Енотовед
15.10.2012, 10:47
Да, за год одно влитие, надеюсь будем брать качеством, а не количеством.
Ozzy-Kiev
15.10.2012, 13:44
Все по дороге или не туда "вливаются" или "спиваются" :-)
Озарение к людям тоже приходит не сразу....главное что бы не к старости
угу угу...стока Енотов катается))) Драсти из Днепра)
Енотовед
15.10.2012, 17:20
И тебе трям, мил человек, город в профиль вцарапай.
Ozzy-Kiev
15.10.2012, 18:00
Ну раз руки помыли, милости просим за стол!
Короче вливайтесь и осваивайтесь. Если чё - поможем! Не стесняйтесь - пишите, подскажем, поможем и т.п.!

:-)
Всем привет из Херсона

Пользуюсь енотиком всеголишь месяц,машинка супер
ДоброПожаловать
Исходя из времени написания сообщения город оправдывает свое название, вливайтесь!
ihtiandr
22.5.2013, 15:57
Приветствую Вас, о, Владельцы Енотов!
Я новенький, только вчера купил машинку жене, попробую освоиться у Вас на форуме, если никто против не будет.
нИкто конечно же не против

Обживайтесь и Добро Пожаловать
Вітання зі Львова!
Приймайте нового учасника
Добро пожаловать !
Ozzy-Kiev
25.8.2013, 14:25
Привет всем и добро пожаловать.
Знаю что со Львова много на выходных и праздиках едут на Шацкие озера.
Я неизменно в Гайивке остановился (возле озеро Песчаное - оно самое не глубокое поэтому прогревается быстрей остальных). Если до среды будут еще Енотоводы, рад буду встрече и т.п.
Это уже пятое снимаемое жилье, поэтому кому интересны явки, цены, пароли, содам отдельную темку уже в сентябре. Если раньше нужно, смс на мобилу или звоните до среды, после этого буду в роуменге до 6-7 сентября.
Всем привет из Днепропетровска, буду рад знакомствам
Цитата(Rashka @ 9.9.2013, 12:07)

Всем привет из Днепропетровска, буду рад знакомствам

И вам здрасте, Днепр следит за новостями.
Ozzy-Kiev
9.9.2013, 18:11
и ... снова привет

располагайся, здесь удобно.
Eugeny013
22.11.2013, 10:27
Всем привет из Харькова!
Привет из Николаева!!!
Ozzy-Kiev
22.11.2013, 13:40
Милости просим в наш дом.
Енотовед
23.11.2013, 0:08
о, свежачки, милости просим.
Всем привет из Киева! Енотом обзавелся в начале этого года. Форум читаю давно, только вот все руки не доходили представиться... Исправляюсь!
Ozzy-Kiev
25.11.2013, 17:32
Тогда вливайся!
Енот-одессит
31.1.2014, 0:01
Присоединяюсь, одесские номера тоже к Вам на пополнение!
Ozzy-Kiev
31.1.2014, 0:05
Милости просим в гости и будь как дома! У нас дружно, правда учитывая разницу в пропаганде, о политике желательно ни слова.
hankuchum
2.2.2014, 18:41
Всем привет из Енакиево. Встречайте и принимайте в свои ряды
Добро пожаловать
kuzma2000
28.3.2014, 16:49
Всем привет!
Я из Киева.
Машина немолодая - 2007 года дорестайл.
У меня 2-й год.
Только сейчас дошли руки что-то поменять. Так и вышел на связь с Оскаром и на этот форум.
В общем, прошу любить и жаловать
Ozzy-Kiev
29.5.2014, 22:21
Привет и добро пожаловать.
Падаю вам на на хвост прямо из Одессы

!
Машина жены, но я тоже иногда на ней катаюсь.
Отбегала свои 80тыс. км без единого вопроса.. Сейчас с гарантии ушли - появились вопросы. И вуаля - вот я тут

!
Енотовед
12.6.2014, 18:23
Цитата(Lembet @ 12.6.2014, 18:08)

Падаю вам на на хвост прямо из Одессы

!
Машина жены, но я тоже иногда на ней катаюсь.
Отбегала свои 80тыс. км без единого вопроса.. Сейчас с гарантии ушли - появились вопросы. И вуаля - вот я тут

!
Шалом

Тут на хвост не падают, тут общаются - такой кружок по интересам, а интерес - енот.
Касательно вопросов - находите конкретнуютему, читайте - я думаю по еноту на этом ресурсе уже давно все пережевано.
Ozzy-Kiev
12.6.2014, 19:02
Приветствуем Lembet в теме и извините что здесь так "намусорено", это и не удивительно.....
Гарантия на 80 тысячах закончилась? Извините не вьехал

, она же на 45-и тыках или на 3 годах (что наступит раньше) заканчивается. Или вы после окончания гарантии ещё долго колесили по просторам нашей Родины?
Енотовед
13.6.2014, 10:05
Оскар, не 45ть, а 100 ткм, хотя я ранее до трех лет дошел, а при этом и 40 ткм. не наездил.
Хотя непонятно, ведь у Lembet машина с 2008 года, гарантия должна была уйти в 2012, как у нас с тобой.
Ozzy-Kiev
13.6.2014, 11:26
да, тупанул

, сотня или 3 года....
Вы оба правы, но не совсем

. Машина 2008 года, но куплена в конце 2009, так что на год больше чем у вас гарантия была

.
Ездила жена, и по привычке после гарантии продолжала ездить на сервис к официалам. За три года машина пробежала чуть более 55 тыс. Сейчас пробег 72тыс.
А вопросы возникли после того как официалы насчитали блондинке около 12 тыс за очередное ТО(ходовая и глушитель, ибо последний начал "бубнить") и сказали что у них замена масла в АКПП только частичная, а полной - нет. Потому они были посланы на йух и сейчас я самостоятельно пытаюсь разобраться что и к чему.
Для примера, из того что помню, только глушитель, средняя часть(что сразу после катализатора), у них стоит около 220 дол!
Про замену свечей каждые 30 тыс - отдельная песТня....
Енотовед
17.6.2014, 10:13
Lembet, а ти доречі з якого міста?
Я доси катаюсь на КА, хочя з початку на цьому ресурсі, та НКУ шукаю інфу, а далі й ОД можливо на ціни разкручувати.
Також на НКУ в нас є декілька постачальників з нормальними цінами.
П.С. Вливайся
Цитата(Енотовед @ 17.6.2014, 10:13)

Lembet, а ти доречі з якого міста?
Я доси катаюсь на КА, хочя з початку на цьому ресурсі, та НКУ шукаю інфу, а далі й ОД можливо на ціни разкручувати.
Також на НКУ в нас є декілька постачальників з нормальними цінами.
П.С. Вливайся

Як я вже мовив, я з Одеси. Але я трохи не розумію що це таке КА(Київ Авто?), НКУ(Податковий Кодекс України?), ОД(Одескій Форум?). Якшо це можливо - розтулмачьте мені будь-ласка!
Енотовед
18.6.2014, 16:49
Перепрошую за скорочення

КА - Кий Авто
НКУ -
Ніссан Клуб УкраїнаОД - офіційний діллер
Цитата(Енотовед @ 18.6.2014, 16:49)

Перепрошую за скорочення

КА - Кий Авто
НКУ -
Ніссан Клуб УкраїнаОД - офіційний діллер
Дуже дякую!)))))))
akkomorokka
5.8.2014, 22:55
Харьков.Купил 1,5 года назад. Б/у 71т пробег наездил 20 т.Радуюсь. подскажите,где лучше в харькове обслуживать? Спасибо
Привет.
Машинка б/у приехала из Ровно жить в Киеве.
Пробег 42 к
Ozzy-Kiev
23.10.2014, 12:53
Приветствую Катерина.
Если что, спрашивайте....осваивайтесь.
Будем знакомы

Олег

Енот 2011 года, на асфальт выехал в Киеве с салона в 2012м. выкатал 58 тык. км. На форуме сижу давно, но руки не доходили до регистрации

благодаря потеряной полке и желанием поблагодарить Оскара на форуме - я тут)))!
Ozzy-Kiev
19.5.2015, 16:37
Спасибо Олег за тёплые слова, т.к. вы не впервые здесь, и уже освоились, - милости просим к Енотоводам
ПОЛКОВНИК
5.12.2015, 4:15
Доброго времени суток, господа украинцы
Ozzy-Kiev
5.12.2015, 10:17
Привет полковник.
Всем привет, не знаю, где писать, но может кому-то пригодится
Взято с женского форума Кидстафф:
Только что наблюдала ситуацию из окна, случайно попало в поле зрения.
На Ахматова в неприглядное место заехал Нисан Ноут цвет графит,выскочили 2 парня *интересной*внешности, сняли с нее номера, бросили в багажник и одели другие?
Номер который одели запомнила.
АА 7250 ОА.
Это могли сделать для перегона машины я так понимаю в другое место.
Может буду кому то полезна.
Ozzy-Kiev
1.3.2016, 15:27
В ментовку звоните срочно, а не на форумах писать про прощальный взгляд на ещё одного угнанного Енота.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 1.3.2016, 14:27)

В ментовку звоните срочно, а не на форумах писать про прощальный взгляд на ещё одного угнанного Енота.
Я изначально писала, что это просто информация с форума- я не свидетель. Девочка увидела в окно и написала на форуме - я лишь перепостила. И все происходило в Киеве, а я в Днепре - так что тон ваш мне не понятен.
Ozzy-Kiev
4.3.2016, 20:56
Спасибо за перепост, но на првктике это уже инфа никому не нужная. За один день машина уже где-то в гаражах на "разборке", а учитывая тесное сообщество Енотиков, можно сказать что всплывающие подобные разборки - стремный вариант для воришек.
Скорее всего машина уже давно у перекупов. Но и это не выгодная партия, не тот класс и навар.
А может люди после регистрации меняли временные номера на постоянные. Енот случайно не новехонький был?
Хотя если ребенок наблюдал, да еще из окна, то не о чем говорить даже. ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.