Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей clubnote !!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Хохря
Виктор, да из за такого кубка не распирать, а порвать от гордости должно!!! Поздравляю! Продолжайте в том же духе!!!
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 30.9.2012, 20:12) *

Тоже хочу в Испанию sad.gif и в Италию ещё sad.gif

В Португалии тоже хорошо:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это просто прикольная фотка smile.gif Кстати, у собачки заработок гораааздо выше был:

Пиво неплохое и много blum3.gif

А вот откуда это там взялось, я так и не понял:

Ланселот
Это "Порт-Авентура" Типа парк развлечений........ Если кто-то скажет, что туды хочет, то разочарую........ ТУДА я точно более ни ногой....... Вход 50 еврейских рублей и.......... очереди...... Даже тем кто платит дополнительно за вип-пропуск. Ну мы "Не ВИП" стояли 2 часа, а ВИПы час........ большая разница? smile.gif Стоять 2 часа в ожидании 3 минуты скатиться на атракционе.......Эта фота сделана уже под вечер, когда народ рассосался и мы уже могли более-менее покататься.......

Изображение
jacksontown
Прикольное фото. Надо рано утром или под закрытие ходить тогда - народу будет меньше smile.gif
Капушка
jacksontown и Ланселот, классные фотки!!!! good.gif
Сразу в отпуск захотелось. rolleyes.gif
Очень захотелось sad.gif
jacksontown, а пиво во многих странах лучше, чем наше, наверно потому что наше совсем никакое стало. biggrin.gif Конечно не беру в счет пиво Дон, оно мне тоже понравилось. Вот тока в Москве его нет.
Братец Лис
jacksontown, Капушка Последнее 33-е китайское предупреждение.... angry2.gif KidRock_01.gif
Капушка
Цитата(Братец Лис @ 2.10.2012, 10:31) *

jacksontown, Капушка Последнее 33-е китайское предупреждение.... angry2.gif KidRock_01.gif

Братец Лис, прости! sad.gif Честно, это не со зла. fool.gif Больше не повторится.
Wizzy
smile.gif и опять я
Ланселот
Опп-па......... Это твоя "Хвост колечком......"? Сюперская)))) good.gif
Ланселот
Позавчера был в Москве по делам, когда дела кончились до поезда осталось часов 7........ пошёл в зоопарк........
Фиг там еноты не спят........ спят, ни одного не нашёл((((
Братец Лис
Вчера закрыли сезон... проехались до Зеленограда и назад. 700 км, 500 из них под дождем и 300 уже в темноте.
Изображение
Изображение
Изображение

Заодно отметили юбилей свадьбы. uga.gif

грызун
бедная сестра лисичка sad.gif под дождем smile.gif Но главное романтика good.gif Миш сотри половину(повтор) smile.gif
vadyanoy
Да у вас там зелёное ещё всё...прям как у нас месяц назад biggrin.gif

З.Ы. А мотоциклов я боюсь sad.gif В смысле на них ездить sad.gif мотофобия видимо у меня sad.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну вы экстремалы. Да еще и под дождем.... Второго седока не жалко? Фотки прикольные good.gif
З.Ы. А сезон по календарю закрывается или по погоде?
Братец Лис
по погоде....
johnnim
Всем привет из Новочеркасска Ростовская область.

Изображение
Капушка
biggrin.gif Ой! shok.gif У вас в Новочеркасске тоже такой кремль есть? blink.gif

Привет! smile.gif
Енотовед
Цитата(Капушка @ 26.10.2012, 12:00) *

biggrin.gif Ой! shok.gif У вас в Новочеркасске тоже такой кремль есть? blink.gif

Видимо да, а особенно 9-го мая.
Капушка
Так это наверно просто плакат натянули acute.gif
Украшение улицы на 9 мая. biggrin.gif
johnnim
Да у нас и кремль есть и плакаты тоже, даже мавзолей при случае найти можно. Просто мы не афишируем, а то попрет народ к нам как в столицу.
Капушка
Прально! good.gif

yas
Решил отметится...я с женой)

Изображение
GARU1
Изображение
BENZINA
Изображение
грызун
А говорят снег, снег.. cool.gif biggrin.gif
Енотовед
GARU1, по вашей ссылке у меня загружается страничка с обнаженными шлюшками.
GARU1
Енотовед,
а так?
Если сидеть через гугл хром то картинку выдает сразу, а не ссылку)
грызун
GARU1 Прям идилия biggrin.gif
Наташечка
красавчики smile.gif
Toxep
Изображение

Прикольное видео про Газель Бизнес! http://www.youtube.com/watch?v=K8R524bMslY
грызун
Это где ж такие номера на Газели дают shok.gif у нас наверно больше сотки б слупили по знакомству dirol.gif
Братец Лис
Номер фотошопленый.... даже на маленькой картинке видно.
грызун
Да shok.gif shok.gif shok.gif я в этом не разбираюсь sad.gif sad.gif как страшно жить cool.gif
GARU1
GARU1 Прям идилия smile.gif
По чему идилия? )))
грызун
Человек сидит расслабляется, пред ним куча посуды, ХаРАШО biggrin.gif good.gif
GARU1
Теперь понял))
Эт в поезде на юг качусь, в том году
Toxep
Цитата(грызун @ 14.11.2012, 11:47) *

Это где ж такие номера на Газели дают shok.gif у нас наверно больше сотки б слупили по знакомству dirol.gif

У нас такие номера выдают только мусоровозам, асенизаторам, так что ни стоят и не значят они уже в нашей республике ничего...
Цитата(Братец Лис @ 14.11.2012, 13:37) *

Номер фотошопленый.... даже на маленькой картинке видно.

Машина не моя. Беру у друга иногда для перевозки грузов. Номера не палю настоящие wink.gif
DVN
Гы, а у нас мусоровозы (собсна как и все) "щеголяют" номерами "Е999КХ94". В краснодарском крае на посту ГИБ2Д в позапрошлом году выписывая штраф сказали "че это ты с такими номерами всего на 10 превышаеш?" smile.gif
грызун
Сапсан, мы тебя уже три раза принимаем-принимаем, а когда пить то будем biggrin.gif victory.gif
sandro
милости просим. паркуйтесь.
jacksontown
Цитата(грызун @ 7.12.2012, 23:33) *

Сапсан, мы тебя уже три раза принимаем-принимаем, а когда пить то будем biggrin.gif victory.gif

Присоединяюсь. И вопрос - все таки летчик или пожарный?
Капушка
Цитата(jacksontown @ 10.12.2012, 11:51) *

... или пожарный летчик? shades.gif
jacksontown
Еще вариант: летающий пожарный dirol.gif
mihalich827
блин, как с айфона выложить фотку??? хотел тож номер газели реальный показать... у нас все обзавидовались

если пишу с аяяйфона - не выкладывает все равно(((
грызун
Сапсан МЧС, а они с некоторых, недавних пор ваще на все руки мастера, и пожар потушить и люлей супостату навалять biggrin.gif dirol.gif
sapsan123
Цитата(jacksontown @ 10.12.2012, 11:51) *

Кому что нравиться rolleyes.gif .
jacksontown
Цитата(sapsan123 @ 10.12.2012, 18:41) *

Кому что нравиться: хотите летчик, а хотите спасатель-пожарный rolleyes.gif .

Нам больше пивко нравится biggrin.gif
Geksogen
smile.gif

Изображение
DVN
"Я ледчик - лед на аэродроме скалываю!" (с) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.