ура ура - наконец то пришли.
сегодня проплатил, завтра получаю уже
не верю счастью, все как будто не со мной
пы.сы. кто надумает заказать - сейчас будет идти быстрее. так сказать первый блин комом
corleone2007
25.5.2010, 20:09
ну да - все верно

но ту же инфу я
тут также выкладывал
Товарищи, прощу прощения за задержку.
Из-за смены руководства на таможне груз стоял на границе несколько недель. Кто имеет дело с VEDом, тот поймет. Потом нас очень сильно подвел перевозчик, но сейчас мы его уже поменяли, так что больше задержек не будет.
Внимание, с 10-го июня мы планируем создать склад специально под Nissan Note.
Братец Лис
26.5.2010, 12:42
Сергей, а мой коплект дошел?
Миша я сегодня с Сергеем говорил - твой комплект я так понял на подходе.
Набери его лично ...
Братец Лис
26.5.2010, 19:48
Ладно... завтра наберу....
Получил, сфоткал и выкладываю. Отчет по установке и отзыв соответственно чуть позднее, после установки.
Весь Альбом
тутА счас немного фоток:
Грины:

Диски:

Барабанные колодки:

Как то так

инструкция по установке даже на русском языке прилагается
Что еще могу сказать -- изделия сделаны добротно и качественно, посмотрим как они себя покажут в работе. Но отзыв традиционно позднее.
Сергей сколько все это удовольствие стоит?
Цитата(ToSha @ 27.5.2010, 5:32)

Сергей сколько все это удовольствие стоит?
Присоединяюсь, правда недавно Брембы поставил, но чем черт не шутит
Какая стоимость полного комплекта (перез/зад)
corleone2007
27.5.2010, 6:20
в рублях интересует.
Братец Лис
27.5.2010, 6:34
Товарищи, не ленитесь посмотреть тему с первой страницы.... там все цены озвучены.
100пудофф

спасибо Миша

как Сергей написал - постоянная скидка 10%, но при покупке по кругу (перед/зад) думаю будет выше, до 15, 20% - детальнее уже по факту покупки.
Мы так с ним говорили.
krayzemli
2.6.2010, 16:19
ну что?! ну как вам тормозица?!!!
смогу отписать через день - терпение
Братец Лис
2.6.2010, 18:07
Я не дотерпел - взял другой комплект.... ибо в дождь особо тормозов уже нет...
поставил
внешний вид - супер
теперь по работе - первые 4км, что то скрипело/подклинивало (ну знаете в самом конце перед остановкой - это ж особенность нашей системы), такое ощущение -- но потом притерлось и сейчас тишина

Качество торможения оцениваю (на этой стадии пока колодки не притерлись полностью - примерно 300-500км еще будут)
уже как лучше стока. При торможении с малых скоростей, не особо чувствуется, но вот зато при торможении с более высоких (+ - 80 выше еще не разгонялся) машина тормозит очЕнь хорошо, я бы сказал - спокойно и уверенно.
Я доволен

Далi будэ як кажуть
пы.сы. Сергею спасибо большое, повторюсь еще раз, хотя и звонил уже сегодня. Могу сказать Всем -- оно того реально стоит.
Есть в наличии задние колодки Ультимакс за 310 грн
Енотовед
28.7.2010, 13:42
Вот и я неожиданно для себя стал обладателем комплекта колодок ультимакс и дисков стандарт. Купив заранее колодки я отправился их менять, но оказалось, что дискам тоже пришел "писец". И выяснилось это на подъемнике у дилера. Дилер предложил стоковые, от которых я отказался (угрались за 23т. км.). Звонок Сергею (ebcsale) и короткий разговор:
Сергей, есть турбогрувы?
- Нет, есть стандарт.
Цена вопроса?
- Со скидкой столько-то.
Готов взять ибо сток не хочу ставить, но я "вишу" на подъемнике СТО
- Ок, я тебе их привезу.
Через пол-часа диски были у меня на СТО и сразу же их начали ставить. Т.к. я не расчитывал на замену дисков, то на месте расчитаться не смог

При этом диски Сергей мне отдал, а я уже сегодня ему произвел оплату.
Спасибо за оперативность и доверие.
Пока по динамике торможения ничего не скажу - притираемся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто-то мне не повезло: 2000 км, а диски с колодками не притерлись - писк жуткий...
Привет всем!А Я весной поставил тормозные дыски ebc и колодки ultimax.Тормоза очень отлично информативно работают. СОБСТВ:ВОТ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ebcsale
12.10.2010, 10:05
Здравствуйте Уважаемые Енотоводы! Давненько у Вас небыл. Хочу немного апнуть темку и сообщить что на данный момент держим на складе диски серии TGD, Premium а так же колодки Ультимакс...Скидка для клуба продолжает действовать!
Енотовед
12.10.2010, 16:07
Сергей, не хочу вливать ложку дегтя, НО....
Единственное чем недоволен, пройдя более 3000км - это постоянным писком, при торможении с разной плавностью.
Если писк проявляется только при плавном торможении попробуйте вылечить торможением в пол со 100км/ч раза три подряд.
rkazarov
13.10.2010, 14:50
Цитата(ebcsale @ 13.10.2010, 10:47)

Если писк проявляется только при плавном торможении попробуйте вылечить торможением в пол со 100км/ч раза три подряд.
Где Логика?
ebcsale
14.10.2010, 10:45
"-Ты суслика видиш?...-нет...а он есть"(с)

Поверьте логика в этом присутствует.
подтверждаю

нужно сделать так.
пы.сы. дабы диски/колодки как бы остекленели

пищать уже не будут, но тормозить все же будут... даже лучше.
а что будет, когда "как бы остекленение" сотрётся?? (вопрос реторический)
Нужно будет каг бе повторить процедуру...ответ риторический
ВОт и моим тормозам приходит кабздец!!!!
Хочу приобрести EBC тормозные диски!!!
Shaft хотелось бы услышать твои впечатления после долгого использования!!!???
И ещё 1 вопрос: колодки только ихние нужно покупать или можно ту же ремсу или феродо???
мои впечатления - СУПЕР !!
за почти 8К, а то и более (сбился ужо) --- даже нет намека на образование бурта, в то время как на стоке после 5К уже бурт заметный.
тормозит очЕнь хОрошо. Что говорить - следующий комлект будет такой же. Конечно лучше брать как я брал -- Грувы и Грины, от них performance больше.
По идее колодки можно и другие, но это уже на свой риск, тут не подскажу. В свое время я исходил из того, что и колодки и диски будут работать лучше вместе, в одной связке. Как с другими хз.
Мерси!!!
А в чём отличие гринов ит рэдов например???
ebcsale
12.11.2010, 10:55
Разница в температурном пороге(это температура после которой колодка перестает эффективно работать)
У Ултимаксов-это 450градусов,Грины-650,Редстафы-800. Для сравнения оригинал перестает тормозить уже при 350-380 градусах.
Еще разница в коэфициенте трения (это то как быстро останавливается ваш авто)
Оригинал это 0,36 Ультимакс-0,46, Грины-0,55 и Рэды-0,5
все верно только Сергей забыл добавить что Рэдов для енота нету
Тока Грины с Ультимами
corleone2007
13.11.2010, 14:47
почему их нет в России?
в России вроде тоже можно найти, либо купить в Украине и передать поездом -- вообще не проблема.
а какова цена Ультимакс и Грины с колодками и без них и какие с насечками и отверстиями.
цену лучше позвонить Сергею и уточнить.
а с насечками и сферическими углублениями идут Турбо Грувы.
ebcsale
13.12.2010, 10:39
Всем привет!
Что сейчас по ценам:
колодки Ультимакс-360грн
колодки Гринстаф-930грн
диски Премиум-1350грн пара
диски Турбогрув-1750грн пара
Подарок
13.12.2010, 12:05
В России Грины можно заказать, по крайней мере на аутлендер в экзисте заказывают люди. Но скрип у них есть, это не особенность машин. Тормозят хорошо.
ebcsale
13.12.2010, 13:19
Скрип у гринов это как раз на 90% особенность машины

и манеры езды
corleone2007
13.12.2010, 18:00
Цитата(Подарок @ 13.12.2010, 12:05)

В России Грины можно заказать, по крайней мере на аутлендер в экзисте заказывают люди. Но скрип у них есть, это не особенность машин. Тормозят хорошо.
и как заказать?
Подарок
13.12.2010, 18:48
http://brakes-shop.ru/?level=2&id=1там телефон есть, узнавайте
сцылка на мицики
в наличии то может и будет

но клубной скидки наверное нет...
хотя...... узнавайте
ebcsale
14.12.2010, 10:46
оф. дилеры ЕВС в Росии компания Сильверспорт-у них цены будут хорошие погуглите контакты.
Цитата
и как заказать?
Всем привет! На склад поступил новый приход колодок и дисков для ваших любимых авто!!!
тормоза кстати все еще радуют и не подводят -- работают все еще лучше стока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.