Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dina
Привет, Дима! Рады видеть в дружных рядах многочисленной стаи! 23 мая собираемся на природу, приезжайте семьей знакомиться! (с мужем ты уже знаком smile.gif)
наша ветка, корабельная smile.gif
Yaninka
Цитата(alioska @ 19.5.2009, 23:25) *

+1 give_rose.gif
Киев, Оболонь. Алена+Август
Мечтаем побывать практически везде на територии Неньки, где есть на что посмотреть blum3.gif

smile.gif Привет!
Вот и начните с Феодосии - заодно познакомитесь поближе, не только на форуме! wink.gif
Будет весело smile.gif
гавс
Куку я тоже к вам uga.gif
Енотовед
ГАВС, неоднократно был замечен на Саксаганского и на форуме НКУ!
bzhasso
ну привет!!! smile.gif
гавс
да да эт я victory.gif
bzhasso
beer.gif clapping.gif ok.gif
Ness
Цитата(Енотовед @ 16.6.2009, 10:49) *

ГАВС, неоднократно был замечен на Саксаганского и на форуме НКУ!

Бдительность у нас поставлена хорошо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
да сколько той Украины... biggrin.gif
Yaninka
Цитата(гавс @ 16.6.2009, 10:22) *

Куку я тоже к вам uga.gif

Ой, ну хоть кто-то из наполовину-соседей присоединился smile.gif А то все чаще думаешь, что Позняки- действительно каменные джунгли, и все еноты тут дикие...... dirol.gif
гавс
biggrin.gif позвольте поинтересоваться: почему это наполовину сосед give_rose.gif
Ness
Цитата(Yaninka @ 18.6.2009, 23:16) *
Ой, ну хоть кто-то из наполовину-соседей присоединился smile.gif А то все чаще думаешь, что Позняки- действительно каменные джунгли, и все еноты тут дикие...... dirol.gif

Тюююю.... ты еще дикую Оболонь не видела, в каждом дворе по три-четыре енота, а в клюб не идуть.... страшные мы....хотя, подозреваю, на разведку за информейшн сюда лазают.
alioska
О! Соседушка! smile.gif У меня во дворе мой енот пятый
Ness
Стесняюсь спросить, и где Вы тут у нас лётаете?smile.gif))))))) раз уж соседи...
Yaninka
Цитата(гавс @ 19.6.2009, 10:10) *

biggrin.gif позвольте поинтересоваться: почему это наполовину сосед give_rose.gif

А потому, что еще и "-Подол" biggrin.gif
Ness, за инфой-то пусть ходят, для этого клуб и создан biggrin.gif А вот в Мигею некоторые и наши не едут wink.gif (не бум указывать пальцами на ваш экипаж, пусть угадывают кто... biggrin.gif )
alioska
Цитата(Ness @ 19.6.2009, 16:06) *

Стесняюсь спросить, и где Вы тут у нас лётаете?smile.gif))))))) раз уж соседи...

На местности, ограниченной улицами Об. проспект, Малиновского, Тимошенко с...... ээээ...... западной стороны Оболонского проспекта (это типа мой двор )))

На этой самой местности были замечены кофейный, желтый, синий, терракотовый (с толпой пушных зверей под задним стеклом - не ваши ли??) и наш красенький
гавс
просто родился и вырос на Подоле
а сейчас живу на Позняках uga.gif
Vikuly
А меня не замечал случайно? Я тоже на Оболони обитаю на Героев Днепра возле "Великой Кишени", но бываем везде, включая указанные улицы. Синенькие мы с дельфинами со всех сторон и пузырьками воды на капоте. smile.gif
Ness
Цитата(alioska @ 20.6.2009, 8:06) *

На этой самой местности были замечены кофейный, желтый, синий, терракотовый (с толпой пушных зверей под задним стеклом - не ваши ли??) и наш красенький

да-да, мои окраины!!! звери не мои, у меня только один, в правом заднем углу сидит

в последнее время занимаюсь подсчетом енотов шт/день, прикольно, пока не надоело.....
Ness
Цитата(Yaninka @ 19.6.2009, 23:06) *

Ness, за инфой-то пусть ходят, для этого клуб и создан biggrin.gif А вот в Мигею некоторые и наши не едут wink.gif (не бум указывать пальцами на ваш экипаж, пусть угадывают кто... biggrin.gif )

Ой, не спешите нас хоронить!!! Щас в процессе починки двери, шо дензнаки печатает, как первая партия пойдет так и мы и примчимся в коробченкеsmile.gif)))))))))))

as1976as
Привет Всем.+1 Кривой Рог
Купили в марте 2009 пробег 3800км
Yaninka
smile.gif Привет, привет! Молодцы, что купили и еще бОльшие молодцы, что уже с нами give_rose.gif
OKun
Очь рады новым участникам!!!
Вливайтесь!!!
Den
Всем привет! Принимайте в ряды! +1 Енот в Одессе. 3 дня как забрал из салона. Машинка суперрррр!!))) До этого ездил на "классике" ВАЗа и на Матизе. Сейчас чувствую себя белым человеком. Отдельное спасибо сотрудникам одесского дилера Ниссан за качественное и приятное обслуживание. Когда ездил по салонам выбирал машину, то из всех дилеров в Ниссане в Элефанте к клиенту самое лучшее отношение было.
bzhasso
прывет!!
dina
Привет, Den . Плюс один бомбардировщик в Одессе smile.gif
При наличии желания активного участия в жизни клуба предлагается 10% скидка на работы, запчасти и аксессуары на "Элефанте" smile.gif
as1976as
Привет DEN поздравляем не забывай здороваться когда увидишь рядом енотика.
Den
Dina, я не против активного участия в жизни клуба, тем более я сейчас в отпуске, а в чем оно заключается?
bzhasso
позекай тута....
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry78962
dina
Сбрасывай телефоны в личку, мы тебя привлечем biggrin.gif wink.gif
Shaft
Den добро пожаловать smile.gif
Жизнь Клуба кипит smile.gif Дина знает о чем говорит wink.gif

as1976as кстати также милости просим smile.gif
x-pol05
Цитата(as1976as @ 7.7.2009, 21:10) *

Привет DEN поздравляем не забывай здороваться когда увидишь рядом енотика.

Подскажите, "темному", а есть общепринятое приветствие для "енотоводов"?
dina
Насколько я знаю, едущему позади мигают аварийкой, а впереди - звуковой сигнал и дружественное "ручкой" smile.gif
as1976as
Цитата(S_h_a_f_t @ 8.7.2009, 10:01) *

Den добро пожаловать smile.gif
Жизнь Клуба кипит smile.gif Дина знает о чем говорит wink.gif

as1976as кстати также милости просим smile.gif

С Удовольствием, только каким образом? Давно читаю про Мигеи но пока не определились с женой успеем ли приехать с морей.А по приезду вылезет сразу же куча проблем и вопросов на которые тоже уйдет уйма времени. Поэтому и в раздумьях.
bzhasso
так с Кривого Рога там рукой подать до Мигеи.....smile.gif
intelegent
Действительно! Через Казанку-Новый буг-Еланец-Вознесенск - фигня вопрос. Можно просто так, на вечерок заскочить, если в полном объёме не получается.
Shaft
100пудофф biggrin.gif
что для бешенной собаки 100 верст uga.gif
as1976as
Буду очень очень постараться но ответ смогу дать только по приезду с крыма.
А как еще кроме Мигеи можно приобщиться к жизни клуба.
bzhasso
ну на встречи приезжай зайди на крымскую ветку может с кем пересечешься.....
Енотовед
Цитата(as1976as @ 8.7.2009, 18:00) *

Я конечно дико извиняюсь, но Вы уже в клубе!
Собственно для того, чтобы встретится с кем либо из одноклубников необходимо иметь ЖЕЛАНИЕ, а возможность найдется.
Про себя молчу, blush.gif
bzhasso
о привет как дела куда пропал?
SShade
Цитата(intelegent @ 8.7.2009, 17:42) *

Действительно! Через Казанку-Новый буг-Еланец-Вознесенск - фигня вопрос. Можно просто так, на вечерок заскочить, если в полном объёме не получается.

Ребята, только на Одессу этим путем не ездите. Если участок Баштанка-Казанка буквально пару недель назад подремонтировали, и сейчас там дорога средней терпимости, то участка дороги Вознесенск- Березовка просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, народ ездит по грунтовке, котрую уже прокатали параллельно асфальтному месиву, и это тянется где то км 60. Разумеется, скорость 40 км/ч там за счастье, а так - 20-30 в среднем mamba.gif
Только что оттуда, так что это 100% ИМХО biggrin.gif - испытано на своем личном боевом еноте, который выдержал даже и это издевательство.
Ginger
Всем ку-ку!
Енот 2007 года. Купила 5 июня.
Принимайте в песочницу uga.gif
Ness
Здрасся-здрасся, милости просим! Всегда рады!

Пы.Сы. Встретится пасочка с цветочком - моЁ, но можешь взять поиграть......smile.gif))))))))))))))))))))))))
bzhasso
прывет прывет...... smile.gif следи за киевской веткой............ smile.gif
victorych61
Цитата(as1976as @ 8.7.2009, 19:00) *

Ну, хотя бы установить контакт с енотоводами Кривбасса, нас есть здесь!!! biggrin.gif
Makarych
Присоединяюсь к "грызунам" (купил енота 4.09.07). Машина нравится (и не только мне). Надеюсь, что и в дальнейшем будет все нормально.
Всем привет!
alexandei
Привет =)
Цитата
(купил енота 4.09.07)
а что тут месяц, а что год?
Shaft
Добро пожаловать good.gif
А какой город ?
Спрашиваю потому как есть региональные ветки, следите за событиями - проходят встречи местного значения biggrin.gif

Саша я думаю так - 4-го сентября 2007 года biggrin.gif
alex_viva
а кто из барышень рассекает по киеву на красном енотике с клубной наклейкой и номером 6263 ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.