми словами)- Джентльмены Вы прозреете от того КАК тормозят колодки ЕВС Ультимакс

, оригинал и рядом не валялся. Гринстафы и Турбогрувы-это уже будет просто мрак
alexandei
23.2.2010, 19:43
А связка турбогрув+ультимакс имеет смысл?
Серёга!!!
Так ты комплект-то поставил????
А то я такие бизнес планы и презентации рисую!!!!
Саня еще не доехали - жду пока что
отписался бы одразу

ты ж меня знаешь.
я себе тоже заказал.
Тоже жду
оо нас уже двое с Олегом
mustanggt
3.3.2010, 14:51
заинтересовалсо
а ждать то их сколько?
отзывы конечно интересуют, только без рекламы), вроде настроился на ремсу - так написали, что по ощущениям эффективность торможения ниже на треть от стока - охладел:
пара Ultimax - Standard Disc / TGD
и
пара Greenstuff - TGD
что за гробовая тишина от топикастера???? мне тож интересен данный вопрос
почему же гробовая - пишу регулярно

да и на Форуме каждый день.
пока писать нечего, вчера звонили что высылают наконец контейнер, ждали дозаказа, через недельку полторы должны уже приехать. ставить буду и того чуть позжее, как потеплеет уже - посему отзыв быстро не дам - но
уверяю Вас он будет
самый позитивный
А что, склада нет?
Надо заказать и ждать полтора месяца???
я так понял что склада нет - везется под заказ.
ну мне например хоть и невтерпеж, но все таки жду
[quote name='ebcsale' date='27.1.2010, 12:57' post='110417']
Для всех членов клуба скидка 10%
Увидеть полный каталог с ценами и подобрать запчасти на свою машину можно на нашем сайте:
.....
Хороший маркетинговый ход для продвижения своего товара, такой текст есть на многих клубных сайтах.
Но как по мне, выходя на клубный сайт было бы неплохим жестом внимания к членам этого клуба держать хотя бы пару-тройку комплектов на складе
Да хоть один - для первопроходца.
Brais на самом деле это клуб, тоесть я вышел на поставщика

но таки да согласен-неплохо было бы иметь небольшой запас-может быть в будущем так и будет. А пока нужно набратся терпения-первопроходец же ждет
Значит я переоценил фантазию их торгового представителя
Надеюсь в скором времени, когда я буду себе менять колодки склад появится.
Может и диски поменяю, если Shaft подтвердит, что они действительно настолько хороши
И мне интересно... как Вам диски?
еще не получил...
как только - так сразу и отпишусь
кстати говорил сегодня с поставщиков - вроде бы везут пару тройку комплектов

кто то еще хотел взять себе ?? звоните Сергею !!
ну что доехали наконец-то?
Vrode na podezde-so dna na den dolgnu but
Должны были приехать сегодня,логисты перенесли доставку на конец следующей недели
Просим прощения за неудобства.
спасибо за коммент - остается ждать...
держите в курсе.
пы.сы. ох уж эти логисты
OVSjanka
13.4.2010, 22:10
Уважаемые коллеги, Все хороше и красиво. Но ! Кто и где эту красоту производит? Никаких концов С кем из известных брендов они работают?
От кого гаранти?
писал уже как то - производят в Англии.
Вот же сайт тут вся инфа
Не совсем правда понял про известные бренды

EBC насколько я знаю и сам является известным брендом

Посмотрите мувики - там по идее если бы покупали и ставили там же в Англии, у них на оф. станции- еще притирка идет колодок с дисками.
А какие гарантии Вам нужны ? И на что собственно - на качество или на износ
короче тут еще
Братец Лис
20.4.2010, 17:56
Поставщик сказал, что вечером все скажет
говорил с ним только что - сказали что в пятницу уже будут в Киеве, тоесть смогу получить вроде бы уже в субботу эту....
посмотрим ))
Братец Лис
20.4.2010, 20:16
Как бы мне их до выходных в Москву переправить?
дай бог чтоб пришли.
вообще переспроси ближе к концу недели у Сергея - может он тебе и вышлет, а ты ему денюжку переведешь тока: через Юнистрим или через Банк России.
Братец Лис
20.4.2010, 20:26
Беседовал сегодня. Завтра созвонимся, может и успеет отправить. Денюшку отправлю через Western Union
ребятух ну что привезли? поставили?
Братец Лис
6.5.2010, 11:10
Нет, пока... .ждем....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.