Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bmgn
Да возможность есть почтой Росси устроит?
Rinat
Вполне устроит.
bmgn
Ну на следующей неделе отправлю координаты в личку
САНСАНЫЧ
GARU1 Нужен один колпак (какой-то нехороший человек пнул моего горбунка в колесо и поломал сволочь)
avtodtp2013
smile.gif здраствуйте мне тоже бы надо безвозмездно взять.
GARU1
Цитата(avtodtp2013 @ 16.2.2013, 0:16) *

smile.gif здраствуйте мне тоже бы надо безвозмездно взять.

что именно?
maks52
Цитата(Alex79 @ 21.1.2013, 10:33) *

Отдам за пару пива 4 литра Ниссановского масла в Питере в родной канистре.

предложение еще актуально? 5W40?
GARU1
поделитесь задним левым фонарем(можно за деньги , но не большие)
переживаю не лучшие времена(машина в большом ремонте после аварии) вот и клянчу sad.gif
igor2140sl
Приму в дар/заберу за пиво/сок какую нибудь магнитолу. Лишь бы радио работало. в СПб.
aleksey91
Цитата(GARU1 @ 15.2.2013, 13:22) *

есть три колпака родных на 15"

За так отдаешь?
GARU1
Цитата(aleksey91 @ 26.2.2013, 0:27) *

Цитата(GARU1 @ 15.2.2013, 13:22) *

есть три колпака родных на 15"

За так отдаешь?

Только за пересыл и все
bazil
Очень нужны передние колодки б/у(в рабочем состоянии).
Обменяю на пакет хорошего сока.
Желательно юг Москвы и область.
САНСАНЫЧ
Колодки начинаются по цене от 450 рублей за комплект(сам такие ставил 2500 накатал -замечаний пока нет) может и не стоит б.у. ставить ?
bazil
Цитата(САНСАНЫЧ @ 28.2.2013, 12:08) *

Колодки начинаются по цене от 450 рублей за комплект(сам такие ставил 2500 накатал -замечаний пока нет) может и не стоит б.у. ставить ?

Да не, вопрос не в деньгах.
10 000км назад заменил колодки с дисками. Менял у официалов, на колодках надпись ТРВ. Сейчас при торможении раздается жуткий скрежет метал об метал, такой же как при полностью стертых колодках. Но износ колодок всего процентов 30, перегревов не было, диски ровные. На направляющих пальцах выработки невооруженным глазом не видно.
Всё разбирал, чистил, менял смазку уже трижды - не помогает.
Сервисы как обычно предлагают меня всё подряд по цепочке колодки-направляющие-диски-суппорта в сборе, пока не может. Меня этот вариант как-то не устраивает.
Вот и хочется поставить б/у чтоб посмотреть что измениться.
Как-то так)
murzik-75
Отдам глушитель в хорошие руки. На 1,6, автомат. Лоханулся, себе новый поставил, а оказалось дело не в нем. В хорошем, рабочем состоянии. Забирайте, чтобы место на балконе не занимал.
GARU1
И три родных колпака на 15" нашли своего хозяина, а стал им замечательный человек Сан Саныч smile.gif
Братец Лис
Цитата(murzik-75 @ 11.3.2013, 8:49) *

Отдам глушитель в хорошие руки. На 1,6, автомат. Лоханулся, себе новый поставил, а оказалось дело не в нем. В хорошем, рабочем состоянии. Забирайте, чтобы место на балконе не занимал.

Комплектность какая?
murzik-75
Кроме хомута и подвесок.
выпъ
может у кого нибудь есть ненужные патроны (или как они там) под передний габарит и поворотник? а еще лучше бы чертежи этих приблуд
Братец Лис
Цитата(murzik-75 @ 12.3.2013, 17:34) *

Кроме хомута и подвесок.

Т.е. приемная труба, катализатор и глушитель?
murzik-75
Если было все в сборе, как ты пишешь, то я бы продавал, а не отдавал. Только задняя часть.
GARU1
эх, их придется в Москве самому забирать, у меня не получается sad.gif
murzik-75
Ну что, глушак никому не нужен? Тогда на помойку его отволоку, пусть бомжики подзаработают или таджики. sad.gif
Егорик
Ищу старый, можно сломанный, омыватель фар, точнее нужна сама форсунка. На омыватели их две: зимой одной не стало, после того как замерзла.
Kozyavochka
Куплю/возьму в дар левое переднее крыло, в идеале черноеwink.gif
oberst
Цитата(Kozyavochka @ 21.3.2013, 19:12) *

Где ж Вы были раньше....В воскресенье менял по КАСКО именно левое и именно переднее у оф.дилера....Была мыслЯ потребовать чтоб отдали (может кому понадобится)старое с мелкой вмятинкой...но мыслЯ прошла стороной((((
Kozyavochka
Цитата(oberst @ 21.3.2013, 21:23) *

Цитата(Kozyavochka @ 21.3.2013, 19:12) *

Где ж Вы были раньше....В воскресенье менял по КАСКО именно левое и именно переднее у оф.дилера....Была мыслЯ потребовать чтоб отдали (может кому понадобится)старое с мелкой вмятинкой...но мыслЯ прошла стороной((((

Вот досада. Еще давно хотела написать...
murzik-75
Все, в понедельник выкидываю на фиг глушитель... sad.gif
tolynich
Приму ковры в салон срочно. Братцы выручайте
Егорик
Цитата(tolynich @ 23.3.2013, 21:21) *

Приму ковры в салон срочно. Братцы выручайте

Доброго времени суток! Регион подскажи свой!
tolynich
Москва
Егорик
далековато sad.gif
WEST26
Ребята может у кого есть или подскажите где найти Рамка 2 дин конекта,крепеж 2 дин конекта,кнопки управления на руле. Енот 2013г

1 апреля забираю енота 2013 с атосалона и снимаю 1 дин рамку меняю на 2 дин или куплю выше перечисленное
play
Цитата(murzik-75 @ 23.3.2013, 8:05) *

Все, в понедельник выкидываю на фиг глушитель... sad.gif

Если не выкинул готов забрать. shok.gif
ks26
Отдам тормозные колодки передние , износ процентоа 20, прокладку под стоп сигнал на пятой двери новую,
Краску для сколов (четыре года) может живая , цвет бешеная морковка. Самовывоз Москва Коньково.
ОТДАНО,
TTaurus
Приму в дар или куплю недорого старый подрамник на 1,6 АТ, со старыми сайлентблоками.
raser5
Приму в дар или куплю треугольники в передние двери с базовой модели (без пищалок)
cherchill
Куплю или приму в дар защитную сетку радиатора (которая ставиться в бампер).
tolynich
По поводу решетки, поиск рулит цену 2рубля
werefish
нужен фирменный колпак (если есть разные, то первой ревизии). готов поменять на мятый капот. капот могу отдать даром. я так думаю, что капот выправить можно. но не айс. почтой не отправлю.

требуемое состояние колпака: пригоден к употреблению, значок ниссана на месте. готов даже купить и возместить почтовые расходы (по прибытии посылки).

самовывоз капота из тучково, также метро одрадное или перово (москва).
вопросы, предложения в личку.
ANDREW1958
Натуля
Задарите кто-нить моторчик для дворников, - полМосквы обзвонила, нет нигде... Могу купить))) но не в этом разделе))))
Егорик
Цитата(ANDREW1958 @ 2.6.2013, 11:06) *

Отдам даром родные передние динамики Blaupunkt (ВЧ + СЧ/НЧ) в комплекте с клеммами с машины 2006 года в рабочем состоянии.
Возможен пересыл. Постовые расходы в этом случае за ваш счет.

Предложение ещё в силе?
ANDREW1958
Егорик
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2013, 2:15) *

Пока еще да. smile.gif

Что нужно для этого?
ANDREW1958
zsedcxaqw
Приму в дар, по Енотику все что касается кнопок на руле, стеклоподьемников, датчика дождя, пищалок, колонок,проводки на кнопки руля стеклоподьемников колонок и мн. другое. Оплату пересыла гарантирую.
САНСАНЫЧ
Приму в дар или не дорого куплю крышку верхнего бардачка или 1 дин рамку в сборе (прилепил на неё присоску держателя телефона а снялась присоска вместе с краской shok.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(zsedcxaqw @ 27.6.2013, 8:28) *

Приму в дар, по Енотику все что касается кнопок на руле, стеклоподьемников, датчика дождя, пищалок, колонок,проводки на кнопки руля стеклоподьемников колонок и мн. другое. Оплату пересыла гарантирую.

Извините, рад бы помочь, но к сожалению продаю (руль с кнопками): http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry311123
Allex777
Всем привет!Приму в дар или куплю недорого задний ПТФ в бампер,если есть у кого то ПЛЗ, ANDREW1958- динамики ушли как я понял?
Да ,с таким же намеком приобрел бы переключатель птф с тремя положениями!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.