Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото пользователей clubnote !!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Андриян
Лёлишна красавица!
Лёлишна
Цитата(Андриян @ 5.8.2012, 8:20) *

Лёлишна красавица!

Да не на меня, а на подсолнухи и Харлей смотреть надо biggrin.gif а я так задний план))))))))
jacksontown
Два подсолнуха справа не очень фотогеничны biggrin.gif

Цитата(грызун @ 5.8.2012, 0:04) *

Твоя не туда смотрит biggrin.gif

Хм, интересно, куда твоя глядеть? dirol.gif
грызун
Я на планы поглядываю, общие и всякие cool.gif biggrin.gif
jacksontown
rofl.gif rofl.gif
Лёлишна
Просто для нашего Уральского климата это очень необычно -целое поле подсолнухов))) Для вас, южных людей это конечно не интересно наверно))) обычные дела biggrin.gif
грызун
Ага обычные, поэтому мы больше харлей рассматриваем, красииивый good.gif smile.gif
jacksontown
Цитата(Лёлишна @ 6.8.2012, 7:43) *

Просто для нашего Уральского климата это очень необычно -целое поле подсолнухов))) Для вас, южных людей это конечно не интересно наверно))) обычные дела biggrin.gif

Ну, я 15 лет в Челябе жил smile.gif Есть полянки красивее подсолнухов - когда купавки массово цветут.
Combimax
Лелишна звездочка give_rose.gif фотки блеск, подсолнухи с моциком удались))
грызун
Да андрей, с медсестричками фото повеселей было smile.gif biggrin.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! А вы там всё ещё в футболках ходите shok.gif
jacksontown
Ух ты, рябина..... Я уж и забыл, как она выглядит...
Грызун и не говорит, что мужик плохо получился - вполне ничего, а вот фон конечно поскучнее будет biggrin.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 20.8.2012, 8:23) *

Вадим, а у вас уже все печально по погоде? мы тож пока еще в них гоняем
Лёлишна
Отвела дочку в новый садик. Нам дали вот такой шкафчик!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну все!! Енот это судьба rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Евгений_ @ 20.8.2012, 19:13) *

Цитата(vadyanoy @ 20.8.2012, 8:23) *

Вадим, а у вас уже все печально по погоде? мы тож пока еще в них гоняем

Плюс 10 по Цельсию, Жень sad.gif И это днём, когда воздух прогревается sad.gif

Лёлишна! Вот действительно повезло так повезло good.gif
sandro
домашний питомец

Изображение

а у нас в Рязани, грибы с глазами

Изображение
vadyanoy
Цитата(sandro @ 25.8.2012, 19:55) *

...а у нас в Рязани, грибы с глазами

и с усами rofl.gif good.gif
vadyanoy
А это мы с Андреем пЫво пьём (во время моей недавней поездки в Питер) drinks2.gif

Изображение Изображение

Изображение
Наташечка
Цитата

а в Рязани грибы с глазами их едят- а они глядят. тоже на холодильники такой грибок на магните весит, муж недавно привез сей сувенир, когда в командировку в рязань на 100 лет ввс ездили, я еще у него спросила, что они там в Рязани курят, если у них грибы с глазами biggrin.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 27.8.2012, 10:42) *

А это мы с Андреем пЫво пьём (во время моей недавней поездки в Питер) drinks2.gif

Изображение Изображение

Изображение

Здорово! Алкоголь- ЯД!!! dirol.gif
vadyanoy
Какая у тебя взаимоисключающая себя реплика, Дим shok.gif
Lunx
Цитата(sandro @ 25.8.2012, 20:55) *

кстати, а где такие стоят? фото видела, а где - не знаю (
sandro
Цитата(Lunx @ 30.8.2012, 11:04) *

Цитата(sandro @ 25.8.2012, 20:55) *

кстати, а где такие стоят? фото видела, а где - не знаю (

Место называется "В некотором царстве". В инете сайт есть. От Рязани в сторону Касимова, Тумы где то 15-20км.Вот ссылка на сайт
LeX069
Решил выложить своего Нотариуса )))

Изображение
Wizzy
smile.gif какое необычное прозвище rofl.gif
красивый !, да и домик на заднем плане колоритный
villizim
Привет из Липецка

Изображение
грызун
Вторая фотка прям штабелеукладчик... дефчонок biggrin.gif
villizim
Цитата(грызун @ 15.9.2012, 9:57) *

blush.gif blush.gif blush.gif
Лёлишна
Цитата(грызун @ 15.9.2012, 11:57) *

Ага))) прям мачо!)) Да и красный енот тоже ничего good.gif почти как мой!! Самый классный цвет biggrin.gif dirol.gif
villizim
На счет цвета согласен,цвет классный именно такой и хотел
SWIX
Всем привет! А я сегодня побывал на 6 этапе континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина, который проходил у нас в Чайковском на новом учебно -тренировочном центре "Снежинка".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Они чо по траве прыгали? dirol.gif
SWIX
Да, Грызун, представляешь! Сам трамплин, гора разгона, покрыт снегом, там стоят морозильные установки, приличной мощности.Со слов коментатора снег сохраняется даже при +25гр. Гора приземления покрыта искуственной травой, на фотках по цвету видно она темней, а вот поляна торможения это уже натур-прдукт, причем посажена настолько плотно,что земля практически не проглядывается. Технологии блин! А лыжи обычные на которых они зимой прыгают т.е. такие же.
Извините за качество Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ближе не подпускали, иностранцы блин!
грызун
SWIX прикольно, только с числом чавота smile.gif
SWIX
Фотик был без аккумуляторов, перед съемкой вставил , настройками не стал заморачиваться. Завтра второй день соревнований, может жена чего интересней наснимает, она хочет на трибуны попасть. А я несмогу, уезжаю с утра в Ижевск, на первенство Удмуртии по лыжероллерам вот где адреналин!
vadyanoy
Фотик там настроить не забудь, а то какое-то путешествие в прошлое получается dirol.gif
SWIX
Ну да самому прикольно стало. Надо вообще без даты настроить, а то иногда приходиться с наскоку фоткать.
jacksontown
Не, ну а чего? Лыжники летом по асфальту катаются - тренируются. Хотя, конечно: трава и трамплин не очень асоциируются smile.gif
грызун
Не очень, совсем... то есть biggrin.gif Я б позырил, прикольно smile.gif
SWIX
Ну вот съездили, погонялись немного, бежали 15км, немного не удачно, техническая неполадка помешала пока исправлял на ходу, потерял по времени много.Пофоткались уже после гонки на фоне лыжной базы и роллерной трассы. Весь комплекс носит имя легендарной лыжницы Галины Кулаковой.
ЭТО ЯНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла На фоне стартового разгонаНажмите для просмотра прикрепленного файла Два ЧайковчанинаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА этот нас туда привез
Wizzy
good.gif в здоровом теле - здоровый дух! Молодцы!
Капушка
Цитата(SWIX @ 16.9.2012, 18:04) *

Ну вот съездили, погонялись немного, бежали 15км, немного не удачно, техническая неполадка помешала пока исправлял на ходу, потерял по времени много.Пофоткались уже после гонки на фоне лыжной базы и роллерной трассы. Весь комплекс носит имя легендарной лыжницы Галины Кулаковой.
ЭТО ЯНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла На фоне стартового разгонаНажмите для просмотра прикрепленного файла Два ЧайковчанинаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА этот нас туда привез

Класс!!!! good.gif
Лёлишна
Виктор, ну вообще круть!!! Молодец такой good.gif Прям завидно!))))))
SWIX
У нас в Чайковском с 23 сентября будет проходить Чемпионат России по биатлону на лыжероллерах. У кого-то есть любимчики или кумиры из биатлонистов и биатлонисток. Пишите, думаю будет возможность сфотографировать и выложить фотки. clapping.gif
arican
вот тоже решил выложить)
Лёлишна
good.gif girl_sigh.gif
arican
Цитата(Лёлишна @ 18.9.2012, 22:41) *

good.gif girl_sigh.gif

ой..это мне что ли?
Лёлишна
Цитата(arican @ 19.9.2012, 10:01) *

Цитата(Лёлишна @ 18.9.2012, 22:41) *

good.gif girl_sigh.gif

ой..это мне что ли?

Ну да biggrin.gif Симпатяшный енотовод
arican
Ой...ну прям засмущала))))))))))))...у меня так енотик станет такого же цвета как у тебя)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.