Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штатный подлокотник отвалился!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
mshorohov
Вчера упал подлокотник. Теперь как не удобно ездить. Кто-нибудь не сталкивался с этим? Можно ли его как то разобрать?
Lester
Упал,это значит отвалился вообще или еще висит на болте? Если просто повис,можно поправить и закрутить болт.Для этого подойдет балонник,но не штатный. Если отвалился совсем,решай по гарантии.Мне пришлось ждать внутренний каркас спинки сидения,хотя делов то гайку внутри найти и прикрутить.
mshorohov
Пока только повис.
Почему только не штатным?
А гарантия уже не действует. У нас в городе кроме как самоучек-мастеров нет ни одного нормального сервиса.
Lester
Штатный балонник больше.Вощем чехол с подлокотника отодвинь и посмотри,ключ подойдет любой,просто накидным удобней. Подтяжка правдв не надолго,если ты его время от времяни подымаешь опускаешь,все равно разболтается.Я после ремонта по гарантии перестал им пользоваться.
Чеширская кошка
млин angry2.gif
у меня тоже уже разболтался...
надо срочно ехать к дилеру, пока не отвалился censoree.gif
Svirepy
Уже два раза его подтягивал - вчера затянул, просто пипец!! Его теперь поднять вообще не получается. Впрочем, скорее всего нужно сделать следующее: проложить гроверную шайбу между болтом и креслом. САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ, ОСТОРОЖНЕЕ!
KeyS
Ну вы тоже сказали - с подлокотником ехать на сервис! nea.gif помнится мне какой-то пешеход вывернул боковое зеркало в обратную сторону, при том, что оно с приводом angry2.gif ...и что же мне прикажете делать - в таком виде ехать на станцию???
касательно подлокотника поддерживаю коллег - отвернуть чехол у основания подлокотника и затянуть балонным ключем. Я затянул так, что он сейчас с трудом откидывается. Так я и не откидываю.
alexandei
А зачем он нужен, ежели не откидывать?
Братец Лис
На автомате удобнее с подлокотником опущеным... Я опускаю только на дальняках.
KeyS
Цитата(alexandei @ 20.3.2009, 17:40) *

А зачем он нужен, ежели не откидывать?

кому как, а я в принципе и не откидывал никогда - так привык! а без него не знал, куда руку присторить...
Antson
Я штатный снял и купил и поставил (за 10 мин) вото такой подлокотник. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
Суперовская вещь. Широкий, удобный, вместительный.
А старый вечно мне в карман курточки попадал. Я и пользовался им редко. Так, что советую.
Чеширская кошка
Цитата(KeyS @ 20.3.2009, 16:23) *

Ну вы тоже сказали - с подлокотником ехать на сервис! nea.gif помнится мне какой-то пешеход вывернул боковое зеркало в обратную сторону, при том, что оно с приводом angry2.gif ...и что же мне прикажете делать - в таком виде ехать на станцию???
касательно подлокотника поддерживаю коллег - отвернуть чехол у основания подлокотника и затянуть балонным ключем. Я затянул так, что он сейчас с трудом откидывается. Так я и не откидываю.

dntknw.gif а что делать, если сама не умею dry.gif

???
KeyS
Неужели на всю Москву не найдется умельца??? shok.gif
В таком случае приезжайте в конце мая на Всеукраинский слет в Феодосию - все сделаем!!! smile.gif
kompas
Цитата(Antson @ 23.3.2009, 10:06) *

Я штатный снял и купил и поставил (за 10 мин) вото такой подлокотник. http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER
А старый вечно мне в карман курточки попадал. Я и пользовался им редко. Так, что советую.

А можно поподробнее? Как там со штатными подставочками после установки получается? блокируется что-нибудь?
Сколько удовольствие стоило?
Как с ручником дружит неродной подлокотник?
Чеширская кошка
KeyS, спасибо за приглашение
подумаю smile.gif
Svirepy
Нашел сайт, позвонил - на Варшавке (в Москве) находятся, в автосалоне Сузуки. 3 720 цену объявили. Установка, судя по инструкции на www.armster-rus.ru, сложностей создать не должна. Думаю купить - штатный как-то не полностью меня удовлетворяет... smile.gif
Mike
Цитата(Antson @ 23.3.2009, 10:06) *

Да, интересно!
А можно выложить фото того, что получилось?
aku
самому стало интересно вмонтировать новый подлокотник, так как штатный НЕ удобен и опять разболтался -( Покопал про armster и нашел доку armster-rus, и судя по картинкам чудо сие крепиться так, что доступ к задним подстаканникам будет заказан -( У меня там соки для ребенка, так что, я пожалуй буду "развлекаться" со штатным, чем ребенок останется без соков. Если кто - то уже ставил сей девайс, оставьте коммент, возможно я не прав, и девайс действительно - чудо -)
axelroses
Всё это уже подробно обсуждалось ЗДЕСЬ. victory.gif
Можно дополнительно ещё у Михаила посмотреть на его реализацию в еНоте. good.gif
Painkiller
А у меня он протерся на шве =(((( Обидно, очень неопрятно смотрится..... Никто не обшивал наш подлокотник кожей например???
Shaft
Цитата(Painkiller @ 24.1.2010, 16:48) *
А у меня он протерся на шве =(((( Обидно, очень неопрятно смотрится..... Никто не обшивал наш подлокотник кожей например???
это гарантийный случай.
я сам жду поменять по гарантии.
foxcat
Цитата(Shaft @ 25.1.2010, 22:08) *

я сам жду поменять по гарантии.

а это разве гарантийный случай??? не истественный износ???
Painkiller
у меня скоро ТО, обязательно бозначу эту проблему сервисерам, потом отпишусь, что ответели.
foxcat
вот это нужно) просто интерес взял уже)
Painkiller
По поводу протертого подлокотника сказали что это естственный износ, и что еще ни разу не подтверждали гарантийность случая, связанного с повреждением салона.
foxcat
да..я и не сомневался) biggrin.gif
zhara
У меня отвалился подлокотник. Стал разбираться в чем дело только после ТО-2, где мне объяснили, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай.
Там гайка была приварена к сидению 4-мя точками она оборвалась и поэтому подлокотник стал крутиться на все 360 град.
Снял я подлокотник, ищу решения проблемы!!!
alexandei
приклей гайку.
zhara
Чем клеить и как добраться ее до родного места??? Там все заварено. Есть у кого опыт или ссылку скинте.
karbonariu
Было тоже самое на 25000т/км -разобрал сидушку рассверлил входное отверстие под болт крепления подлокотника,нашел гайку с выступами и обварил со стороны подлокотника.Теперь наверно переживет и ЕНОТА. Единственное неудобство - завести и поставить ровно (торцевым ключем)гайку со стороны спинки (Опять японцы перемудрили-отверстие не соосное с гайкой).Другого варианта НЕТ! victory.gif
Pops
Цитата(zhara @ 3.7.2011, 16:21) *

У меня отвалился подлокотник. Стал разбираться в чем дело только после ТО-2, где мне объяснили, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай.
Там гайка была приварена к сидению 4-мя точками она оборвалась и поэтому подлокотник стал крутиться на все 360 град.
Снял я подлокотник, ищу решения проблемы!!!

Чем мотивировали отказ в гарантии, вы ИМХО,на ТО2 им за 2 подлокотника заплатили.
zhara
Мастер сказал что подлокотник скорее сломан механическим воздействием, поэтому это случай не гарантийный. Интересно если кресло сломается это тоже не гарантийный случай я ведь на нем сижу nea.gif
Pops
Нормально!!! shooting.gif А приварить его, как следует, у них что, религия не позволяет? shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif
грызун
Похоже что karbonariu прав варить надо. А гарантия, вот такая гарантия biggrin.gif
Pops
За хвост официалов надо , и об забор , чтоб за такие деньги, по крайней мере , относились нормально.Есть же в конце концов , защита прав потребителей, и СМИ.

Цитата(zhara @ 5.7.2011, 10:24) *

Мастер сказал что подлокотник скорее сломан механическим воздействием, поэтому это случай не гарантийный. Интересно если кресло сломается это тоже не гарантийный случай я ведь на нем сижу nea.gif

Ага и если , колесо ( не дай бог ) отвалится, вы же на нем едете, или мотор ( тоже не дай бог ) на ходу выскочит, на газ же давите.
грызун
Конечно не специалист, но похоже пободаться можно ведь кто сказал что было механическое воздействие больше допустимого пусть или доказывают это или делают. Но может придут спецы юристы и лучше расскажут. Но наверно не в этой теме.
Pops
ИМХО , Журналистам по этому поводу свистнуть , чтоб статеечку , другую... И ребятам тема нормальная , и официалам вилы (выкидные вилы).
грызун
Может, может но разве из принципа, а так больше потратиш на всякий бензин, звонки и тп smile.gif
karbonariu
Да ребятки ВЫ правы-пора насолить официалам,ведь деньги гребут с нас НЕВМЕНЯЕМЫЕ! wub.gif
Евгений_
Цитата(karbonariu @ 5.7.2011, 10:56) *

пора насолить официалам

только себе нервы вымотаете и время потратите, а с них как с гуся вода smile.gif
Pops
Да солить не надо , никому , просто стребовать причитающееся.Должен же быть официальный сайт "Ниссан",туда инфу кинуть.Они их, за такое отношение, конечно по головке погладят.... наковальней. pirate.gif

Цитата(Евгений_ @ 5.7.2011, 11:01) *

Цитата(karbonariu @ 5.7.2011, 10:56) *

пора насолить официалам

только себе нервы вымотаете и время потратите, а с них как с гуся вода smile.gif

У нас , в Туле , были преценденты.С "Арсеналом"(Шкода),с "КАйзером"(VW), ребята говорят ,помогало.
грызун
Цитата
Плюс 100%
Сделать и забыть, но разве что отношение сильно заело.
Pops
А если , что то и впрямь,серьезное случится( не дай бог конечно), они так и будут продолжать хамить?
грызун
Мы же русские авось не случиться biggrin.gif
Pops
Вот на этом , они и держатся , что у нас каждый сам за себя. dry.gif
грызун
Не это мы на этом держимся, что мы друг за друга (мы ж Еноты biggrin.gif ), а на них нам на..плевать smile.gif
Pops
Согласен, просто хотелось бы сделать так, чтобы им на нас плевать не получалось.А для этого, за хвост и об забор,чтоб мозги на место встали.
грызун
От ты злой biggrin.gif Прямо боевой енот biggrin.gif Ну давай закруглятся и так нафлудили, хозяин сказал сделает отпишется будем ждать. smile.gif
Евгений_
Цитата(Pops @ 5.7.2011, 11:28) *

за хвост и об забор

сразу видно, человек собак любит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

только от этого мозги на место не встанут, а наоборот по забору растекутся... не выход nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.