на самом деле, наверно, стоит уже переключиться на другую тему, но не могу не ответить на вопрос
Цитата(Veronika @ 9.6.2009, 17:09)

еще одно уточненик к Алёнааа: что вы понимаете под стажем?
вы ж меня спросили, есть ли у меня восклицательный знак, с целью узнать, не нарушаю ли я. Вот я и говорю, что не нарушаю, так как стаж у меня большой. То, что я ездила раньше мало и большей частью за город, не обязывает меня вешать знак. Иначе знак надо вешать на каждого второго, так как многие люди ездят изредка, например, только летом на дачу.
Почему я не повесила никаких опознавательных знаков? Потому что наглецов хватает в Москве, такие знаки часто вызывают пренебрежение к водителю.
Мой муж мне вчера на мои жалобы, что не получается пока грамотно перестраиваться из ряда в ряд, сказал, что когда он начинал ездить, у него таких проблем не возникало: он ездил на БМВ, хоть и не новой, но все как-то перед ним сами расступались. Думаю, доля истины в его словах есть: пропустить девчонку на Нотке, тем более, если у нее знак новичка - это слишком унизительно для пацанов, коих полно на нашей дороге
Цитата(Братец Лис @ 10.6.2009, 9:03)

Да и в любой аварии виноваты ОБА, кроме тех случаев, когда пьяный дурак убивается о стену или столб.
не согласна, много еще случаев, когда виноват только один, а второму просто не повезло