Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штатный подлокотник отвалился!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Pops
Извиняюсь за флуд . А собак ЛЮБЛЮ !Грызун, я не злой , просто хочется сделать этот мир , чуточку лучше. smile.gif
zhara
Каждый хочет сделать мир лучше но никто не хочет начать с себя. Что касается гарантии - большая часть нашего Российского населения работает спустя рукава и требует от другой половины полной отдачи своей работе а той половине обидно что те имеют послабления и т.д. и т.п. Если думать об этом голова слетит. Вот поэтому у нас осталось мало спецов, все работают там где больше платят, мучаются, а работают вот отсюда и хамское отношение на сервисе, видел вас мастер в одном месте с выхлопной трубой в другом месте. И это есть сейчас и будет пока не наступит что то типа 3 мировой когда деньги уйдут на другой план.
Возвращаясь к подлокотнику если смогу сделать то отпишусь, хотя есть еще вариант пользуясь случаем установить нормальный подлокотник.
Pops
А вот тут,+100%.Себе так и сделал, только мой не ломался,сам оторвал. good.gif
zhara
После 40 минут лежания под креслом я все таки смог завести планочку с резьбой под болт подлокотника. Когда застегнул молнию чехла и стал испытывать, понял что внешних признаков ремонта не видно. Ура подлокотник на месте в рабочем состоянии!!!
Фотоотчет делать не буду ибо мне лень все это разбирать и снова собирать. Кому интересно могу сдалать описание моих мук.
NITRO
Еще вариант- верхняя часть может быть NitroboX и адаптер для Note использовать ARMSTER.
NITRO
На примере в Рено Меган.
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...888498932/#post
NITRO
ждем фотоотчет и на Ноуте))
To-toshka
Цитата(zhara @ 6.7.2011, 13:17) *

После 40 минут лежания под креслом я все таки смог завести планочку с резьбой под болт подлокотника. Когда застегнул молнию чехла и стал испытывать, понял что внешних признаков ремонта не видно. Ура подлокотник на месте в рабочем состоянии!!!
Фотоотчет делать не буду ибо мне лень все это разбирать и снова собирать. Кому интересно могу сдалать описание моих мук.

Добрый день! Распишите по подробней как вы делали? А то беда такая же а без подлокотника уже не могу. стандартного хватало вполне. Снимали обшивку, там есть как-то подлезть туда? или купить болт побольше и просветлить отверстие внутри кресла?а туда гайку установить? Либо изнутри протянуть болт а в подлокотник вмострячить гайку?
To-toshka
Поборол я эту проблему, 30 минут мучений и я снова с подлокотником! dirol.gif
Вкратце так:
1. расстегнул молнии на обивки сидения, немного отогнул поролон. Крепеж для подлокотника приварен на каркас переднего сидения.
2. вытащил гайки которая держала болт с внутренней стороны.
3. в дырку с внешней стороны просунул гибкий шланги от капельницы и протянул ее так, чтобы она торчала из сидения.
4. на протянутый конец накрутил гайку, той стороной которой она должна быть приварена к кузову. В кончик капельницы вставил заглушку чтобы гайка не соскочила без усилия, но могли быть выкручена.
5. просунул гайку на капельнице, через отверстие в крепеж подлокотника и подтянул к отверстию болта.
6. Подсунул стержнем от двухсторонней отвертки и прижал гайку посильнее.
7. вытащил капельницу (выкрутил вместе с заглушкой).
8. вставил подлокотник с болтом и начал прикручивать поддерживая гайку изнутри. По мере подкручивания гайка притянется и не будет проворачиваться и прижмет подлокотник.
9. Все, можно наслаждаться комфортом для руки!

Фото не делал, т.к. было не очень удобно. Прижать гаку удалось только с 5-6 раза.
Будьте аккуратный металл на каркасе не обработан и очень легко поцарапаться, я пальцы расцарапал в кровь.
Solomandra
Вчера провалился подлокотник. angry2.gif
Чувствую буду ездить без него до весны. В мороз делать его нет желания.
обидно. Еще года не проездил, а уже не раз требуются инструменты от москвича.
domovoi0812
Есть способ попроще чем описан выше)
Покупаете анкер-болт под гайку 10 мм , разбираете его , гайку вставляете в расширяемую часть анкер-болта и привариваете (при отсутствии сварки можно просто припаять ну или на крайний случай можно воспользоваться холодной сваркой) далее вам самим станет всё понятно) если есть вопросы задавайте , но думаю их не возникнет как только вы в руках подержите готовый анкер-болт.
Да, кстати лучше брать подлиннее болт, и заранее купить головку на 18 мм, установка готового болта занимает 5 мин)
yas
Может кто в курсе, реально и как поставит родной подлокотник на пассажирское сидение?)
Gosha13
Цитата(yas @ 6.1.2013, 19:02) *

Может кто в курсе, реально и как поставит родной подлокотник на пассажирское сидение?)

Проще поставить универсальный, широкий с боксом, отфигачив для начала родной как описывалось выше :-) Тем более что родной сделан с креплением на водительскую сторону, переверну его к пассажирскому, получаем не прямую поверхность и выпуклую. Думаю дальше не стоит описывать.
BVM
Подтянул чуть подлокотник, чуть повыше сделал, тупо саморез вкрутил в конструкции для уменьшения угла. Теперь опять неудобно, при поворотах мешается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.