Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Енотовед
Да, за год одно влитие, надеюсь будем брать качеством, а не количеством.
Ozzy-Kiev
Все по дороге или не туда "вливаются" или "спиваются" :-)
Озарение к людям тоже приходит не сразу....главное что бы не к старости biggrin.gif
Algiz
угу угу...стока Енотов катается))) Драсти из Днепра)
Енотовед
И тебе трям, мил человек, город в профиль вцарапай.
Algiz
Обновился)
Ozzy-Kiev
Ну раз руки помыли, милости просим за стол!
Короче вливайтесь и осваивайтесь. Если чё - поможем! Не стесняйтесь - пишите, подскажем, поможем и т.п.! beer.gif drinks2.gif :-)
Alexion
Всем привет из Херсона smile.gif Пользуюсь енотиком всеголишь месяц,машинка супер smile.gif
Shaft
ДоброПожаловать smile.gif
Енотовед
Исходя из времени написания сообщения город оправдывает свое название, вливайтесь!
ihtiandr
Приветствую Вас, о, Владельцы Енотов! biggrin.gif
Я новенький, только вчера купил машинку жене, попробую освоиться у Вас на форуме, если никто против не будет. victory.gif
Shaft
нИкто конечно же не против smile.gif
Обживайтесь и Добро Пожаловать smile.gif
Johnny
Вітання зі Львова!
Приймайте нового учасника victory.gif
Shaft
Добро пожаловать ! smile.gif
Ozzy-Kiev
Привет всем и добро пожаловать.
Знаю что со Львова много на выходных и праздиках едут на Шацкие озера.
Я неизменно в Гайивке остановился (возле озеро Песчаное - оно самое не глубокое поэтому прогревается быстрей остальных). Если до среды будут еще Енотоводы, рад буду встрече и т.п.
Это уже пятое снимаемое жилье, поэтому кому интересны явки, цены, пароли, содам отдельную темку уже в сентябре. Если раньше нужно, смс на мобилу или звоните до среды, после этого буду в роуменге до 6-7 сентября.
Rashka
Всем привет из Днепропетровска, буду рад знакомствам smile.gif
Baltimor
Цитата(Rashka @ 9.9.2013, 12:07) *

Всем привет из Днепропетровска, буду рад знакомствам smile.gif

И вам здрасте, Днепр следит за новостями.
Ozzy-Kiev
и ... снова привет smile.gif располагайся, здесь удобно.
Eugeny013
Всем привет из Харькова!
HeeP
Привет из Николаева!!! smile.gif
Ozzy-Kiev
Милости просим в наш дом. cool.gif
Енотовед
о, свежачки, милости просим.
AntonS
Всем привет из Киева! Енотом обзавелся в начале этого года. Форум читаю давно, только вот все руки не доходили представиться... Исправляюсь! smile.gif
Ozzy-Kiev
Тогда вливайся! smile.gif
Енот-одессит
Присоединяюсь, одесские номера тоже к Вам на пополнение!
Ozzy-Kiev
Милости просим в гости и будь как дома! У нас дружно, правда учитывая разницу в пропаганде, о политике желательно ни слова.
hankuchum
Всем привет из Енакиево. Встречайте и принимайте в свои ряды
Shaft
Добро пожаловать smile.gif
kuzma2000
Всем привет!

Я из Киева.
Машина немолодая - 2007 года дорестайл.
У меня 2-й год.
Только сейчас дошли руки что-то поменять. Так и вышел на связь с Оскаром и на этот форум.
В общем, прошу любить и жаловать smile.gif

Ozzy-Kiev
Привет и добро пожаловать.

victory.gif
Lembet
Падаю вам на на хвост прямо из Одессыsmile.gif!
Машина жены, но я тоже иногда на ней катаюсь.
Отбегала свои 80тыс. км без единого вопроса.. Сейчас с гарантии ушли - появились вопросы. И вуаля - вот я тутwink.gif!
Енотовед
Цитата(Lembet @ 12.6.2014, 18:08) *

Падаю вам на на хвост прямо из Одессыsmile.gif!
Машина жены, но я тоже иногда на ней катаюсь.
Отбегала свои 80тыс. км без единого вопроса.. Сейчас с гарантии ушли - появились вопросы. И вуаля - вот я тутwink.gif!

Шалом smile.gif
Тут на хвост не падают, тут общаются - такой кружок по интересам, а интерес - енот.
Касательно вопросов - находите конкретнуютему, читайте - я думаю по еноту на этом ресурсе уже давно все пережевано.
Ozzy-Kiev
Приветствуем Lembet в теме и извините что здесь так "намусорено", это и не удивительно.....
Гарантия на 80 тысячах закончилась? Извините не вьехал sad.gif , она же на 45-и тыках или на 3 годах (что наступит раньше) заканчивается. Или вы после окончания гарантии ещё долго колесили по просторам нашей Родины? smile.gif
Енотовед
Оскар, не 45ть, а 100 ткм, хотя я ранее до трех лет дошел, а при этом и 40 ткм. не наездил.
Хотя непонятно, ведь у Lembet машина с 2008 года, гарантия должна была уйти в 2012, как у нас с тобой.
Ozzy-Kiev
да, тупанул sad.gif , сотня или 3 года.... smile.gif
Lembet
Вы оба правы, но не совсем biggrin.gif . Машина 2008 года, но куплена в конце 2009, так что на год больше чем у вас гарантия былаsmile.gif.
Ездила жена, и по привычке после гарантии продолжала ездить на сервис к официалам. За три года машина пробежала чуть более 55 тыс. Сейчас пробег 72тыс.
А вопросы возникли после того как официалы насчитали блондинке около 12 тыс за очередное ТО(ходовая и глушитель, ибо последний начал "бубнить") и сказали что у них замена масла в АКПП только частичная, а полной - нет. Потому они были посланы на йух и сейчас я самостоятельно пытаюсь разобраться что и к чему.
Для примера, из того что помню, только глушитель, средняя часть(что сразу после катализатора), у них стоит около 220 дол!
Про замену свечей каждые 30 тыс - отдельная песТня....
Енотовед
Lembet, а ти доречі з якого міста?
Я доси катаюсь на КА, хочя з початку на цьому ресурсі, та НКУ шукаю інфу, а далі й ОД можливо на ціни разкручувати.
Також на НКУ в нас є декілька постачальників з нормальними цінами.
П.С. Вливайся smile.gif
Lembet
Цитата(Енотовед @ 17.6.2014, 10:13) *

Lembet, а ти доречі з якого міста?
Я доси катаюсь на КА, хочя з початку на цьому ресурсі, та НКУ шукаю інфу, а далі й ОД можливо на ціни разкручувати.
Також на НКУ в нас є декілька постачальників з нормальними цінами.
П.С. Вливайся smile.gif

Як я вже мовив, я з Одеси. Але я трохи не розумію що це таке КА(Київ Авто?), НКУ(Податковий Кодекс України?), ОД(Одескій Форум?). Якшо це можливо - розтулмачьте мені будь-ласка!
Енотовед
Перепрошую за скорочення smile.gif
КА - Кий Авто
НКУ - Ніссан Клуб Україна
ОД - офіційний діллер
Lembet
Цитата(Енотовед @ 18.6.2014, 16:49) *

Перепрошую за скорочення smile.gif
КА - Кий Авто
НКУ - Ніссан Клуб Україна
ОД - офіційний діллер

Дуже дякую!)))))))
akkomorokka
Харьков.Купил 1,5 года назад. Б/у 71т пробег наездил 20 т.Радуюсь. подскажите,где лучше в харькове обслуживать? Спасибо
Katya
Привет.
Машинка б/у приехала из Ровно жить в Киеве.
Пробег 42 к
Ozzy-Kiev
Приветствую Катерина. victory.gif
Если что, спрашивайте....осваивайтесь.
podvoh
Будем знакомы smile.gif Олег smile.gif Енот 2011 года, на асфальт выехал в Киеве с салона в 2012м. выкатал 58 тык. км. На форуме сижу давно, но руки не доходили до регистрации smile.gif благодаря потеряной полке и желанием поблагодарить Оскара на форуме - я тут)))!
Ozzy-Kiev
Спасибо Олег за тёплые слова, т.к. вы не впервые здесь, и уже освоились, - милости просим к Енотоводам smile.gif
ПОЛКОВНИК
Доброго времени суток, господа украинцыsmile.gif
Ozzy-Kiev
Привет полковник.
tygress
Всем привет, не знаю, где писать, но может кому-то пригодится

Взято с женского форума Кидстафф:

Только что наблюдала ситуацию из окна, случайно попало в поле зрения.
На Ахматова в неприглядное место заехал Нисан Ноут цвет графит,выскочили 2 парня *интересной*внешности, сняли с нее номера, бросили в багажник и одели другие?
Номер который одели запомнила.
АА 7250 ОА.
Это могли сделать для перегона машины я так понимаю в другое место.
Может буду кому то полезна.
Ozzy-Kiev
В ментовку звоните срочно, а не на форумах писать про прощальный взгляд на ещё одного угнанного Енота.
tygress
Цитата(Ozzy-Kiev @ 1.3.2016, 14:27) *

В ментовку звоните срочно, а не на форумах писать про прощальный взгляд на ещё одного угнанного Енота.

Я изначально писала, что это просто информация с форума- я не свидетель. Девочка увидела в окно и написала на форуме - я лишь перепостила. И все происходило в Киеве, а я в Днепре - так что тон ваш мне не понятен.

Ozzy-Kiev
Спасибо за перепост, но на првктике это уже инфа никому не нужная. За один день машина уже где-то в гаражах на "разборке", а учитывая тесное сообщество Енотиков, можно сказать что всплывающие подобные разборки - стремный вариант для воришек.
Скорее всего машина уже давно у перекупов. Но и это не выгодная партия, не тот класс и навар.

А может люди после регистрации меняли временные номера на постоянные. Енот случайно не новехонький был?
Хотя если ребенок наблюдал, да еще из окна, то не о чем говорить даже. ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.