Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
antoxakud
Приму в дар отработанный поворотный кулак(цапфа) в любом состоянии... главное чтоб крепление стойки цело было.
Братец Лис
Есть один, левый. Сказал бы чуть раньше... я в воскресенье был в Иваново.
antoxakud
всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар так же все что связанно с подвеской передние аморты,подрамники,рычаги пересылки за мой счёт естественно буду очень благодарен))))
EVMAR98
Цитата(antoxakud @ 31.12.2014, 18:09) *

всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар

Есть у меня но живу в Орске
profinrus
Цитата(antoxakud @ 31.12.2014, 17:09) *

всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар

свои только махну,на 11 тыщах,один цел,второй вытек,могу подарить,но пересылать не буду,ИЗВИНИТЕ smile.gif
bmgn
Цитата(antoxakud @ 31.12.2014, 17:09) *

если не к спеху то гдето в конце января буду менять свои даже заморочусь с пересылом))))
Stason
Отдам свечи зажигания для дв 1.6 22401-CK81B,в идеальном состоянии. Были заменены на 1 ТО.Чебоксары.
kukundrofil
Подарю левую заднюю дверь под рихтовку + всё для левых дверей(и передняя и задняя) без самой жестянки (стеклоподьёмники, стёкла, резинки, обшивки, ручки)
Если не найдутся желающие в течении 2 недель - выкину.
Отправить могу деловыми линиями за ваш счёт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zoon
Есть таблетки "Кетостерил" (немецкие) - 4 блистера по 20 таблеток.
Срок годности: 03.2016
Отдам бесплатно.
Сам в Чебоксарах, могу выслать почтой.
вадимас
Куплю не дорого рамки под птф на дорестайл)))
Братец Лис
Там нет рамок.
Братец Лис
Так надо точнее выражаться.
GDP
Отдам подрулевой. без функции ПТФ. Спб.
Stason
Отдам Масло трансмиссионное в АКПП Енота "AT-Matic D" почти 4 литра. Чебоксары.

maks52
Жаль далековато... А то б забрал маслице smile.gif
swiftic
Приму в дар колпачок на трубку системы кондиционера,похож на колпачок накручиваемый на ниппель,но больше в диаметре
https://a-a.d-cd.net/b9d8b5cs-960.jpg
olychik
Я покупала в фирме, специализирующейся на заправке и обслуживании автокондишинов
doctoric
Куплю недорого, приму в дар, обменяю🍺🍺🍺. Уголок крыла пластиковый правый
Stason
Приму в дар сломанную форсунку фароомывателя на дорестайл. Нужен всего лишь сам глазок откуда распыляется вода.
aleksey91
Цитата(Stason @ 25.1.2015, 11:10) *

Отдам свечи зажигания для дв 1.6 22401-CK81B,в идеальном состоянии. Были заменены на 1 ТО.Чебоксары.

Цитата(Stason @ 21.2.2015, 20:57) *

Отдам Масло трансмиссионное в АКПП Енота "AT-Matic D" почти 4 литра. Чебоксары.

Все приму, через транспортную компанию ПЭК с забором груза, когда можно все забрать?
Stason
В субботу утром.
aleksey91
Цитата(Stason @ 11.3.2015, 20:44) *

В субботу утром.

В личку адрес ваш скиньте пожалйста. И во сколь курьеру подойти?
pux2009
Есть два передних ковра в салон (корыта резина ) отдам за спасибо
denver
с превеликим удовольствием и благодарностями приму в дар центрующую оправку для сборки/установки сцепления.
Василий
Очень несложно обойтись совсем без центровки.
denver
Цитата(Василий @ 16.3.2015, 10:38) *

Очень несложно обойтись совсем без центровки.

Василий, если не сложно, то в личку или в соответствующую тему можешь дать разъяснения как это сделать.
Готовлюсь самостоятельно менять сей узел, вот и собираю информацию и "инструмент".
А то эти дергания уже достали при трогании.
Geksogen
подарю 2 оригинальные колонки.
эдуардо
Цитата(Geksogen @ 17.3.2015, 19:32) *

А я искал,, вот купил ) по цене старых ботинок .. а тут люди согласны подарить .. снег сойдет пороюсь в ограде посмотрю может тоже кое что есть ))
Zavod
Цитата(Geksogen @ 17.3.2015, 19:32) *

У меня как раз одна задняя хрипит не выручите? Подьехал бы забрал
savostian
Цитата(pux2009 @ 14.3.2015, 19:55) *

Есть два передних ковра в салон (корыта резина ) отдам за спасибо

Предложение в силе? smile.gif
denver
отдам за "спасибо" (остальное на усмотрение) неисправную улитку (подрулевой шлейф). может кому надо для экспериментов.
была заменена по причине отказа кнопок на руле.
Сигнал, вроде, работал.
может кому надо для экспериментов.
Scamp
Приму в дар или за рубли радиаторную решетку до рестайл.
Dolzh
Отдам летние шины Tigar Sigura 195.65.15 91t сезон ещё можно спокойно проездить
Amigo Dima
Приму в дар или приобрету за "не дорого" пару штатных динамиков.
Став
Может мое объявление будет более эффективным на этой ветке. Приму в дар за недорого "бороду"-панель между передними сидениями в которой подстаканник и кнопки. Очень желательно именно от Комфорта без розетки прикуривателя.
Также необходим один задний б/у амортизатор желательно с машины с небольшим пробегом, мой стучит. Сам со Столбовой Московской. Кто с других направлений желательно, чтобы имели возможность или сами встретиться в Москве ( по мне, то возле любого метро Москвы) или передать в Москву знакомыми или родными.
ponama911
Приму в дар двигатель трапеции в любом(исправно-неисправном состоянии) или шестеренку с валом или куплю за рубли. Слизало пару зубьев на шестеренке в редукторе.
Москва.
BENZINA
Отдам три колеса зимней резины Гиславед Нордфрост 5 2011 года...шипов нет 7-15% smile.gif
dimasm67
Если у кого вдруг есть пишите в ЛС! куплю
любое из, в хорошем состоянии фото приветствуется
Изображение
Gosha13
Приму в дар оптический прицел для пневматики с креплением "ласточкин хвост"
tyshkan4ik
Приобрету для тестя за недорого трапецию дворников, для ниссан ноут и для себя на ниссан кашкай кузов j10 2011 года задний бампер, крышку багажника правую заднюю фару.. в опу въехали ((
ostrebko
Отдам 2 передних рычага (вдруг кому-то пригодится, замена в связи с порванными задними сайлентблоками, которые тоже в свое время на данных рычагах менялись).
Город Казань

Upd: Добавил фотографии + город
yura
добрый день.
можно уточнить- рычаги б/у оригинальные / посадочные гнёзда сайлентов и шаровых не убиты?

с уважением юрий.

Цитата(ostrebko @ 2.7.2015, 19:58) *

Отдам 2 передних рычага (вдруг кому-то пригодится, замена в связи с порванными задними сайлентблоками, которые тоже в свое время на данных рычагах менялись).

serega_na_enote
приму в дар или куплю за 1000-1200 оригинальные полки в багажник которые две штуки ! Если найдутся желающие , просьба писать в л/с victory.gif
KАNT
Куплю или приму в дар вот такие штуки в бампер. скиньте СМС на мой номер 89529731130 живу в Майкопе Адыгея, расходы по доставке оплачу Изображение
Братец Лис
500 руб за пару.
KАNT
Устраивает, как купить, получить, передать деньги?
danilaig
приму в дар или выкуплю клемму подушки безопасности водителя(нужен отрезанный провод с клеммой на конце)
баксЫ
Поскольку машина давным давно продана, подарю однокнопочный плафон освещения салона от комплектации Комфорт, а также, два оригинальных колпака в довольно приличном состоянии.
Киев.
maks52
подарю электрокорректор лев пер фары с круглым отражателем (на котором он установлен), а также отражатель с поворотным треугольником (тоже лев перед).
если кому надо для опытов или зачем еще пишите.
димьян 001
а плафона с одной кнопкой ни у кого нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.