Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KONI SPORT + EIBACH -30mm
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ANDREW1958
Shaft
все окей Друже friends.gif drinks2.gif

А Я для чего beer.gif victory.gif
ANDREW1958
Shaft
Андрей, помоему это тО smile.gif
Уточни у них номер http://fotkidepo.ru/?id=photo:755142
link.or.off
Цитата(link.or.off @ 11.11.2013, 23:03) *

Итак, подытоживаем! Берем комплект KONI :
* амортизатор KONI STR.T передний левый 8750-1089L =3275р.
* амортизатор KONI STR.T передний правый 8750-1089R =3275р.
* амортизатор KONI STR.T задний 8050-1123 =2 * 2505р.

С этим понятно. Далее по пыльникам и опорникам (не такие уж они и дорогие чтобы не поменять сразу) - любые подойдут или все же есть рекомендации для вышеуказанного "конского" комплекта?

По пыльникам и опорникам понятно.
Теперь еще вопрос - какие пружины под этот комплект брать рекомендуете?
ANDREW1958
AK3D
Всем добрый день!!

Вот я и поставил наконец эйбахи по кругу, спасибо лопнувшей передней левой пружине))) Впечатления - класс)) Машинка гораздо лучше стала управляться и отрабатывать неровности, и это при убитых стоковых амортах... Кстати говоря о них...

Искал кони спорт, прочитал что их не производят... Остались только кони str.t и эйбахи В6 и В8... Как ваше мнения, уважаемые форумчане, что лучше поставить? Может есть ещё варианты которые я не нашёл?... У стритов явное преимущество по цене, но как они рулятся по сравнению с билями... У всех регулировки отсутствуют...
Shaft
у меня еще осталась пара передних СПОРТОВ smile.gif
могу перепаковать и продать кому нужно -- в свете того что все барахло распродается, надобность в них отпадает уже (((
AK3D
Цитата
могу перепаковать и продать кому нужно -- в свете того что все барахло распродается, надобность в них отпадает уже (((

Спасибо!) Но решили, раз уж новые пружины, то и аморты ставить тоже новые... Решили покупать кони - лучше побольше денег оставим в копилку на винты uga.gif vishenka127jr.gif
link.or.off
Цитата(Shaft @ 22.4.2014, 14:20) *

еще осталось? и что за комплектик?
Shaft
передок Кони Спорт, зад КОни СТрит НО Я уже отдал их товарищу на Еноте - на вырост smile.gif
link.or.off
Кстати, а нет ли клубной скидочки в лошадином интернет-магазине shop.koni-rus.ru ?
А то подумываю заказать уже.
Shaft
Тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9464

в любом случае Коней Спорт уже нет, и нет дААвно
link.or.off
Цитата(Shaft @ 12.8.2014, 11:24) *

Тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9464

в любом случае Коней Спорт уже нет, и нет дААвно

Спасибо, знаю эту ветку, но там ни слова про KONI. Насчет спортивных коней - мне они не критичны. Достаточно и стритовых коней.
Shaft
во первых можно им написать smile.gif
а во вторых Билли ничем не хуже Коней smile.gif
ANDREW1958
jacksontown
Как-то уже отписывался - разочаровали меня кони фсд. И это при том, что фсд выпускались только в Голландии. Но пробег в 25 тык уж очень маленький - вспотел передний левый амморт. По ощущениям: функция подстройки жесткости ужен давно не фурычит.
al88
У меня тоже КОНИ ......сдохли на 30 тыс.....регулировкой сделал машину немного мягче, но это того не стоит...имхо понты и выброшеные деньги......
link.or.off
Для справки решил сейчас уточнить по цене у манагера BILSTEIN.

* комплект B4 (перед+зад) =11310 рублей за всё
* стандартные пружины от компании Lesjofors можем порекомендовать =5000-6000 тыс. за 4 шт
* пыльники по 1200 рублей за комплект
* опоры 1250 рублей с подшипником за 1 шт
Итого с клубной скидкой и пересылкой в СПб около 22300 рублей за все запчасти.

Вполне приемлемо, учитывая что на EXIST`е выходит явно дороже (и не на 100-200р за единицу)
trever
Сейчас езжу на Конях Стрит и стандартных пружинах от компании Lesjofors. Летом было хорошо, но зимой чувство очень мягких пружин и низкой энергоемкости всей подвески. Что делать?
Igorpt
Chapu spravne, ze na Pro kit uz jsou potreba tlumice s kratsi pistnici u Sachsu oznacene jako pro Sport podvozek?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.